Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

А я сегодня окончила восстановительную неделю и приступаю ко второй части инсанити, которая длится час. Мне уже страшно, вот думаю может первый месяц повторить?)) ну да ладно, завтра отдых, а в субботу гляну что и как, посмотрю осилю ли я))

Гуля, если надумаешь первый месяц повторить, может давай к нам в состав, раз уже занимаешься? Если тебе удобно будет в наш график вписаться, чтобы шагать в ногу с нами (у нас завтра 5-й день будет).

4я тренировка сделана.Что могу сказать? Она явно не для любителей йоги. Я ееу люблю,но мне в его исполнении микс недойоги не нравится,прыгать с Шоном веселее.После тренироки поделала йогу 20 минут,тело кричит:"Спасибо" Вообще за 4 дня болят ягодицы и икры...и тут я себя чувствую мазохисткой,ведь мне это начинает приносит радость))))))

Вчера тренировка №3 не отмечена в таблице, поискала в теме, отчёта не нашла... Была третья треня?

я Таню уже тихо ненавидеть начинаю:)) терминатор какой-то, а не Таня:))

А мне она больше всех нравится, такая колоритная, с огоньком, на лице прямо написано что удовольствие получает от движений, а не мучается, и это вселяет уверенности :)

День 4 - готов!

Как хорошо :) Я думала, что каждый день будет силовой, ан нет, у Шона всё продумано. Чем дальше занимаюсь, тем больше нравится, всё учтено: и силовые динамика и статика, и растяжка, и дыхание заставляет он постоянно контролировать.

Сегодня всё медленно и я наконец смогла начать понимать что значит "напрягать корпус", о чём тренер постоянно твердит. До этого не доходило до меня :oops:

Статику не полностью выполнила, приходилось отдыхать секунд по 5-10 в некоторых упражнениях.

Заглянула в завтрашнюю пятую: будут одни лишь упражнения на пресс, представляю как сложно! Но зато треня всего 17 минут :wub:

№4 done
не могу сказать, что понравилась тренировка, но я понимаю, что именно она сейчас необходима. мышцы побаливали немного. может завтра всё в норму придёт?

Физкульт-привет!! тренировка №4 выполнена.
Действительно в другом формате, тем не менее, пол я "протирала" и лицо было красным:))))
Таня точно робот или терминатор:))))

Девочки, не волнуйтесь, сейчас перечитаю и проставлю. Планировалось, что Павел будет делать, но он к нам, к сожалению, не заглядывает.

По хорошему, чтобы было всё вовремя, нам нужен капитан команды, который будет делать отметки. @ТишеНа Наталия, возьмёшься за должность? :)
С удовольствием! Если общество не против ;)

Доброе пятничное утро!
Немного мотивации )))
13183313_1164030966940781_76400050_n.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу