Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Юля, привет! это Пли уже в третий раз, должно зайти как родное )))
Я тут вспомнила где-то читала умную книгу и написано было про три уровня познания - вначале кажется легко и просто, все поддается, ощущение "горы сверну" и после этого втыкаещься в стену... понимаешь насколько ты болван, ничего не получается, ощущение что все кругом умные одна ты блондинка и после прохождения этой стены понимаешь насколько мало ты знаешь и сколько тебе предстоит узнать " о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! И опыт сын, ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" . Тут похоже с занятиями тоже самое. Я воткнулась в стену вчера. Сегодня буду ее преодолевать.

Гуля, привет! ты нас пугаешь :)
как представлю, что нас ждет.... пусть первый месяц не кончается )))))
Там после первого месяца будет восстановительная неделя, она очень поможет при втором месяце.
Но в целом уровень тренировки дает понять, что есть куда расти и стремиться, но и выносливость повышает огого как))

Я тут вспомнила где-то читала умную книгу и написано было про три уровня познания - вначале кажется легко и просто, все поддается, ощущение "горы сверну" и после этого втыкаещься в стену... понимаешь насколько ты болван, ничего не получается, ощущение что все кругом умные одна ты блондинка и после прохождения этой стены понимаешь насколько мало ты знаешь и сколько тебе предстоит узнать " о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг" . Тут похоже с занятиями тоже самое. Я воткнулась в стену вчера. Сегодня буду ее преодолевать.
У меня тоже стена. Но не в том, что сначала было легко и просто , а сейчас тяжело. А в том, что лень-матушка меня накрывает. Тяжелее настраиваться на тренировки, в мозг заползают мысли, типа - а зачем все это, лучше посидеть/полежать на диване. Усталость накопилась, я чувствую, по утрам встать не могу, хотя ложусь рано. А по самим тренировкам стало легче, уже спокойно и темп выдерживаешь, и перерывов хватает, и дыхание так сильно не сбивается и быстрее восстанавливается.

У меня тоже стена. Но не в том, что сначала было легко и просто , а сейчас тяжело. А в том, что лень-матушка меня накрывает. Тяжелее настраиваться на тренировки, в мозг заползают мысли, типа - а зачем все это, лучше посидеть/полежать на диване. Усталость накопилась, я чувствую, по утрам встать не могу, хотя ложусь рано. А по самим тренировкам стало легче, уже спокойно и темп выдерживаешь, и перерывов хватает, и дыхание так сильно не сбивается и быстрее восстанавливается.
Так и у меня похоже на это)) Я тут просто прикрылась с просонья чем попало))) Нужен волщебный пинок!
UpTpAZggAog.jpg

Правильный настрой - самое главное при тренировках. Если вы его не ощущаете, то лучше и не стоит начинать. Ведь и у меня не все получается, иногда я и половину упражнений не делаю. Но это не мешает мне вставать каждое утро и делать. Возможно через год-два я смогу все делать на уровне. Но для этого я должна сейчас перебороть себя и каждый день маленькими шажками укреплять себя.

Не получилось убрать я удалила сообщение, ТишеНа, Наталия, будешь свидетелем, я старалась)))))
Итак, день 10 сделан!
Ощушения были что я делаю вполсилы. И пульс показался маленьким во время занятия вот и прилепила то фото, от которого народ попадал)
Вот моя шкала чсс.
upload_2016-11-9_7-21-7.png
А вообще, дорогие мои, я даже пробовала какое-то время подъемы из положения планки, подскок и так далее.... Но я сломалась на втором подходе))
Ничего, все хорошо))) День приятный, все замечательно! Приятного вам дня))

Не получилось убрать я удалила сообщение, ТишеНа, Наталия, будешь свидетелем, я старалась)))))
Итак, день 9 сделан!
Ощушения были что я делаю вполсилы. И пульс показался маленьким во время занятия вот и прилепила то фото, от которого народ попадал)))
Стоп! как девятый? у тебя по графику 10! девятый ты вчера сделала

Доброе утро всем.
Терзаюсь в сомнениях когда делать тренировку лучше - утром или вечером. Участвую ещё в беговой стодневке и думал бег сместить на утро , а тренировку на вечер. Но теперь чего то думаю может наоборот сделать? Подскажите своё мнение. Gulya19, твоё мнение как профи в этом тоже очень интересует.

Доброе утро всем.
Терзаюсь в сомнениях когда делать тренировку лучше - утром или вечером. Участвую ещё в беговой стодневке и думал бег сместить на утро , а тренировку на вечер. Но теперь чего то думаю может наоборот сделать? Подскажите своё мнение. Gulya19, твоё мнение как профи в этом тоже очень интересует.
О, спасибо за комплимент конечно)) Для меня тренировку легче и комфортнее делать рано утром (я просыпаюсь в 05.30). Но тут писали, что кому-то легче вечером делать. Так что лучше ориентируйся на свои ощущения, а также посмотри вечером от чего лучше чувствуешь и засыпаешь быстрее.

Доброе утро всем.
Могу поделиться своим опытом. Утро я физически не успеваю заниматься, т.к. выходу из дома в 7 иногда в 7-30. Приходиться заниматься исключительно вечером. Но вечер понятие довольно растяжимое. Занятие с 18 до 19-30 для меня оказываются самые оптимальные. На этой недели приходиться заниматься с 21 и это кромешный ад ((

Привет! а разве завтра четверг? ;) у тебя сделан день 9, а это только вторник :)
Что-то я запуталась,когда я в понедельник сделала тренировку и написала : 7я сделана,меня поправили что,это 8й день.Теперь когда во вторник пишу сделала 9й,мне говорят что это не четверг.....
Смотрю по таблице,я уже запуталась как считать...ПОМОГИТЕ!!!!!!Что сегодня то делать???и какая это тренировка если вообще это 10й день,без фит теста 9й,а с воскресеньем выходным так 8я тренировка

ТишеНа, большое спасибо за поздравления!!
Но рано ещё поздравлять, какие-то мыслишки у меня появляются нехорошие..:help:
День 9 - выполнен.:kiss:
Серьезно? ты ж уже без пяти минут спортсменка, да и просто красавица! зачем тебе это плохое дело? А ты уже записалась в стодневку некурения? если нет, то обязательно запишись! мне очень помогла стодневка, без команды не знаю, как бы справилась с этой заразой!

Что-то я запуталась,когда я в понедельник сделала тренировку и написала : 7я сделана,меня поправили что,это 8й день.Теперь когда во вторник пишу сделала 9й,мне говорят что это не четверг.....
Смотрю по таблице,я уже запуталась как считать...ПОМОГИТЕ!!!!!!Что сегодня то делать???и какая это тренировка если вообще это 10й день,без фит теста 9й,а с воскресеньем выходным так 8я тренировка
а почему ты фит тест за тренировку не считаешь? по мне так это была полноценная тренировка, умирали мы с нее не меньше )))
Так, смотри:
День 1 - фит тест
день 2 PCC
день 3 CPR
День 4 CR
день 5 PC
день 6 PCC
день 7 выходной
день 8 CPR
день 9 PC
по данным таблицы ты сделала 9 день, Pure Cardio, так?

Теперь когда во вторник пишу сделала 9й,мне говорят что это не четверг.....
день 9 сделан...еле жива,работала усердно,даже сил не было в начале написать отчет,хорошо,что завтра четверг!!!!!!!!!
Солнце мое, ты пишешь, что девятый день сделан, по данным таблицы девятый день - это второй день второй недели, и пишешь, что хорошо, что завтра четверг. Значит ты 10 день сделала? хорошо, я перепроверю все твои сообщения, может я что-то не отметила, и ты идешь вперед на одно упражнение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу