Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Да, кстати, про батон с арахисовым маслом это точно! я уже сто лет масло не ем, берешь кусочек масла, а по факту он весит грамм 15, а это 100-110 ккал. Учитывая, что питаешься в пределах 1400-1500, жалко мазать целых сто калорий на хлеб (тем более когда его не ешь)
Арахисовое масло еще калорийнее нашего сливочного.
блин, но оно вкусное зараза:)) я даже не покупаю, чтобы не соблазняться:)) и сливочное много лет не ем...

Таня скоро как родная станет[emoji23]
сомневаюсь:) она меня бесит:)) завидую я ей, хотя мне такое чувство вообще не присуще:)) вот, если я когда-нибудь смогу как она, тогда Таня будет реабилитирована:))

Да, кстати, про батон с арахисовым маслом это точно! я уже сто лет масло не ем, берешь кусочек масла, а по факту он весит грамм 15, а это 100-110 ккал. Учитывая, что питаешься в пределах 1400-1500, жалко мазать целых сто калорий на хлеб (тем более когда его не ешь)
Арахисовое масло еще калорийнее нашего сливочного.
сливочное масло чайную ложку в день рекомендуют доктора для мозгов говорят полезно))

не могу. Капец. Урывками грузится. Приходится стоять и ждать пока загрузится, хотя уже начала (((
Обещали что оффлайн будет (((
Попробуй на другом устройстве. у меня на компьютере тоже виснет,а на планшете вообще без тормозов..

4-ю сделала

как то мне сложно было равновесие держать ))) и эти упражнения с приседаниями тоже для меня тяжело
но мне уже кажется что мои бёдра стали крепче :D

я еще и не измерилась, это обязательно? я просто не могу найти чем :oops:
если нет сантиметра обычного,ну тогда в помощь любой шнурок ,поясок ит.д,а после этого измерить длину отрезка либо линейкой обычной,либо тетрадкой в клеточку(2 клеточки сантиметр).....проще конечно сантиметр приобрести,но выход всегда есть

День 4
Готово.Тренировка понравилась, самое то после безумных трех дней,хоть икры чуть отдохнут.В процессе иногда трясло как лист на ветру[emoji16]

Надо тоже замериться.Сантиметра нет, буду искать замену)

:hot::hot::hot:Меня не посчитали ((( Третий день не отмечен в таблице :hot::hot::hot:
Та же проблема(

Девочки, не волнуйтесь, сейчас перечитаю и проставлю. Планировалось, что Павел будет делать, но он к нам, к сожалению, не заглядывает.

По хорошему, чтобы было всё вовремя, нам нужен капитан команды, который будет делать отметки. @ТишеНа Наталия, возьмёшься за должность? :)

Третья можно сказать не сделана , я начала но мне где то продуло спину ( я надеюсь что это не от тренировки...а просто продуло ) , очень больно если заниматься. Надеюсь до завтра пройдёт
обидно, многие отписались а то легче чем первые две

Артемида, как тренировка начала - ставлю сделанной. Завтра (т.е. уже сегодняшний 4й день) - треня ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, это день отдыха у Шона, восстановления! Попробуй её сделать, а там видно будет. Напиши, пожалуйста, планируешь ли продолжать занятия.

В Суперфигуре - акцент на тренировки, формирование тела посредством упражнений.
В Скинем Лишнее - акцент на оптимизации питания.
Спасибо! А стартует и то и другое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу