A77lex
Пророк
не загадывать наперед.Что делать будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не загадывать наперед.Что делать будем?
Если я до этого всё не брошу, то обязательно буду тренироваться. У меня стодневка "сухой закон" заканчивается 8 января,всё равно не пью да и потом не планирую. И сегодня заметила,что овал лица изменился и что то похожее на пресс намечается, так что нафиг праздники,спорт сила!!!Ребята, я тут повнимательнее расписание посмотрела, оказывается, что между двумя месяцами занятий есть ещё промежуточная неделя восстановления. В итоге мы не успеем закончить до НГ и 2 последних занятия курса придутся как раз на 31 дек и 1 янв
Что делать будем?
Я планирую таки трениться![]()
Привет! пятый отметилаБегала с малой в поликлинику, 5 день пройден, блин, как же тяжело)
По поводу твоего веса вот какие мысли: думаю, что жир у тебя горит по любому, а мышцы укрепляются, наливаются, когда так происходит, то вес стоит на месте, потому что мышцы тяжелее чем жир, вполне возможен даже привес. Тут главное - объемы. А раз ты чувствуешь себя подтянутой - значит все идет в правильном направлении!Про ощущения: Так классно! Тело поет)) То ломало все, а теперь такое удовольствие от чувства подтянутости )) Не понимаю свой вес конечно, что он так усиленно держится на одном месте.
какой там! это же та же тренька, что мы во вторник делали, после которой все мышцы болеливот я тоже думала сейчас позаниматься но не буду ....тоже комфортнее ближе к вечеру.Но сегодня вечером гости , по этому чуток раньше надо. А как вообще? легче чем вчера?
Ну классно же, все то в новогоднюю ночь наедим, сразу же и сожжем )))Ребята, я тут повнимательнее расписание посмотрела, оказывается, что между двумя месяцами занятий есть ещё промежуточная неделя восстановления. В итоге мы не успеем закончить до НГ и 2 последних занятия курса придутся как раз на 31 дек и 1 янв
Что делать будем?
Я планирую таки трениться![]()
ничего себе! покажешь нам потом фото пресса?Если я до этого всё не брошу, то обязательно буду тренироваться. У меня стодневка "сухой закон" заканчивается 8 января,всё равно не пью да и потом не планирую. И сегодня заметила,что овал лица изменился и что то похожее на пресс намечается, так что нафиг праздники,спорт сила!!!![]()
Аня, очень жаль! Надеюсь, что через неделю ты забудешь об этой неприятности!Девочки, похоже я все-таки вылетаю( тренироваться не могу никак. Говорила с подругой, она медсестра в ортопедическом отделении. Сказала мне, что ноге отдых минимум на неделю теперь нужен. С утра я бодрячком была, но с полдня хромать начала. О тренировках пока, к сожалению не может быть и речи
( отсюда не уйду, хоть морально с вами побуду, а тренироваться начну как только нога пройдёт.
как это 17 минут? там минут 40, кажется6 день готов.17минут видео- приятно удивилась))Время пролетело незаметно)
ну вторуюсегодня уже смысла нет делать, я засчитала тебе за шестой день сегодняшнюю тренировку, на будущее внимательнееДа, вот я уже поняла, скачиваю по ссылке(((
лучше по ощущениям. Например я не смогу, у меня проблемы, поэтому я завтра отдыхать не буду,чтобы скопить себе выходные на эти дниВопрос к девочкам
а когда эти дни....где то я читала что тренироваться вообще лучше не надо, как на самом деле?
Честно говоря не знаю, на меня они совсем не влияют)Вопрос к девочкам
а когда эти дни....где то я читала что тренироваться вообще лучше не надо, как на самом деле?