Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Ребята, я тут повнимательнее расписание посмотрела, оказывается, что между двумя месяцами занятий есть ещё промежуточная неделя восстановления. В итоге мы не успеем закончить до НГ и 2 последних занятия курса придутся как раз на 31 дек и 1 янв :D

Что делать будем?

Я планирую таки трениться :rofl:
Я тоже)

Девочки, похоже я все-таки вылетаю:(( тренироваться не могу никак. Говорила с подругой, она медсестра в ортопедическом отделении. Сказала мне, что ноге отдых минимум на неделю теперь нужен. С утра я бодрячком была, но с полдня хромать начала. О тренировках пока, к сожалению не может быть и речи:(( отсюда не уйду, хоть морально с вами побуду, а тренироваться начну как только нога пройдёт.
Конечно востанавливайся. очень жаль. но здоровье важнее. спасибо что поддерживать будешь)

ну вторуюсегодня уже смысла нет делать, я засчитала тебе за шестой день сегодняшнюю тренировку, на будущее внимательнее :)
Окей, спасибо)Завтра сделаю обязательно,эх, прощай долгожданный выходной)

Окей, спасибо)Завтра сделаю обязательно,эх, прощай долгожданный выходной)
Аня, давай без героизма ))) у тебя тренировка засчитана, так что завтра бери полноценный заслуженный выходной, в понедельник со всеми вместе пойдешь дальше по графику

День 6 - пройден! Как-то мне очень тяжело далось. В это раз даже пропустила третий заход с баскетбольными бросками. Постараюсь делать упражнения на следующей недели по раньше. Может быть это поможет ((

И с номерами тренировок и ссылок на них в первой теме все правильно?:eek:
с номерами тренировок при переносе в первое сообщение немного напутано, поэтому я и говорю -сверяйтесь с календарем тренировок
@Angelika можешь поправить? мне кажется, там не стоит день писать, просто название тренировок, потому что они у нас будут повторяться из недели в неделю.Поправь, пожалуйста название второй ссылки, должно быть Pliometric Cardio Circuit

с номерами тренировок при переносе в первое сообщение немного напутано, поэтому я и говорю -сверяйтесь с календарем тренировок
@Angelika можешь поправить? мне кажется, там не стоит день писать, просто название тренировок, потому что они у нас будут повторяться из недели в неделю.Поправь, пожалуйста название второй ссылки, должно быть Pliometric Cardio Circuit

Наталия, да, сейчас дни уберу и названия проверю. Вчера вроде сверяла, видимо напутала.

@A77lex, твою просьбу помню, качается. Себе на комп скачать получилось, правда,времени заняло примерно час, теперь пытаюсь в гугл-диск добавить, уже полчаса пытаюсь загрузить, пишет что еще 50 минут осталось ((
Я на ночь оставлю, чтобы прогрузилось, завтра утром первым же делом ссыль выложу (если скачает), если нет, то ты мне в личку электронку напиши, тебе вышлю на почту видео.

Все таки я осилила 6 день(повторяющий вторник))Потянула что-то во внутренней части бедра, поэтому силовые прыжки не осилила.Все,ушла на заслуженный отдых до понедельника)

Все таки я осилила 6 день(повторяющий вторник))Потянула что-то во внутренней части бедра, поэтому силовые прыжки не осилила.Все,ушла на заслуженный отдых до понедельника)
ты хочешь стать как Таня, терминатором? )))) Сильна! Восхищена твоей силой воли!

Потянула что-то во внутренней части бедра
Надеюсь, что ничего серьезного? сильно болит?
Тоже надо помазать чем-нибудь, зафиксировать. Если есть - капустный лист приложи на ночь

ты хочешь стать как Таня, терминатором? )))) Сильна! Восхищена твоей силой воли!
Спасибо)Не,просто то,которое я делала 17 минут- мне показалось подозрительно легким, отсюда и пошли сомнения, что делаю что-то не то) И да, хочу быть как Таня терминатор))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу