Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Приятно познакомиться. Я Женя. Курить тут бросаю и решила к вам присоединится.))
Отлично!

Набрала что ль? Или боишься?
У меня жуткий медленный постоянный набор веса в течении полугода был (((

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Отлично!

Набрала что ль? Или боишься?
У меня жуткий медленный постоянный набор веса в течении полугода был (((
Ну как только перестала курить небольшой набор веса был, но у нас во взлетке классный физрук, всех заставляет двигаться. Так что, то что набрала уже скинула. Уже месяца 1,5 я занимаюсь дома самостоятельно, и мне очень нравится, как начало меняться мое тело. Но в компании ж веселее)) Поэтому я здесь)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну как только перестала курить небольшой набор веса был, но у нас во взлетке классный физрук, всех заставляет двигаться. Так что, то что набрала уже скинула. Уже месяца 1,5 я занимаюсь дома самостоятельно, и мне очень нравится, как начало меняться мое тело. Но в компании ж веселее)) Поэтому я здесь)
Ого во взлетках есть сейчас физруки?
А с телом что стало то?
Более рельефной? Или где надо там и набрала??

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ого во взлетках есть сейчас физруки?
А с телом что стало то?
Более рельефной? Или где надо там и набрала??
Обычно это номинальная должность, но у нас очень ответственный Физрук))) Кстати, интересовался: мужчин берете в свой марафон?))
Тело стало более подтянутым. А вот где надо, там наоборот убавилось :rofl: (это я про грудь)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Обычно это номинальная должность, но у нас очень ответственный Физрук))) Кстати, интересовался: мужчин берете в свой марафон?))
Тело стало более подтянутым. А вот где надо, там наоборот убавилось :rofl: (это я про грудь)
Эххх грудь всегда страдает первой

Да, берём! У нас есть обычно 2-3 мальчика. Они берут силовую Джилл. Кстати и я тоже выбираю силовую Джилл. От нее такой прилив сил!

Будда

начальникА
Реакции
32.852
Метод
Авторский
Лет курения
69
Эххх грудь всегда страдает первой

Да, берём! У нас есть обычно 2-3 мальчика. Они берут силовую Джилл. Кстати и я тоже выбираю силовую Джилл. От нее такой прилив сил!
Мне бы что то попроще... Начну для начинающих и на растяжку...

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотри тренировки Джилиан, там тааакие мужчины есть ??
Приветик ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.898
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Я тут это...йогу выбрала :unsure:
а можно чтобы по проще - без гантелек, и чтобы интенсивность хода занятия под себя подстраивать?
мне не для похудеть, а для пинка отчетного :rolleyes:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мне страшно...
Но я попробую
Мне бы что то попроще... Начну для начинающих и на растяжку...
Паша, привет!

Рада, что ты решился)
Самая простая с небольшой растяжкой - бегинер шред.

Посмотри видосы, я когда выбираю ее программу так и делаю, потом правда все равно умираю и все проклинаю (потому что тяжело все равно)?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я тут это...йогу выбрала :unsure:
а можно чтобы по проще - без гантелек, и чтобы интенсивность хода занятия под себя подстраивать?
мне не для похудеть, а для пинка отчетного :rolleyes:
Хм... Надо подумать....

Я всем советую бегиннеров - там самая простая треня, гантельки есть правда. Там очень простые упражнения. Посмотри видео.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Команда привет!!!!

Мы с вами только стартуем, поэтому нам крайне важно замотивироватся на все 6 недель результата! Читаем статью и пытаемся понять, что нас мотивирует?

5 советов, как начать заниматься спортом и не забросить

1. Используйте силу чужого мнения
Вся наша цивилизация построена на способности понимать других людей и объединяться с ними для достижения целей. Наш мозг просто заточен под взаимодействие с себе подобными.

Поэтому начните тренироваться вместе с другом. Во‑первых, так вам будет проще адаптироваться в новой среде, если речь о тренажёрном зале или групповых занятиях. Во‑вторых, вы будете чувствовать некоторые обязательства и их будет стыдно нарушать.

Если никто из знакомых к спорту не расположен, попробуйте заключить договор.
Вы обязуетесь регулярно заниматься в течение определённого времени, а ваш друг даёт своё обещание, можно даже не связанное с физической активностью. Определите чёткие сроки (неделя, две, месяц) и придумайте какое‑нибудь наказание в случае невыполнения обязательств. Не так давно я убедилась в том, что эта схема действительно работает.

Евгения Севастьянова
Со спортом я раньше дружила, но со временем совсем перестала тренироваться. Даже зарядку по утрам не делала. Заставить себя заниматься я не могла. И сколько бы раз ни возвращалась к тренировкам, всегда бросала через какое‑то время.

В итоге ситуацию исправил спор с подругой. Мы договорились, что она выполняет свою часть, а я свою. Расплата за нарушение условий была суровой — 50 бёрпи прямо в офисе. Сначала именно это подстегнуло не бросать начатое, просто не хотелось проиграть.

Потом действие спора закончилось, но я уже втянулась, почувствовала себя значительно лучше, и в целом это стало каким‑то ритуалом. В итоге после спора прошло уже много времени, а тренировки всё также не ушли из моей жизни. Их стало чуть меньше, но это уже не так важно: главное, что они вообще есть.

2. Учитывайте усталость
Когда привычка к спорту сформируется, ничто не заставит вас пропустить тренировку: ни усталость после рабочего дня, ни предложения друзей. Но пока её нет, придётся включать силу воли — ресурс, который могут исчерпать умственная усталость, недостаток глюкозы или постоянный вынужденный самоконтроль.

Эти факторы, как правило, сходятся после работы: вы голодный, уставший от стрессов, вынужденного общения и выполнения не самых желанных задач. И всё это может сильно повлиять на вашу решимость заниматься спортом.

Когда вы, свежий и отдохнувший, планируете вечернюю тренировку, то совсем не задумываетесь о том, каким вымотанным будете после работы. А надо бы.
Пройти 10 минут пешком, не есть восемь часов, добираться до зала на другой конец города или заниматься, пока ребёнок ползает вокруг и мешает, — человеку, полному сил, всё это кажется мелочью. А вот когда энергия почти на нуле, эти действия превращаются в серьёзные причины отложить спорт на неопределённый срок.

Чтобы помочь будущему себе, продумайте, где вы будете заниматься спортом, как много времени пройдёт с последнего приёма пищи, сможете ли вы хотя бы немного отдохнуть, перед тем как отправиться в спортзал, удобно ли вам будет добираться до места.

3. Активируйте дофаминовую систему
Вам не нужно заставлять себя делать что‑то приятное: есть сладкую или жирную пищу, общаться с друзьями, заниматься сексом. Всё это вызывает усиленную выработку дофамина — нейромедиатора, который обеспечивает чувство удовольствия. Он является важной частью системы вознаграждения, которая мотивирует нас на активные действия для получения желаемого.

Ведь если вам было приятно, вы с большей вероятностью сделаете это снова.
Упражнения сами по себе увеличивают уровень дофамина, серотонина и эндоканнабиноидов. Но в отличие от стимуляторов вроде наркотиков, эффект не такой яркий и заметный.

Со временем вы почувствуете кайф от спорта, но пока этого не произошло, найдите средства, которые обеспечат вам выброс дофамина, и свяжите их с тренировкой. Это может быть:

• Музыка. Она увеличивает выработку дофамина, так почему бы не тренироваться в наушниках? Когда я внедряла в тренировочный процесс долгие пробежки после работы, меня не раз выручала мысль, что я послушаю свой потрясающий плейлист на бегу. Без этого затея была обречена на провал.
  • Общение. Учёные выяснили, что разговоры о себе активируют структуры мозга, заряженные дофаминовыми нейронами. Действительно, общение — это очень приятно, и оно будет служить для вас дополнительной мотивацией.
  • Общественное признание. Постите фото и видео со своих тренировок. Общественная поддержка в виде лайков поможет пережить привыкание.

4. Создайте план
Несмотря на то что людям нравится иметь некоторый выбор — это создаёт чувство контроля над ситуацией, — сам процесс отбирает немало сил. Особенно когда вариантов много и вы не знаете, на что опираться и по каким критериям судить.

Это работает во всех сферах: неважно, выбираете вы чайник, платье на корпоратив или упражнения в тренажёрном зале. Поэтому откажитесь от тестовых занятий, на которых вы просто болтаетесь из угла в угол, рассматривая тренажёры.

Вечный вопрос «Что бы поделать?» очень быстро убьёт вашу мотивацию делать что‑либо вообще.

Есть два варианта: найдите тренера или скачайте план тренировок из интернета. И первый, конечно, в приоритете. Тренер скажет, что делать и как именно, так что вы сразу избавитесь от лишних переживаний и сомнений. Если же для вас это слишком дорогое удовольствие, найдите план занятий в Сети. И идите с ним, сохранённым в телефоне, на пробежку, в бассейн, в тренажёрный зал или на турники во дворе.

Во‑первых, это избавит вас от выбора, во‑вторых, поможет разбить свою большую призрачную цель — похудеть, накачаться, стать здоровым и красивым — на маленькие посильные кусочки: закрыть подход, пробежать 10 километров, выполнить 20 бёрпи за минуту.

В результате мозг подбодрит вас нейромедиаторами за выполнение намеченных целей, вы будете чувствовать себя правильным и хорошим и сформируете привычку к спорту.

5. Пересмотрите свою историю о себе
В своей книге «Законы влияния» поведенческий психолог Сюзан Вайншенк (Susan M. Weinschenk) затрагивает тему историй, придуманных о самих себе. Она утверждает, что у каждого человека есть множество образов, в соответствии с которыми он поступает.

Мы принимаем решения, сверяясь с созданными нами образами. Однажды приняв решение, соответствующее одному из наших образов, мы пытаемся и впредь придерживаться выбранного поведения. Имея выбор, мы, скорее всего, совершим то действие, которое согласуется с нашей историей или образом.

Сюзан Вайншенк, «Законы влияния»
Возможно, в детстве вы ненавидели бегать из‑за лишнего веса, в школе ходили в спецгруппу по физкультуре или имели опыт неприятного общения со спортсменами. И теперь вы частенько говорите что‑то вроде «я слишком ленивый», «я пирожочек», «я ненавижу спорт».

Вам кажется, что это неизменная часть вашей личности, но это не так. Это всего лишь история, и она может измениться. Главное — начало. Один маленький шаг, который немного сдвинет ваше отношение. А дальше всё пойдёт по накатанной.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Хм... Надо подумать....

Я всем советую бегиннеров - там самая простая треня, гантельки есть правда. Там очень простые упражнения. Посмотри видео.
Дык у Джилиан есть йога, ток я без гантелек хочу и шуть шуть мененее интенсивно в процессе делать :wub:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дык у Джилиан есть йога, ток я без гантелек хочу и шуть шуть мененее интенсивно в процессе делать :wub:
Да, йога у нее зачот. Мне показалось, что ты хочешь и йогу и ещё какую-то треню )

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад