- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Вот понимаешь ты меня, жаль, что твои гены на мальчиков только работают, а то ух.... Будем внучек ждатья тоже дочу хочу )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот понимаешь ты меня, жаль, что твои гены на мальчиков только работают, а то ух.... Будем внучек ждатья тоже дочу хочу )))
Речь хорошая очень!
так снимали минут 30+ интервью и ничего нет, жалко, но приятноРечь хорошая очень!
Твой это который? ?
Так это ж как всегда. К нам в садик тоже как-то приезжали, два часа снимали, в итоге ролик на 3-4 минутытак снимали минут 30+ интервью и ничего нет, жалко, но приятно
светлый, в очках самый первый говоритТвой это который? ?
ну и ладно, в портфолео очень хорошо, только вот не желает он идти по стопам своего, как он говорит "увлечения", что не серьёзно это все, так для души.Так это ж как всегда. К нам в садик тоже как-то приезжали, два часа снимали, в итоге ролик на 3-4 минуты
Пусть сам определяется. Если его, то везде догонит. Я от образовательной деятельности сколько бегала, все равно догнала)ну и ладно, в портфолео очень хорошо, только вот не желает он идти по стопам своего, как он говорит "увлечения", что не серьёзно это все, так для души.
Крутотень! Очень умно сказал? Умничка!светлый, в очках самый первый говорит
Спасибо, передам, он многих тут знает, ему приятно будетКрутотень! Очень умно сказал? Умничка!
Офигеть ? это так круто! Такая поддержка ❤️@Anka_pulemet, он у нас тут - звезда самоделкина
он злился поначалу, что я все на форуме, а потом увидел, что гадость выбросила и стал поддерживать. Доброй ночи и хорошего отдыха, спать пораОфигеть ? это так круто! Такая поддержка ❤️
он злился поначалу, что я все на форуме, а потом увидел, что гадость выбросила и стал поддерживать. Доброй ночи и хорошего отдыха, спать пора
Доброе утро ,систр ❤️У нас с утра жара , птички поют , красатаааа☀️Доброе утро мне, моей сестрёнке и всем всем всем Сегодня "маленькая пятница"
Посмотреть вложение 1402573
У нас сегодня +23 обещают, солнышко, то же хорошая погода. Даже на душе прекрасно от этого, правда? Хорошего дня тебе. Я сегодня после работы на дачу полечу, но вечером буду как штыкДоброе утро ,систр ❤️У нас с утра жара , птички поют , красатаааа☀️Посмотреть вложение 1402583