Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Ребята, я тут повнимательнее расписание посмотрела, оказывается, что между двумя месяцами занятий есть ещё промежуточная неделя восстановления. В итоге мы не успеем закончить до НГ и 2 последних занятия курса придутся как раз на 31 дек и 1 янв :D

Что делать будем?

Я планирую таки трениться :rofl:
Если я до этого всё не брошу, то обязательно буду тренироваться. У меня стодневка "сухой закон" заканчивается 8 января,всё равно не пью да и потом не планирую. И сегодня заметила,что овал лица изменился и что то похожее на пресс намечается, так что нафиг праздники,спорт сила!!!:skip:

Девочки, похоже я все-таки вылетаю:(( тренироваться не могу никак. Говорила с подругой, она медсестра в ортопедическом отделении. Сказала мне, что ноге отдых минимум на неделю теперь нужен. С утра я бодрячком была, но с полдня хромать начала. О тренировках пока, к сожалению не может быть и речи:(( отсюда не уйду, хоть морально с вами побуду, а тренироваться начну как только нога пройдёт.

Про ощущения: Так классно! Тело поет)) То ломало все, а теперь такое удовольствие от чувства подтянутости )) Не понимаю свой вес конечно, что он так усиленно держится на одном месте.
По поводу твоего веса вот какие мысли: думаю, что жир у тебя горит по любому, а мышцы укрепляются, наливаются, когда так происходит, то вес стоит на месте, потому что мышцы тяжелее чем жир, вполне возможен даже привес. Тут главное - объемы. А раз ты чувствуешь себя подтянутой - значит все идет в правильном направлении!

вот я тоже думала сейчас позаниматься но не буду ....тоже комфортнее ближе к вечеру.Но сегодня вечером гости , по этому чуток раньше надо. А как вообще? легче чем вчера?
какой там! это же та же тренька, что мы во вторник делали, после которой все мышцы болели

Ребята, я тут повнимательнее расписание посмотрела, оказывается, что между двумя месяцами занятий есть ещё промежуточная неделя восстановления. В итоге мы не успеем закончить до НГ и 2 последних занятия курса придутся как раз на 31 дек и 1 янв :D

Что делать будем?

Я планирую таки трениться :rofl:
Ну классно же, все то в новогоднюю ночь наедим, сразу же и сожжем )))

Если я до этого всё не брошу, то обязательно буду тренироваться. У меня стодневка "сухой закон" заканчивается 8 января,всё равно не пью да и потом не планирую. И сегодня заметила,что овал лица изменился и что то похожее на пресс намечается, так что нафиг праздники,спорт сила!!!:skip:
ничего себе! покажешь нам потом фото пресса?

Девочки, похоже я все-таки вылетаю:(( тренироваться не могу никак. Говорила с подругой, она медсестра в ортопедическом отделении. Сказала мне, что ноге отдых минимум на неделю теперь нужен. С утра я бодрячком была, но с полдня хромать начала. О тренировках пока, к сожалению не может быть и речи:(( отсюда не уйду, хоть морально с вами побуду, а тренироваться начну как только нога пройдёт.
Аня, очень жаль! Надеюсь, что через неделю ты забудешь об этой неприятности!
Переходи тогда в группу моральной поддержки! нам всем это тоже очень надо!

Так, чтобы не путаться: у каждого есть календарь тренировок, там написано, как называется тренировка. Именно ее и надо делать в данный тренировочный день

Да, вот я уже поняла, скачиваю по ссылке(((
ну вторуюсегодня уже смысла нет делать, я засчитала тебе за шестой день сегодняшнюю тренировку, на будущее внимательнее :)

Вопрос к девочкам :oops:
а когда эти дни....где то я читала что тренироваться вообще лучше не надо, как на самом деле?
лучше по ощущениям. Например я не смогу, у меня проблемы, поэтому я завтра отдыхать не буду,чтобы скопить себе выходные на эти дни

Вопрос к девочкам :oops:
а когда эти дни....где то я читала что тренироваться вообще лучше не надо, как на самом деле?
Честно говоря не знаю, на меня они совсем не влияют)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу