думки 2

Раухенкинд

легионер
Реакции
3.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2018
Метод
#некурим
Лет курения
25
2.ноября.18

... самая удачная попытка была здесь. 2 года прошло уже. 9 мес без этого говна ходил, чего-то вынашивал.
и в конце родил, ,урода. сразу избавиться не смог.
потом не сразу, конечно /по праздникам, за компанию, пока пачка не кончится/. ну и так засосало в говнецо. сразу и не отмоешься.
короче собрался вроде, сгреб все в охапку, волю, силы, листья опавшие /хотя на хрена мне листья? не, листья не надо/. будем биться опять. нужна победа.

Последнее редактирование модератором:
2.ноября.18

... самая удачная попытка была здесь. 2 года прошло уже. 9 мес без этого говна ходил, чего-то вынашивал.
и в конце родил, сука, урода. сразу избавиться не смог.
потом не сразу, конечно /по праздникам, за компанию, пока пачка не кончится/. ну и так засосало в говнецо. сразу и не отмоешься.
короче собрался вроде, сгреб все в охапку, волю, силы, листья опавшие /хотя на хрена мне листья? не, листья не надо/. будем биться опять. нужна победа.
Поверь, ты не один. Добро пожаловать.

Добро пожаловать в отчий дом. Старайся, а мы поможем чем сможем!
IMG_2534.webp

Последнее редактирование:
2.ноября.18

Успехов и легкого отказа !

2.ноября.18

Добро пожаловать на форум!!! Здравые и мудрые мысли!!! Терпения и удачи пожелаю от души!!! Главное поверь в себя и не кури прежде всего для себя!!! В добрый путь!!

@Раухенкинд, привет )
Удачи и лёгкого бросания тебе )
Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение. Жми на машину у меня в подписи .
Я Лена.

2.ноября.18

Привет, сейчас,учтя все ошибки,умнее будешь.Удачи!

2.ноября.18

Листья опавшие не выбрасывай, давай сюда, сплетем на Эвересте венок из них, поднимешься к нам, вручим!!!!
Не хуже чем из лавра будет!!!
Удачи , веры в себя и в задуманное!

3.ноября. 18го года / день 3й.

на позитиве пока /только бы не обоссаться/. уверенность, что все правильно и все получится /может даже такая детская наивность/. липкая тварь затаилась где-то под осенними листьями и ждет момента для броска /о как!/. так уже бывало и особой эйфории из-за этого нет. качели буксуют пока на месте /еще раскачает, аж до тошноты/.
пытаюсь не обращать внимания на мелочи жизни, которые зудят постоянно на ухом /они всегда сука не кстати/. такие маленькие паразиты, вечные спутники липкой табачной твари.
может буддизмом увлечься? начну с чая. зеленый, потом черный, потом опять зеленый, потом какой-нибудь фруктовый /только бы не обоссаться/.

3.ноября. 18го года / день 3й.

на позитиве пока /только бы не обоссаться/. уверенность, что все правильно и все получится /может даже такая детская наивность/. липкая тварь затаилась где-то под осенними листьями и ждет момента для броска /о как!/. так уже бывало и особой эйфории из-за этого нет. качели буксуют пока на месте /еще раскачает, аж до тошноты/.
пытаюсь не обращать внимания на мелочи жизни, которые зудят постоянно на ухом /они всегда сука не кстати/. такие маленькие паразиты, вечные спутники липкой табачной твари.
может буддизмом увлечься? начну с чая. зеленый, потом черный, потом опять зеленый, потом какой-нибудь фруктовый /только бы не обоссаться/.
Красиво пишешь )

интернет многое изменил. но люди какими были, такими и остались.
не буду называть имена /тата236 и пустотаЖе/, но здесь как и везде. там где готовы дать поддержку, есть и те, кто раскидывает говно на вентилятор. возможно таким людям больше негде черпнуть энергии и смысла для жизни. пусть все они друг друга встретят и полюбят. и будет у них большой и чистый любоУ.
так что все повнимательнее. не поддаемся провокациям, гнем отказ от курева /как бы не колбасило/.

интернет многое изменил. но люди какими были, такими и остались.
не буду называть имена /тата236 и пустотаЖе/, но здесь как и везде. там где готовы дать поддержку, есть и те, кто раскидывает говно на вентилятор. возможно таким людям больше негде черпнуть энергии и смысла для жизни. пусть все они друг друга встретят и полюбят. и будет у них большой и чистый любоУ.
так что все повнимательнее. не поддаемся провокациям, гнем отказ от курева /как бы не колбасило/.
Мне помогла злость, злость на никотин. В приципе все негативные эмоции можно перенаправить в русло злости на никотин.
Удачи в хорошем деле, твоя уверенность говорит о том, что ты на правильном пути.

@Раухенкинд, если помощь нужна приходи в приёмное отделение. Или в мой дневник ))
Для настроения советую взять Lasea.
Lavendelöl)без побочек .

@SrgArt, где там календарь на сегодня ?
У меня в другом смарте)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу