Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием! Если общество не против![]()
А всех Россиян поздравляю с праздником!
![]()
я двумями руками "за"!С удовольствием! Если общество не против![]()
Спасибо и вас всех с единением))) С праздником)))А всех Россиян поздравляю с праздником!
![]()
Спасибо ))Я всеми руками,ногами и ушами за[emoji847]
Спасибо! я тогда в первую очередь займусь поиском оффлайн видео ))я двумями руками "за"!
А там на сайте можно скачать за 500 рублей, кто-нибудь пробовал?Спасибо! я тогда в первую очередь займусь поиском оффлайн видео ))
Нее, глаза боятся, а тело делает))) надо идти до конца и мне самой интересно осилю ли, смогу ли))Гуля, если надумаешь первый месяц повторить, может давай к нам в состав, раз уже занимаешься? Если тебе удобно будет в наш график вписаться, чтобы шагать в ногу с нами (у нас завтра 5-й день будет).
Я попробовала. Нажимаю "купить", перехожу на другую страницу, там есть кнопка "купить", но она не активна.А там на сайте можно скачать за 500 рублей, кто-нибудь пробовал?
там где нам ссылку дали про питаниею вот это.не поняла, за какое надо голосовать?
Я нашла возможность скачивания всего курса, но на английском языке. Не стала качать. Все-таки на русском заниматься комфортнее. Ничего, еще поищу..начала делать и видео виснет
вот это с файлом о правильном питании.Аня, за какое сообщение? Ссылки нет...
Ничего себе, Гуля, вот это результат! очень круто!Сегодня по графику должен был быть отдых, но я решила сделать фит-тест, а отдохнуть завтра.
По результатам фит-теста по всем показателям я улучшила в 2 раза результаты, которые были в самом первом фит-тесте, это уже говорит о многом.
Так что не ноем, завтра отдохну, а послезавтра приступлю ко второму месяцу тренировок)
а я ем, но мне низзяну да, только я такое не ем ))
Жалко. Я вчера также занималась, раз пять у меня висло.Друзья мои - я сделала почти всю разминку и у меня видео повисло. Дело не в интрнете... с вами то я общаюсь. Придется перенести на вечер занятие. Пусть гости жмутся на диване, будет больше зрителей и группа поддержки))) Ну лядно, надеюсь у других утро лучше задастся