Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это? Я уверена,что вы это обсуждали,но я где-то пропустила...Это танцы с Шоном?Т25 хорош
Не, ну на самом дела..а какой смысл?Не стала откладывать на завтра))) собралась с духом и сделала 2 видео Pylometrical Cardio Circuit (фит тест решила как и Аня не делать, не вижу смысла).
Я вообще считаю,что первый месяц сложнее...больше кардио...пульс зашкаливаетЧто-то я подзабыла за 3 недели ощущение, когда пот буквально льётся и заливает глаза))) по мне так тяжелей, то от потому что я знала чего ожидать, то от потому что делала правильно и без передышки. Но я за 10 минут до конца выдохлась и делала на последнем дыхании.
Это тоже комплекс упражнений, который длится всего 25 минут. Но там меньше кардио, гантели и пресс. Но по мне так нет лучше Инсэнити) а танцевальные видео с ним это Cize. The end of exercise, но он для любителей хип хоп танцев, меня тоже не особо зацепилчто это? Я уверена,что вы это обсуждали,но я где-то пропустила...Это танцы с Шоном?Я хочу их попробовать после программы Инсанити....
![]()
Гуля,я почему -то первый месяц вспоминаю с большим ужасом...мне кажется так я прямо умирала...сейчас хоть тренировки и длиннее,но проще...А как тебе?День 4 Cardio Recovery сделано!
Как же тяжело растяжку делать после длительного перерыва. В Т25 был день Stretch, но он и рядом не стоял со сегодняшним мучением при сжатии мышц со внутренней стороны бёдер)))
По времени меньше, но интенсивность выше. Но скажу во второй раз делать тяжелей, но зато эффективней. И мышцы сжимать легчеГуля,я почему -то первый месяц вспоминаю с большим ужасом...мне кажется так я прямо умирала...сейчас хоть тренировки и длиннее,но проще...А как тебе?
Буду каждый день делать, с отпуском 1 день в неделю, ну и с учетом самочувствияНу наконец-то...переделала тренировку 38 ..А то она за мной хвостом тащилась..Никак не давала нормально двигаться...
Gulya19, а ты что, каждый день решила делать?Или пока по ощущениям пробуешь, как пойдет?
Мы все уже в курсеизвините, что давно не выходила в эфир, я затеяла дома ремонт, ух!
ну да, в каждой ветке отписываюсь )))) ну я просто так рада, что скоро у меня будет спальня моей мечтыМы все уже в курсе![]()
Я помогу тебе все создать и организовать. Но немного позже. Я сейчас на работе. Я создавала с нуля стодневку и проводила потом её. Поэтому опыт имеется, пусть и маленькийЯ не знаю по поводу стодневки - как ее открывать? Я писала модераторам, мне ответили, чтобы я давала список, кого наградить, или посты, которые надо редактировать. Но медалей для Инсанити нет. Или просто нужно создать новую тему? кто-нибудь знает как это делается?
Спасибо Анна! эх, такое чувство, что мы осиротелиЯ помогу тебе все создать и организовать. Но немного позже. Я сейчас на работе. Я создавала с нуля стодневку и проводила потом её. Поэтому опыт имеется, пусть и маленький
Я рада , что ты вернулась.![]()