Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Начала читать план питания. Вначале идет расчет необходимого количества калорий. Посчитала по формулам, результат получился 2596 Ккал для поддержания веса. Что-то по-моему фигня какая-то. Если я буду питаться на такое кол-во калорий, меня разнесет в разные стороны моментально. Чтобы быть в дефиците, предлагается отнять 500 Ккал, получается 2096 Ккал. Я, честно, говоря, даже не смогу столько наесть. Сейчас питаюсь на 1400, и то с трудом съедаю кол-во еды за день.
а я посчитала что при моём нынешнем весе я ем 2500(примерно) и блин влазит же((((

Четвёртая тренировка выполнена!))) Только я обрадовалась что сегодня лафа,да не тут то было. Местами мне тяжеловато, всё тело болит. Вспотела я сегодня меньше чем вчера, но для и этого много.)))

Меня единственное смущает темпы тренировок, если заниматься в таком режиме, через пару месяцев, нужно будет искать тренировки в таком же темпе, иначе мышцы не будут чувствовать нагрузки.

Это тоже самое, что с весами, два месяца с одним весом занимаешься, потом его становится маловато, приходится или увеличивать вес или делать лишний круг.

Меня единственное смущает темпы тренировок, если заниматься в таком режиме, через пару месяцев, нужно будет искать тренировки в таком же темпе, иначе мышцы не будут чувствовать нагрузки.
У него есть еще безумнее программа Insanity: The Asylum))
http://minus100kg.ru/insanity-the-asylum-shona-ti.html

4-ю сделала

как то мне сложно было равновесие держать ))) и эти упражнения с приседаниями тоже для меня тяжело
но мне уже кажется что мои бёдра стали крепче :D

я еще и не измерилась, это обязательно? я просто не могу найти чем :oops:

Я на работе хожу как робокоп(икры болят невыносимо).По лестницам -бочком, бочком, переваливаясь)Коллеги заинтересовались, просят ссылку, чем это я таким занимаюсь по вечерам)

Доброе утро)) Сегодня спалось без кошмаров и проснулась в приятное время 4.30) как раз все успеваешь в спокойном ритме)) ураа! Появилось ощущение что я подтянулась , взвесилась, вес стойко стоит на одной позиции, мне даже показалось что живот мой убрался и намного, но оказалось всего на 1 см.:bounce: все равно ошушение подтянутости радует)) Не так вроде болят мыщцы.. посмотрим как сегодня пойдет, но мне все уже нравится)))
и я сегодня заметила, что бока ушли совсем и живот подтянулся немного. это радует:) готова мучаться дальше лишь бы результат был:))

не сильно накачать - это что ты имеешь ввиду? чтобы не было вот так?:
women-bodybuilding-female-biceps-curl-muscle.jpg

Так при всем желании не получится.
Какой вес оптимален: Если подобрать слишком маленький вес - не будет эффекта от упражнений. Если слишком высокий вес - тогда будет страдать техника выполнения упражнений, что тоже не приведет к нужному результату. Оптимальный вес - это вес, с которым ты сможешь выполнить с правильной техникой упражнение с повтором 10-12 раз. Если выполнила 12 раз, и чувствуешь, что еще можешь сделать - значит вес маленький. Если сдохла на 7-8 повторении - значит слишком большой. В идеале - при 12 повторах ты должна 10 делать спокойно, а 2 последних через силу, но с правильной техникой. В этом случае вес подобран правильно. Значит с этим весом надо отработать 4 подхода по 12 раз. Через пару-тройку недель мышцы окрепнут, станут сильнее, и этот вес нужно будет увеличивать.
Немного сумбурно, но, надеюсь, понятно )))
спасибо большое! всё более, чем понятно.

не могу. Капец. Урывками грузится. Приходится стоять и ждать пока загрузится, хотя уже начала (((
Обещали что оффлайн будет (((

там в планке опять попыхтеть придется но без подскоков по территории))) но в статических позах стоять я вам скажу тоже не легкое удовольствие)) Да и приседы тоже прикольные))
блин, мне и так задняя часть бедра болит, а тут снова приседы:)))

Начала читать план питания. Вначале идет расчет необходимого количества калорий. Посчитала по формулам, результат получился 2596 Ккал для поддержания веса. Что-то по-моему фигня какая-то. Если я буду питаться на такое кол-во калорий, меня разнесет в разные стороны моментально. Чтобы быть в дефиците, предлагается отнять 500 Ккал, получается 2096 Ккал. Я, честно, говоря, даже не смогу столько наесть. Сейчас питаюсь на 1400, и то с трудом съедаю кол-во еды за день.
тортиками, шоколадками и мороженкой запросто наесть столько:))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу