- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Ну здесь мы разные , я люблю принимать, вкусно накормить, смешинки порассказать, чтобы гостям было уютноКонечно , в гости я больше люблю ходить чем их принимать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну здесь мы разные , я люблю принимать, вкусно накормить, смешинки порассказать, чтобы гостям было уютноКонечно , в гости я больше люблю ходить чем их принимать ?
Накормить..у меня такое только по настроению ?ну все давай пир на весь мир ?Ну здесь мы разные , я люблю принимать, вкусно накормить, смешинки порассказать, чтобы гостям было уютно
на мою соточку закатим, пока, пока, пошла с рассадой поковыряюсьНакормить..у меня такое только по настроению ?ну все давай пир на весь мир ?
Галя, дай им немного для себя пожить, разобраться))) я ребенка захотела только в 28. И то сейчас понимаю, что не готова была)нет, сын вроде уже желает, а его девушке не надо. Я её спросила, а она мне - я детей не люблю, вот так. А я внучку хочу, а им не надо
да я и не пристаю, не хотят - сами пусть решают. Они только год, как одни в другом городе крутятся, квартиру снимают, не до ребенка пока. Я просто говорю, что года два назад я даже об этом думать не могла - бабушка Галя, а сейчас бы с мелочью повозилась. Сама рожу для себя девочку и буду возиться , переплюнула через плечо три раза, незя так шутитьГаля, дай им немного для себя пожить, разобраться))) я ребенка захотела только в 28. И то сейчас понимаю, что не готова была)
Вот и роди)))да я и не пристаю, не хотят - сами пусть решают. Они только год, как одни в другом городе крутятся, квартиру снимают, не до ребенка пока. Я просто говорю, что года два назад я даже об этом думать не могла - бабушка Галя, а сейчас бы с мелочью повозилась. Сама рожу для себя девочку и буду возиться , переплюнула через плечо три раза, незя так шутить
я сейчас привередливая, мне гены здоровые нужны и чтобы у него были дочери и никаких мальчиков, да ну тебя , хотя чем Бог не шутитВот и роди)))
не, твой мальчиков делает, мне нужен ювелир , и повозится - у тебя мальчик, а я девочку хочуМогу тебе своего прислать повозиться
Ой, а че бы и нет?)да я и не пристаю, не хотят - сами пусть решают. Они только год, как одни в другом городе крутятся, квартиру снимают, не до ребенка пока. Я просто говорю, что года два назад я даже об этом думать не могла - бабушка Галя, а сейчас бы с мелочью повозилась. Сама рожу для себя девочку и буду возиться , переплюнула через плечо три раза, незя так шутить
мне 41 год, вы о чемОй, а че бы и нет?)
Тю, и что? У меня у сына друг. Так мы с ней почти вместе рожали, а ей на тот момент было 40. Сейчас, кстати беременные повзрослели. И вообще возраст прекрасный. Можно и бабушкой стать, и мамой, и женой. Перспектив кучамне 41 год, вы о чем
не, твой мальчиков делает, мне нужен ювелир , и повозится - у тебя мальчик, а я девочку хочу
Эт ты про кого про сына ... или мужа?
Мой хулиган ещё тот, прям явно мальчишка))
У меня коллега в 45 забеременела и родила)))мне 41 год, вы о чем
Сына))Эт ты про кого про сына ... или мужа?
Ну фсё, форточку на ночь закрывать не буду, и объявление подам - ищу ювелира со справкой от врачаУ меня коллега в 45 забеременела и родила)))
Причем климакс сказала наступил вообще климаксу скоро 4 года и зовут Аленой)
я тоже дочу хочу )))мне 41 год, вы о чем