Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

а что такое плато?
Плато это когда организм просто бастует. Ему ведь самое главное чтобы запасы были на долгую морозную зиму, а тут еще расход энергии начинает из-за усиленных тренировок увеличиваться вот он и говорит собственно "стоп" и вес стоит, удерживается любыми способами.
http://diet.passion.ru/entsiklopedi...enii-dieticheskoe-plato-effekt-plato.htm?full

Обязательно почитайте статью)) Это даже хорошо что плато, полезно))

И еще из вариантов выхода из плато наоборот обожранец себе устроить в один день. Ведь тут как - недоел, и организм думает что голодовка началась и держит запасы - а когда хорошо "погулял" и тело становится расслабленным)))

Последнее редактирование:
Тест прошла. Результаты в таблицу занесла. В целом довольна. Но по двум упражнениям результат чуть ниже чем в прошлый раз. Это прыжки с высоко поднятыми коленями и отжимания. Но прыжки, в принципе, я понимаю почему меньше. В этот раз более качественно делала. Действительно старалась повыше прыгнуть. А вот отжимания..? За эти две недели руки, вроде, укрепились. Может, просто устала к концу.

Тест прошла. Результаты в таблицу занесла. В целом довольна. Но по двум упражнениям результат чуть ниже чем в прошлый раз. Это прыжки с высоко поднятыми коленями и отжимания. Но прыжки, в принципе, я понимаю почему меньше. В этот раз более качественно делала. Действительно старалась повыше прыгнуть. А вот отжимания..? За эти две недели руки, вроде, укрепились. Может, просто устала к концу.
у меня тоже многие показатели снизились, в первый раз спешила количество сделать, в этот раз больше внимания технике уделяла.

открутила дверцу шкафа ???? :rofl::rofl::rofl: вот это находчивость и стремление!

Она немного пошатывалась изначально, и я посчитала это знаком и отвинтила окончательно ))) Другой вопрос, что это хозяйский шкаф в съёмной квартире. Ну да ладно, как-нибудь потом назад приставлю к приходу арендодателя :D

День15 Fit Test - готов! :)

Наталья, в табличку данные я внесла по Fit-2 :)

Результаты в сравнении:

1. 100 - 90
2. 49 - 49
3. 79 - 90
4. 35- 36
5. 7 - 9
6. 12 - 17
7. 21 - 28
8. 40 - 56

После первых двух сильно расстроилась, что нет прогресса, и даже хуже первое. А потом ничего, пошло. Старалась делать не только на скорость, но и технически качественно исходя из полученного опыта 2х недель. Однако последние подходы "совсем уж через силу" были корявенькими )))

Ребята, 1/4 пути мы уже прошли, какие мы все молодцы :thumbsup: Команда - сила!

День15 Fit Test - готов! :)

Наталья, в табличку данные я внесла по Fit-2 :)

Результаты в сравнении:

1. 100 - 90
2. 49 - 49
3. 79 - 90
4. 35- 36
5. 7 - 9
6. 12 - 17
7. 21 - 28
8. 40 - 56
Отличный результат! там на видео даже у мужчины в каком-то из упражнений откат по количеству, а они 60 дней прошли!

Отличный результат! там на видео даже у мужчины в каком-то из упражнений откат по количеству, а они 60 дней прошли!

Спасибо, Наталия!

Мне кажется, что в первый раз мы прыгали бездумно, а сейчас уже знаем как правильно всё делать и стараемся следить за техникой. Например, в силовых приседаниях я старалась сегодня в тесте садиться как можно ниже, а в первый день знать об этом глубоком приседе не знала. Поэтому всё ок, и интересно будет уже сравнить Тест 2 с Тестом 3 :)

Что реально могу у себя заметить за эти 2 недели: стали сильнее руки, очевидно лучше отжимаюсь. А с другой стороны - передняя часть бедра, которая задействована почти во всех упрах, она меня почти не слушается, тяжёлая стала и устаёт быстро.

Ох уж эти соскоки в планке))Пожалела, что пила воду,последние 10 минут только и думала, как бы воду в себе удержать[emoji28]
Замеры свои сделала)Ничего не изменилось(неудивительно, ем как слон))),только грудь стала больше на 3 см, но это из-за этих самых дней).Не расстроена, т.к. в принципе вес устраивает, основная цель-подкачать мышцы)

15 день - пройден. Итог с одной стороны радует, с другой очень сильно огорчает, но винить в таком результате некого, кроме самой себя. Выносливость, чистота и кол-во повторений значительно увеличилось:skip:, но при этом объемы не изменились:censored:. И виной тому не желание закрывать рот, когда надо (относительно еды) и более продуманно составлять свое меню:banghead:

Всем привет. А я сегодня пас,болит колено. Завтра если будет легче сделаю и тест и треню. А если не будет, то придётся сходить с дистанции недели на две:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу