Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
ИринчикStickers-Erika2 дорогая моя девочка. И тебя с Новым годом и твоих девочек:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: как ты? Права получила?
Привет, неее, ещё не получила, болели, пришлось вождение по отменять, вот ещё завтра послезавтра докатываю последние занятия и там скоро экзамены, короче пока суть да дело, где нибудь к февралю думаю будут) но я не тороплюсь, тише едешь-дальше будешь)))

Работу собралась менять, надоели ночные смены, вот резюме по отправляла, теперь ждём ответа после праздников))

Как у тебя дела/? Что нового? Что интересного?)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Привет, неее, ещё не получила, болели, пришлось вождение по отменять, вот ещё завтра послезавтра докатываю последние занятия и там скоро экзамены, короче пока суть да дело, где нибудь к февралю думаю будут) но я не тороплюсь, тише едешь-дальше будешь)))

Работу собралась менять, надоели ночные смены, вот резюме по отправляла, теперь ждём ответа после праздников))

Как у тебя дела/? Что нового? Что интересного?)
Ночные смены жесть. Когда то давненько я работала сутки- ч/з трое. По ночам боялись куда- либо меня отправлять, т.к. я спала, как сурок, даже стоя- сон для меня с детства превыше всего. Нового? Да вроде ничего. Проверки все по работе прошла на ура, сказали " спасибо" - даже премию начислили:spin: и год обещает быть " тихим". В Питер к старшему не получилось уехать- его по работе повысили и он целиком в работе, жду июль- отпуск- поеду с младшим поступать- начинаю на учебу копить:facepalm: вот вроде и все новости

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ночные смены жесть. Когда то давненько я работала сутки- ч/з трое. По ночам боялись куда- либо меня отправлять, т.к. я спала, как сурок, даже стоя- сон для меня с детства превыше всего. Нового? Да вроде ничего. Проверки все по работе прошла на ура, сказали " спасибо" - даже премию начислили:spin: и год обещает быть " тихим". В Питер к старшему не получилось уехать- его по работе повысили и он целиком в работе, жду июль- отпуск- поеду с младшим поступать- начинаю на учебу копить:facepalm: вот вроде и все новости
Поздравляю с успешной проверкой!!
Куда малого поступать будете?

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Я на суточный график вышла когда малой 1.5 было, вот тогда для меня работа была в кайф, пускай спишь с подъёмами, но без мамканья, в выходные и своими делами позаниматься могла, и подрыхнуть днём, а сейчас устала.. Во первых хочеться в праздники все-таки быть дома,(второй нг на работе как то не гуд) во вторых сейчас зажимают со сном, вроде как и совсем не запрещают, но голову если вдруг что случится обещают открутить.. И вот и маешься, либо спать и бояться что что то прокараулишь, либо ходить слоняться полночи, но как известно когда работы нет как таковой это больше каторга и мучение, чем работа.... А здесь на заводе и расти не куда.. Раньше техническое требовали просто, теперь высшее техническое, А это как бы не вариант, не для здешних зп

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
А вообще так бы хотелось подомохозяйничать..))))) тут даже подворачивалась работа удалённая из дома, но нужна тишина идеальная, А у меня мало того что девчонки спорят, так ещё теперь собака лает? вообщем не вариант в ближайшие несколько лет точно))

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
А ещё)))) у меня организм сума сошёл) живот худеет, титьки растут? как это возможно не понимаю) но я уже практически модель ????

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
А ещё)))) у меня организм сума сошёл) живот худеет, титьки растут? как это возможно не понимаю) но я уже практически модель ????
Круть, большая хрудь, ммммм, коасотка:rolleyes: младший на системщика, информационная безопасность... хотел на кондитера, но передумал, вот и буду с двумя "компьютерщиками" :facepalm: на кондитера дешевле, конечно, но боюсь по баллам на бюджет не попадём

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Круть, большая хрудь, ммммм, коасотка:rolleyes: младший на системщика, информационная безопасность... хотел на кондитера, но передумал, вот и буду с двумя "компьютерщиками" :facepalm: на кондитера дешевле, конечно, но боюсь по баллам на бюджет не попадём
Интересный разброс увлечений, компьютеры и торты)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Интересный разброс увлечений, компьютеры и торты)))
Точно, компьютер и готовка- это его, вот содержание чистоты бы ещё- вообще бы цены не было:rofl: а так- детали компа, винтики, шпунтики и кухня после его готовки- жесть

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Точно, компьютер и готовка- это его, вот содержание чистоты бы ещё- вообще бы цены не было:rofl: а так- детали компа, винтики, шпунтики и кухня после его готовки- жесть
Научится со временем)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все-таки бывают на свете чудеса! Расскажите, это как так? Куда колдовать надо или еще чего?) А то у меня все наоборот :furious:

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Привет С Рождеством!

Хоттабыч нужен)))
А Хоттабыч поможет в этом деле? Будет вместо нас питаться, да:rolleyes:

Привет Олежка, тебя не узнать, видать Хоттабыч давно вместо тебя питается, одни косточки у тебя остались, даже кожу не пощадил:facepalm::giggle:

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А Хоттабыч поможет в этом деле? Будет вместо нас питаться, да:rolleyes:

Привет Олежка, тебя не узнать, видать Хоттабыч давно вместо тебя питается, одни косточки у тебя остались, даже кожу не пощадил:facepalm::giggle:
Эт мне программа фото в будущем выдала через 90 лет)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P