Спасибо! И тебя с праздником ?
Холодец вкусно, давай ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! И тебя с праздником ?
Холодец вкусно, давай ?
Он еще недоделался. Я его в обед только залил
Макароны, крупа, колбаса по талонам, одну булку хлеба в руки- было времяПо студенчеству парни рассказывали. У них была только картошка, денег и продуктов больше не было. Они ее ели изо дня в день. И придумывали выкладывать в виде курицы, котлеты и т.д. и представляли себе, что едят вкусное. В какой-то момент начинали чувствовать вкус курочки и т.д)
Макароны, крупа, колбаса по талонам, одну булку хлеба в руки- было время
Можно к холодцу, можно к водке, а если хочешь можешь им мандаринку с яблоком закусить))))Ну всё, картошку фри ещё одно яблоко осталось.... а лимон к холодцу?
забрала к мандаринке и яблоку я уксус к холодцу беру, но лимон - надо попробовать. Это что ли водка? Я наивная, решила, что это вода Приятного аппетита, с праздником тебяМожно к холодцу, можно к водке, а если хочешь можешь им мандаринку с яблоком закусить))))
Спасибо Саша Он сегодня уже да а я завтра думала, ура начинаю праздновать@G.a.l.i.n.k.a! Поздравляю с годиком!
Присаживайся рядышком на Эвересте уже год тебе место грею)
Спасибо моя маменька- наставникПосмотреть вложение 1529714
Галинка, моя любимая девочка! Я тебя поздравляю с преодолением этой вершины! Ты на Эвересте! Я знаю насколько для тебя это было трудно! Тем ценнее это достижение! Я горжусь тобой!
Часика через два, думаю еще один аппарат нуженГалчонок поздравляю с покорением вершины, умничка
кофейку
Спасибо моя маменька- наставник