ТишеНа
Пророк
ок, проголосовалавот это с файлом о правильном питании.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...mma-raboty-s-telom.39287/page-27#post-2768506
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, проголосовалавот это с файлом о правильном питании.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...mma-raboty-s-telom.39287/page-27#post-2768506
а у меня уже времени нет тормошить интернет - зато появилось тут мнение свое высказать)))Жалко. Я вчера также занималась, раз пять у меня висло.
дело, конечно же не в интернете в общем и целом, а в конкретном сервере, на котором расположен сайт с видео, в его загруженности, технических параметрах и наконец маршрутизации, по которой ты со своего компьютера "добираешься" до этого сервера. я занимаюсь после 11 вечера и у меня всё загружается. сегодня дома намного раньше буду, может и у меня не загрузитсяДрузья мои - я сделала почти всю разминку и у меня видео повисло. Дело не в интрнете... с вами то я общаюсь. Придется перенести на вечер занятие. Пусть гости жмутся на диване, будет больше зрителей и группа поддержки))) Ну лядно, надеюсь у других утро лучше задастся
Мне вначале показалось что дама трюселя растягивает))
Ну как, замотивировались? настроились на сегодняшнюю тренировку? )))ппц...(
Аня, привет! а впечатления ? )))Тренировка 4: Выполнила![]()
да,я делала и писала...Вчера тренировка №3 не отмечена в таблице, поискала в теме, отчёта не нашла... Была третья треня?
Как мне доступ дадут к таблице, я обязательно всех отмечуда,я делала и писала...
ой, я написала отчет по ней но не очень корректно...моё упущениеВчера тренировка №3 не отмечена в таблице, поискала в теме, отчёта не нашла... Была третья треня?
я в восторге!!!!!!!!!!!!нет,конечно в начале я ненавижу Шона,в середине готова умереть,но вот это чувство в конце тренировки....из-за него стоит скакать.Кстати,как ваши соседи терпят топот.Я живу в частном доме но мой кот не доволен![]()
Было легко в сравнении с другими тренировками,но как ни странно я была вся мокраяАня, привет! а впечатления ? )))
Артемида, как тренировка начала - ставлю сделанной. Завтра (т.е. уже сегодняшний 4й день) - треня ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, это день отдыха у Шона, восстановления! Попробуй её сделать, а там видно будет. Напиши, пожалуйста, планируешь ли продолжать занятия.
4-ю сделала
как то мне сложно было равновесие держать ))) и эти упражнения с приседаниями тоже для меня тяжело
но мне уже кажется что мои бёдра стали крепче
я еще и не измерилась, это обязательно? я просто не могу найти чем![]()