Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Пришла отчитаться:running:...День 50 (тренировку,тест сдала еще вчера) сделала:smug:...в переделке пока так и висит 38 день...:confused:
@ТишеНа ты как, дорогая?Как твое здоровье?Ты не волнуйся:nah_disagree:..время на лечение еще есть...Неделька в запасе:kiss:Ты главное лечись:smile_coffee:

А я завтра начну делать новый курс Инсэнити. Т25 хорош, но там пульс не такой высокий, а как мы знаем на высоком пульсе происходит сжигание жиров. Думаю я достаточно отдохнула и надо еще постройнеть)

Не стала откладывать на завтра))) собралась с духом и сделала 2 видео Pylometrical Cardio Circuit (фит тест решила как и Аня не делать, не вижу смысла). Что-то я подзабыла за 3 недели ощущение, когда пот буквально льётся и заливает глаза))) по мне так тяжелей, то от потому что я знала чего ожидать, то от потому что делала правильно и без передышки. Но я за 10 минут до конца выдохлась и делала на последнем дыхании. Зато потом в душе кайф, все же мне больше по душе такие высокоинтенсивные кардиотренировки) в группу конечно вступлю, но уже со сделанными днями, а то ждать уж сил нет, тело так просило Шона Ти с Инсэнити)))

А что это? Я уверена,что вы это обсуждали,но я где-то пропустила...Это танцы с Шоном?:ku: Я хочу их попробовать после программы Инсанити....:rolleyes:
Не стала откладывать на завтра))) собралась с духом и сделала 2 видео Pylometrical Cardio Circuit (фит тест решила как и Аня не делать, не вижу смысла).
Не, ну на самом дела..а какой смысл? :confused:Это очень интересно наблюдать изменения,когда ты делаешь первый раз...И вот как ты растешь на глазах.:eek:..а потом...ну что потом ? Результат будет плюс /минус несколько движений...Но тест истощает организм,если ты не филонишь и работает на грани, а я убивать и изнашивать себя не вижу смысла, потому как на самом деле меня рекорды подобного плана не интересуют:nah_disagree:
Что-то я подзабыла за 3 недели ощущение, когда пот буквально льётся и заливает глаза))) по мне так тяжелей, то от потому что я знала чего ожидать, то от потому что делала правильно и без передышки. Но я за 10 минут до конца выдохлась и делала на последнем дыхании.
Я вообще считаю,что первый месяц сложнее...больше кардио...пульс зашкаливает:cold:...это не из-за подготовки, а именно потому что во втором месяце все таки он подключает много силовых и из-за этого скорость падает, что позволяет работать на более низком пульсе...Во втором есть другая проблема...длительность тренировки...Так что в одном этапе свои плюсы и минусы, а в другом другие:ku:

Сегодня Рождество....Поздравляю Всех!:kiss:...Я выполнила 51 день.:smug:.Ребята, Вам не кажется странным, что я столько праздников провожу с этим мужчиной?:confused:Думаю,что после всего ,что между нами было, он обязан жениться:wub:
20170106_200346.jpg

что это? Я уверена,что вы это обсуждали,но я где-то пропустила...Это танцы с Шоном?:ku: Я хочу их попробовать после программы Инсанити....:rolleyes:
Это тоже комплекс упражнений, который длится всего 25 минут. Но там меньше кардио, гантели и пресс. Но по мне так нет лучше Инсэнити) а танцевальные видео с ним это Cize. The end of exercise, но он для любителей хип хоп танцев, меня тоже не особо зацепил

Пока новую группу не открыли буду здесь отчитываться, потом перенесу их туда)
И так, 3 тренировка Cardio Power & Resistance сделана! В середине чуть не сдохла, но в конце открылось второе дыхание) мне нравится растяжек в начале и в конце, прям ощущаешь как мышцы тянуться

День 4 Cardio Recovery сделано!
Как же тяжело растяжку делать после длительного перерыва. В Т25 был день Stretch, но он и рядом не стоял со сегодняшним мучением при сжатии мышц со внутренней стороны бёдер)))

День 4 Cardio Recovery сделано!
Как же тяжело растяжку делать после длительного перерыва. В Т25 был день Stretch, но он и рядом не стоял со сегодняшним мучением при сжатии мышц со внутренней стороны бёдер)))
Гуля,я почему -то первый месяц вспоминаю с большим ужасом...мне кажется так я прямо умирала...сейчас хоть тренировки и длиннее,но проще...А как тебе?

Гуля,я почему -то первый месяц вспоминаю с большим ужасом...мне кажется так я прямо умирала...сейчас хоть тренировки и длиннее,но проще...А как тебе?
По времени меньше, но интенсивность выше. Но скажу во второй раз делать тяжелей, но зато эффективней. И мышцы сжимать легче

День 5 Pure Cardio - сделано!
Почему-то нещадно болят икры и попа)) думаю с непривычки, ну ничего привыкнут мышцы к нагрузкам и будет им в радость)

Ну наконец-то...переделала тренировку 38 ..А то она за мной хвостом тащилась:hot:..Никак не давала нормально двигаться... :confused:
Gulya19, а ты что, каждый день решила делать?:ku:Или пока по ощущениям пробуешь, как пойдет?

Ну наконец-то...переделала тренировку 38 ..А то она за мной хвостом тащилась:hot:..Никак не давала нормально двигаться... :confused:
Gulya19, а ты что, каждый день решила делать?:ku:Или пока по ощущениям пробуешь, как пойдет?
Буду каждый день делать, с отпуском 1 день в неделю, ну и с учетом самочувствия

Привет всем! извините, что давно не выходила в эфир, я затеяла дома ремонт, ух! на работе была в отпуске, а дома комп был погребен под хламом, неизвестно откуда появившимся на белый свет ))) Сегодня первый рабочий день, как обычно после отпуска много дел, а сейчас вечер, и я наконец-то расслабилась впервые за столько дней.
Девочки, какие же вы молодцы! Я тоже стала продолжать тренировки, оказывается, уже не могу без них - тело ноет. Как нога зажила, так я стала продолжать,завтра напишу, какие дни сделала, и Анечку отмечу, а то сейчас зашла буквально не несколько минут.
Я не знаю по поводу стодневки - как ее открывать? Я писала модераторам, мне ответили, чтобы я давала список, кого наградить, или посты, которые надо редактировать. Но медалей для Инсанити нет. Или просто нужно создать новую тему? кто-нибудь знает как это делается?

Я не знаю по поводу стодневки - как ее открывать? Я писала модераторам, мне ответили, чтобы я давала список, кого наградить, или посты, которые надо редактировать. Но медалей для Инсанити нет. Или просто нужно создать новую тему? кто-нибудь знает как это делается?
Я помогу тебе все создать и организовать. Но немного позже. Я сейчас на работе. Я создавала с нуля стодневку и проводила потом её. Поэтому опыт имеется, пусть и маленький:oops:
Я рада , что ты вернулась.:kiss:

Я помогу тебе все создать и организовать. Но немного позже. Я сейчас на работе. Я создавала с нуля стодневку и проводила потом её. Поэтому опыт имеется, пусть и маленький:oops:
Я рада , что ты вернулась.:kiss:
Спасибо Анна! эх, такое чувство, что мы осиротели

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу