а где впечатления? )))
@A77lex , присоединяюсь к вопросу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где впечатления? )))
А можно записываться сразу в две?По Скинем Лишнее набор начнётся уже в этот понедельник или даже в воскресенье.
Суперфигура через пару неделек.
А я сегодня окончила восстановительную неделю и приступаю ко второй части инсанити, которая длится час. Мне уже страшно, вот думаю может первый месяц повторить?)) ну да ладно, завтра отдых, а в субботу гляну что и как, посмотрю осилю ли я))
А можно записываться сразу в две?
Спасибо!Да, конечно. Нельзя записываться только в две одинаковые стодневки, которые идут параллельно.
4я тренировка сделана.Что могу сказать? Она явно не для любителей йоги. Я ееу люблю,но мне в его исполнении микс недойоги не нравится,прыгать с Шоном веселее.После тренироки поделала йогу 20 минут,тело кричит:"Спасибо" Вообще за 4 дня болят ягодицы и икры...и тут я себя чувствую мазохисткой,ведь мне это начинает приносит радость))))))
У него есть еще безумнее программа Insanity: The Asylum))
http://minus100kg.ru/insanity-the-asylum-shona-ti.html
А где можно скачать тренировки чтобы без интернета заниматься?
я Таню уже тихо ненавидеть начинаю) терминатор какой-то, а не Таня
)
а давайте проголосуем все за это сообщение, как за лучшее, чтобы оно наверху закрепилось. а то снова потеряем)
ну да, только я такое не ем ))тортиками, шоколадками и мороженкой запросто наесть столько)))
не поняла, за какое надо голосовать?а давайте проголосуем все за это сообщение, как за лучшее, чтобы оно наверху закрепилось. а то снова потеряем)
я омегу принимаю, либо рыбий жир, для мозгов ))) не помогает ))сливочное масло чайную ложку в день рекомендуют доктора для мозгов говорят полезно))
С удовольствием! Если общество не противДевочки, не волнуйтесь, сейчас перечитаю и проставлю. Планировалось, что Павел будет делать, но он к нам, к сожалению, не заглядывает.
По хорошему, чтобы было всё вовремя, нам нужен капитан команды, который будет делать отметки. @ТишеНа Наталия, возьмёшься за должность?![]()