Достигнуть желаемого

Liv

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раньше была всегда была достаточно стройной, но потом мой образ жизни начал менять и мое питание. Курение, алкоголь, никакого распорядка ни в жизни, ни в мыслях и я начала набирать вес. Изначально это были лишние 2-4 кг, потом с каждым годом количество набранных килограмм увеличивалось всё больше и больше. И 1 января 2017 года я вешу уже 70 килограмм.
Часто случается такое, что я ем до того момента пока уже чуть ли шевелиться не могу, а спустя пол часа, когда становится чуть легче, снова начинаю есть. Естественно, ни фрукты, ни овощи, после фаст-фудов с усилителями вкуса, есть не хочется. Были попытки худеть, в среднем худею около месяца, а потом снова начинаю набирать. Чаще всего причиной набора веса становился алкоголь. После алкоголя еда кажется безвкусной и приходится всё пересаливать, переперчивать, пересаха... Ну, вы поняли :)
Мне важно, чтобы именно я себя ощущала красивой, стройной, радовалась своему отражению в зеркале и носила именно ту одежду, которую я хочу носить, а не которая лучше скрывает мой лишний вес. Хочу любить себя.
Пробовала многое. Когда-то давно были моно-диеты(гречка, кефир, вода), голодания по несколько дней. Исключение практически всего, что только возможно. Но это было очень давно. Потом, подсчет калорий, взвешивание на весах всего, что попадало в рот. Помогало, но не будешь же вечно считать, что ты ешь. В том году похудела на 8 кг(они опять вернулись), но последние несколько недель похудения не считала калории и поняла, что это совсем необязательно, главное - спорт и не есть вредной пищи насколько это возможно. Раньше, то ли это был юношеский максимализм, то ли перфекционизм, но у меня должно было быть всё идеально. К примеру, если я не взвесила кусочек яблока на весах и съела его, то всё, жизнь закончена, всё не так, я больше не худею. Ну, может не в таких масштабах, хотя практически так всё и было. Теперь я стала относиться ко всему поспокойнее, решила, что если однажды я съем кусочек пиццы и торта, то это не повод набирать весь вес обратно. Стала немного умнее и это радует. Думаю, что с таким настроем я смогу похудеть.
Сейчас буду бросать с помощью позитивного настроя, спорта, буду пить больше воды, стараться как можно более правильно питаться.
И есть у меня одно желание-мотивация. Пойти на фотосессию и сделать снимки без прекрас, чтобы видеть какая я на самом деле сейчас и не забывать об этом никогда, а потом, когда приведу себя в форму, сходить на ещё одну съемку и лично увидеть результат.
Вес 70 кг
Рост 158 см
Хочу весить 55 кг к 31 маю, а дальше посмотрим.

Айрин

Начинающий
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.12.2016
Дневник
Читать »»
Все получится. Если очень захотеть,можно в космос полететь.

Реакции: Liv

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу