Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ваня. Я думаю надо спросить у @Danieli4kaПодскажите Кто-нибудь! У сестры сгорела квартира трешка только взяли ипотеку и ремонт сделали. Хочу спросить можно ли попросить помощи у форума?
Проще материально конечно. Сгорела мебель дорогая. Вещи не успели перевезти. Всё в ипотеку. Жесть.@Ishik, посмотрим, что скажет Валя. Это беда, конечно... сами не пострадали? Чем конкретно я могу помочь? Вещи, материально, что именно надо?
Да уж... ждемПроще материально конечно. Сгорела мебель дорогая. Вещи не успели перевезти. Всё в ипотеку. Жесть.
Если не сложно скинь ссылкуСпускали по пожарной лестнице. Посмотри в беговой я делал пост.
Спасибки родная, я рада, что у тебя все хорошо и ты держишь руку на пульсе. Что у тебя нового?Галечка, привет! Редко захожу. Однако о тебе помню всегда!!! И желаю тебе замечательных выходных.
У меня конец года - на работе и дома надо сделать много-много-много всего ? А меня, как я поняла, во взлетку снова отправили, хотя я хотела подождать сотку)))Спасибки родная, я рада, что у тебя все хорошо и ты держишь руку на пульсе. Что у тебя нового?
Взлетка закончится и как раз начнется сотка. Сотка только на этой неделе закончилась, а следующая после НГУ меня конец года - на работе и дома надо сделать много-много-много всего ? А меня, как я поняла, во взлетку снова отправили, хотя я хотела подождать сотку)))
Ты всё знаешь, как здорово )))Взлетка закончится и как раз начнется сотка. Сотка только на этой неделе закончилась, а следующая после НГ
Ну а как не знать, я ж в анонсе обитаюТы всё знаешь, как здорово )))
Иринчик дорогая моя девочка. И тебя с Новым годом и твоих девочек как ты? Права получила?С новым годом!!