Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

FMGlGgzmyRs.jpg

Друзья мои - я сделала почти всю разминку и у меня видео повисло. Дело не в интрнете... с вами то я общаюсь. Придется перенести на вечер занятие. Пусть гости жмутся на диване, будет больше зрителей и группа поддержки))) Ну лядно, надеюсь у других утро лучше задастся
дело, конечно же не в интернете в общем и целом, а в конкретном сервере, на котором расположен сайт с видео, в его загруженности, технических параметрах и наконец маршрутизации, по которой ты со своего компьютера "добираешься" до этого сервера. я занимаюсь после 11 вечера и у меня всё загружается. сегодня дома намного раньше буду, может и у меня не загрузится:)

Ну как, замотивировались? настроились на сегодняшнюю тренировку? )))
Кстати, у меня отличная новость - я уже скачиваю сегодняшнюю треню!
Как ее потом передать вам?

ТишеНа, я тебя люблю))) давай дружить ;)
а я думала на занятиях покопаюсь тоже на сайте того Павла, там много всяких закорючек надо ставить, посмотрим....

Итак, встречайте ссылку на скачивание
День 5 Pure Cardio
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyODZ4S2lFVEtZbjg
(прошу отписаться, у кого получилось скачать, так как ваша покорная слуга первый раз пользуется таким способом, надеюсь, что все сделала правильно)

Вчера тренировка №3 не отмечена в таблице, поискала в теме, отчёта не нашла... Была третья треня?
ой, я написала отчет по ней но не очень корректно...моё упущение
я в восторге!!!!!!!!!!!!нет,конечно в начале я ненавижу Шона,в середине готова умереть,но вот это чувство в конце тренировки....из-за него стоит скакать.Кстати,как ваши соседи терпят топот.Я живу в частном доме но мой кот не доволен:thumbdown:

это и был отчет о третьей....в будущем всегда буду писать фразу о выполненной тренировке

Я хотела скачать видео для 6 дня, чтобы те, кто занимается рано утром, могли уже завтра ею воспользоваться. Но, согласно схеме тренировок, наша завтрашняя тренировка дублирует тренировку второго дня. Интересно, я думала, у него каждый день будет разным, а оказывается дальше тренировки будут повторяться.

Артемида, как тренировка начала - ставлю сделанной. Завтра (т.е. уже сегодняшний 4й день) - треня ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, это день отдыха у Шона, восстановления! Попробуй её сделать, а там видно будет. Напиши, пожалуйста, планируешь ли продолжать занятия.

4-ю вчера сделала (28-я стр )

4-ю сделала

как то мне сложно было равновесие держать ))) и эти упражнения с приседаниями тоже для меня тяжело
но мне уже кажется что мои бёдра стали крепче :D

я еще и не измерилась, это обязательно? я просто не могу найти чем :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу