- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Гуляем, давно я в домике не устраивала праздники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весна чувствуется? Только почки раскрывать началиПривет, настроение ностальжи.... спасибо за песню и песня отличная
у нас еще снег, на работе только в одном месте почки распустились, стали цветы показываться, но весна уже чувствуется, правда сегодня снова шел снегВесна чувствуется? Только почки раскрывать начали
Весна чувствуется? Только почки раскрывать начали
У меня тоже грядка любимая есть
Уже виктория проснулась у меня снег на даче. Ты где живешь?У меня тоже грядка любимая есть
Посмотреть вложение 1585550
Ветерок прохладный и солнце ? светитА у тебя как с погодой?
Так, собираю чемодан, куда билеты братьВетерок прохладный и солнце ? светит
ОренбургУже виктория проснулась у меня снег на даче. Ты где живешь?
Хорошо там, где нас нет. Я вообще-то зиму больше люблю))Так, собираю чемодан, куда билеты брать
Не, у тебя то же холодно, не едуОренбург
Чем? Что холодно? Одеваться, как мишка, а волосы после шапки, а метелиХорошо там, где нас нет. Я вообще-то зиму больше люблю))
Зато воздух нормальный. Ну не нравится мне жара(((..Чем? Что холодно? Одеваться, как мишка, а волосы после шапки, а метели
Каждому своё, я жару плохо переношу, но холода ещё хуже, от мороза у меня кожа в пупырушку становится и кончик носа постоянно обмораживаюЗато воздух нормальный. Ну не нравится мне жара(((..
Это я 9 месяцев в годуЗато воздух нормальный. Ну не нравится мне жара(((..
Да я вижу, эти песни хорошие и добрые@Aiss привет Ефим, мы ностальжируем вход с песнями
Приноси, посмотримДа я вижу, эти песни хорошие и добрые
Но мое настальжи если так говорить не каждому зайдет.