- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Мясо вредно, суставы болят(а мясо, это ж измена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мясо вредно, суставы болят(а мясо, это ж измена
я в марафоне минут 5 назад говорила, что от жареной картошки как избавлялась, решила, что ты мне про картошечку мою напоминаешь, прости - не хотелаЯ не спрашиваю, я жалуюсь
почему мясо вредно? Картошку не хоти - она вредней, запекиМясо вредно, суставы болят(
А, я не читала пмарафон пока. Не извиняйся, я ж полушутя. Ты меня извини, притащила сюда картоху эту)я в марафоне минут 5 назад говорила, что от жареной картошки как избавлялась, решила, что ты мне про картошечку мою напоминаешь, прости - не хотела
Говорят от многомяса накапливаются пурины в организме и развивается подагра. У меня есть симптомпочему мясо вредно? Картошку не хоти - она вредней, запеки
я без мяса не смогу, что нам сейчас делать, аааааааааааааааааааааа Киса, родненькая, бедаГоворят от многомяса накапливаются пурины в организме и развивается подагра. У меня есть симптом
Будем морепродукты есть)я без мяса не смогу, что нам сейчас делать, аааааааааааааааааааааа Киса, родненькая, беда
не, я, конечно, это люблю, но... месяц выдержу, а дальшеБудем морепродукты есть)
Да можно мясо, просто меньше надо есть. Там про красное речь. Курочку, рыбку, индейку можно.не, я, конечно, это люблю, но... месяц выдержу, а дальше
Да чёрт эту науку знает, если вакцину через полгода сделали, то и колёса от бессмертия изобретут. Буду скелетом в колпачки НГ отмечать через 100 лет))))а без программы никак? через 90 лет поди и колпачка такого не будет
Привет, с праздникомДратути )
У мня холодец толькоХочется жареной картошечки.
Спасибо! И тебя с праздником ?Привет, с праздником
У мня холодец только
Яблочная разгрузка, помню, да)
Вот, прохожу испытанияЯблочная разгрузка, помню, да)
Курочка позавчера былаДа можно мясо, просто меньше надо есть. Там про красное речь. Курочку, рыбку, индейку можно.
Какая вкуснятина
Все, желудок переваривает очередное яблоко как вкусно
По студенчеству парни рассказывали. У них была только картошка, денег и продуктов больше не было. Они ее ели изо дня в день. И придумывали выкладывать в виде курицы, котлеты и т.д. и представляли себе, что едят вкусное. В какой-то момент начинали чувствовать вкус курочки и т.д)Все, желудок переваривает очередное яблоко как вкусно