окташкод
Ветеран
а что такое плато?да вес же ерунда важны замеры тела. А может ты на плато попал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что такое плато?да вес же ерунда важны замеры тела. А может ты на плато попал?
Плато это когда организм просто бастует. Ему ведь самое главное чтобы запасы были на долгую морозную зиму, а тут еще расход энергии начинает из-за усиленных тренировок увеличиваться вот он и говорит собственно "стоп" и вес стоит, удерживается любыми способами.а что такое плато?
Олеся, у тебя увеличения по всем упражнениям! круто!Тест прошла:
1.63
2.55
3.93.
4.37
5.11
6.19
7.19
8.55
Фу устала)
Чуть не умерла) до сих пор подташнивает)))Олеся, у тебя увеличения по всем упражнениям! круто!
у меня тоже многие показатели снизились, в первый раз спешила количество сделать, в этот раз больше внимания технике уделяла.Тест прошла. Результаты в таблицу занесла. В целом довольна. Но по двум упражнениям результат чуть ниже чем в прошлый раз. Это прыжки с высоко поднятыми коленями и отжимания. Но прыжки, в принципе, я понимаю почему меньше. В этот раз более качественно делала. Действительно старалась повыше прыгнуть. А вот отжимания..? За эти две недели руки, вроде, укрепились. Может, просто устала к концу.
и не говори! нагрузка покруче чем во время тренировкиЧуть не умерла) до сих пор подташнивает)))
открутила дверцу шкафа ????вот это находчивость и стремление!
Отличный результат! там на видео даже у мужчины в каком-то из упражнений откат по количеству, а они 60 дней прошли!День15 Fit Test - готов!![]()
Наталья, в табличку данные я внесла по Fit-2
Результаты в сравнении:
1. 100 - 90
2. 49 - 49
3. 79 - 90
4. 35- 36
5. 7 - 9
6. 12 - 17
7. 21 - 28
8. 40 - 56
Отличный результат! там на видео даже у мужчины в каком-то из упражнений откат по количеству, а они 60 дней прошли!