Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Здорово, что легче! может по ходу тренировок упражнения заменять на другие, где нога участвовать не будет ?
я тоже так решила. что смогу - буду делать, что не смогу, буду пока заменять другими упражнениями. мне очень важно не прерваться. я конечно же могу подождать пока нога заживет и потом сама заниматься, но уж очень мне с вами со всеми хочется:))

привет:) спасибо, что интересуешься:)) ещё не айс, конечно, но намного лучше чем вчера. вечером буду тренироваться. понятно, что не в полную силу пока, но тренировки всё-таки продолжу.
Ура! Молодец, но аккуратненько))

Про ощущения: Так классно! Тело поет)) То ломало все, а теперь такое удовольствие от чувства подтянутости )) Не понимаю свой вес конечно, что он так усиленно держится на одном месте.
Когда делала упражнения "первого уровня" удивилась что там и прыжки были в разные стороны из положения планки. Я в прошлый раз их просто не заметила, видимо трупом лежала в тот момент)) В этот раз я даже отжималась и бежала в планке, есть прогресс! Но вставать и ложиться снова в положение планки на это у меня силов моих дамских пока нет.
Ура! Первая неделя позади и так тело благодарит за проделанную работу! Спасибо всем, кто натолкнул на этот курс! Спасибо Анжела (так и хочется сказать Ангелика), спасибо Наталья ТишеНа! Спасибо всем! а АннуБанану и других девушек с континента, находящегося за большой лужей, хочу попросить - вы там в большом городе как увидите Шона, так поцелуйте за нас ;)

aAK_Yvg2a1s.jpg

Отчет
день 6 сделан
ну что я могу сказать - тренировку провела сразу же как встала.Ужасно, организм еще спит, а тут такое! мне однозначно вечером заниматься комфортнее. Эта тренировка тянулась для меня вечность
вот я тоже думала сейчас позаниматься но не буду ....тоже комфортнее ближе к вечеру.Но сегодня вечером гости , по этому чуток раньше надо. А как вообще? легче чем вчера?

Вопрос к девочкам :oops:
а когда эти дни....где то я читала что тренироваться вообще лучше не надо, как на самом деле?

Вопрос к девочкам :oops:
а когда эти дни....где то я читала что тренироваться вообще лучше не надо, как на самом деле?
У меня эти дни начались прямо в первый день занятий, конечно не очень комфортно заниматься, но я это сделала. У нас в универе был препод по физ-ре и он не давал спуску в эти дни прекрасные особенно. Говорил что лучше очистка организма пройдет. И мне кажется так оно и есть.

ТишеНа,
Скинь пожалуйста занятие понедельника сегодня,
Я выходной на вторник возьму-уехать на денёк надо,
не получиться потренироваться

День 6 пройден! Уже легче, но вот самая последняя часть с прыжками в планку, отжиманиями и прыжками в планке из стороны в сторону... Для меня это все еще жесть! Устаю так, что даже если просто стою в планке - тело трясется от напряжения. Но уже есть с чем сравнить. Эту тренировку мы делали на 2-ой день и, конечно, прогресс сама вижу и чувствую.

Всем привет!!! 6 выполнена! Сегодня за ними не гналась,делала всё в своём темпе и даже почти без отдыха всё получилось.))) Уже чуть легче, но мышцы ещё болят,всё никак не восстанавливаются. Счастлива что завтра выходной:dance:

Ребята, я тут повнимательнее расписание посмотрела, оказывается, что между двумя месяцами занятий есть ещё промежуточная неделя восстановления. В итоге мы не успеем закончить до НГ и 2 последних занятия курса придутся как раз на 31 дек и 1 янв :D

Что делать будем?

Я планирую таки трениться :rofl:

Ребята, я тут повнимательнее расписание посмотрела, оказывается, что между двумя месяцами занятий есть ещё промежуточная неделя восстановления. В итоге мы не успеем закончить до НГ и 2 последних занятия курса придутся как раз на 31 дек и 1 янв :D

Что делать будем?

Я планирую таки трениться :rofl:
:(:unsure: Будем встречать радостно Нг)))Уже себе представила занятия перед новогодним столом Ха-ха! С тазиком оливье))
Я скорее сдвину неделю восстановления на новогоднюю))) И потом у меня в планах уехать...

:(:unsure: Будем встречать радостно Нг)))Уже себе представила занятия перед новогодним столом Ха-ха! С тазиком оливье))
Я скорее сдвину неделю восстановления на новогоднюю))) И потом у меня в планах уехать...

Юлия, да ну, лучше восстановительную своевременно сделать, она ведь не зря поставлена посередине курса. Ну а 2 последних дня уж можно сделать 2 и 3 января :)

Юлия, да ну, лучше восстановительную своевременно сделать, она ведь не зря поставлена посередине курса. Ну а 2 последних дня уж можно сделать 2 и 3 января :)
Да, видимо да)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу