- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет моя радость , тебя никто не обижал, я сегодня храбрая, вдвоем осилим все и всех
Добрый вечерочек, неа?все гуд?У меня тоже нет ни сестры ни брата кстати ?Привет моя радость , тебя никто не обижал, я сегодня храбрая, вдвоем осилим все и всех
вот это да, Даша, теперь у меня есть ты, а у тебя я . Надо найти, кого зажарим и съедим на двоих, тогда мы будем кровными . А если серьёзно, то я привыкла уже, надеюсь только на себя, знаю, что кроме меня мне никто не поможет. И у меня прекрасные сыновья, мои мальчики, которые мне сейчас и помогают во всем.Добрый вечерочек, неа?все гуд?У меня тоже нет ни сестры ни брата кстати ?
Зажарить вообще не проблема ?у тебя два пацана?взрослые ?вот это да, Даша, теперь у меня есть ты, а у тебя я . Надо найти, кого зажарим и съедим на двоих, тогда мы будем кровными . А если серьёзно, то я привыкла уже, надеюсь только на себя, знаю, что кроме меня мне никто не поможет. И у меня прекрасные сыновья, мои мальчики, которые мне сейчас и помогают во всем.
да, 25 и 15, младшего на ноги поставлю и к старшему планирую в Питер отправить, а там и о себе подумаю , а у тебя?Зажарить вообще не проблема ?у тебя два пацана?взрослые ?
У меня нет ))тебе ещё внуков не принесли в подоле??да, 25 и 15, младшего на ноги поставлю и к старшему планирую в Питер отправить, а там и о себе подумаю , а у тебя?
нет, сын вроде уже желает, а его девушке не надо. Я её спросила, а она мне - я детей не люблю, вот так. А я внучку хочу, а им не надоУ меня нет ))тебе ещё внуков не принесли в подоле??
Дак молодые же ещё совсем ??♀️Успеют , девушке то тоже 25 или младше ?нет, сын вроде уже желает, а его девушке не надо. Я её спросила, а она мне - я детей не люблю, вот так. А я внучку хочу, а им не надо
на три года - 22, так оно, я не лезу, пусть сами решают. Это их жизньДак молодые же ещё совсем ??♀️Успеют , девушке то тоже 25 или младше ?
Уууу 22, совсем вся жизнь ещё впереди , сказала бабушка Даша?на три года - 22, так оно, я не лезу, пусть сами решают. Это их жизнь
А родители у тебя - все хорошо?Уууу 22, совсем вся жизнь ещё впереди , сказала бабушка Даша?
Давно в разводе , общаюсь с обоими ?А родители у тебя - все хорошо?
Умничка, ты у них одна и нужна им обоим. Что то я расчувствовалась. А у тебя нет дневника? Захотела в гости прийти и не увиделаДавно в разводе , общаюсь с обоими ?
Ой Галя , ты такая чувствительная )))?да был где то?я там не пишу ничего все равно ))Умничка, ты у них одна и нужна им обоим. Что то я расчувствовалась. А у тебя нет дневника? Захотела в гости прийти и не увидела
Страшная болезнь, меня трясёт при этих словах, за мамой год ухаживала... А в январе меня отправили к онкологу, что я только не пережила, никак в кабинет не могла зайти, хотя морально все выходные тогда себя настраивала. Но все обошлось, страшно это все... Вот и курить бросаю, хочу быть здоровойМама второй раз замуж вышла , 15 лет прожили , но умер - рак
есть такое, самой от этого тяжело порой. Всем хочется помочь, а порой это боком обходится.Ой Галя , ты такая чувствительная )))?да был где то?я там не пишу ничего все равно ))
Да , мы тоже до последнего боролись,больницы , бабки , травы , операция , но ...??♀️Желание быть здоровой это отлично , ты ж не бросаешь ты бросила )))Страшная болезнь, меня трясёт при этих словах, за мамой год ухаживала... А в январе меня отправили к онкологу, что я только не пережила, никак в кабинет не могла зайти, хотя морально все выходные тогда себя настраивала. Но все обошлось, страшно это все... Вот и курить бросаю, хочу быть здоровой
Конечно , в гости я больше люблю ходить чем их принимать ?есть такое, самой от этого тяжело порой. Всем хочется помочь, а порой это боком обходится.
Значит будем в моём домике жить, я очень этому рада