Если долго мучиться...бросить курить получится

• Автор темы Автор темы Arctico
  • Дата начала Дата начала
1323699680_222.jpg
Узнаешь? Похож на твоего волка:)

Ой прям так тепло стало, ты молодец! Да здравствует обновленная посвежевшая и похорошевшая Мики
Мики, я у тебя идею на ссылку на дневник в подписи позаимствую, нужная весчь как сам не докумекал:)

Посмотреть вложение 1841
Узнаешь? Похож на твоего волка:)
Здоровская картина:) . Меня всегда удивляло вроде смотришь на двух волков или каких других живностей, вроде фиг отличишь, а подольше посмотришь дык совсем разными кажутся

Девочка с картины на Кристину Асмус из интернов похожа:D:D:giggle:

я у тебя идею на ссылку на дневник в подписи позаимствую, нужная весчь как сам не докумекал:)
Я её сама сегодня позаимствовала. Это идея Сладости, а я раньше и не замечала.

Здоровская картина:) . Меня всегда удивляло вроде смотришь на двух волков или каких других живностей, вроде фиг отличишь, а подольше посмотришь дык совсем разными кажутся
Понятно, что разные, но сама идея классная. Это я новую авку искала и эту картинку увидела. Смотрю твой волчонок и совенок Витала.

Сладость - светлая голова!) Эх Мики пойду ка я спать, начало второго ночи, послушным волчатам давно спать пора:giggle: бай;)

Новый день. Хэй) Все хорошо, только опять какая то хрень приснилась связанная с сигаретами, сюжет не могу вспомнить, но я прям помню как сильно во сне переживал (может это из-за 2 бутылочек темного пива на ночь?:unsure: ), только когда проснулся облегчение испытал. Начинает раздражать и так мало спать получается еще и так не позитивно:mad: Ладно меньше плохих мыслей, больше позитива и радости;)

Начинает раздражать и так мало спать получается еще и так не позитивно:mad: Ладно меньше плохих мыслей, больше позитива и радости;)
Такая же хрень. Даже в выходные...все уже переделала. Надо какое то хобби придумать.

-Вспомнить не могу, но помню...А после двух бутылочек тёмного точно больше ничего не было:p
Подловил:D Вроде больше ничего не было, за масло масленое ссори)
Такая же хрень. Даже в выходные...все уже переделала. Надо какое то хобби придумать.
У меня это уроки гитары по воскресениям (правда начал заниматься еще в курящем состоянии:oops: )
Хотя со сном у меня проблем нет, но чем-нибудь заняться определённо нужно...
Может бассейн, как к воде относишься, я бы вот с удовольствием, только не знаю куда его впихнуть пока:D

А вообще чет все вокруг стали удивляться чего это я такой большой становлюсь (рост 185, вес 95 - вроде и так не маленький был:D ), но дело не в весе, он не изменился, просто стал больше уделять времени для занятий с гантельками, видимо мышца поперла:D Вообщем забавно и прикольно слышать такие вещи:)

(рост 185, вес 95 - вроде и так не маленький был:D ), но дело не в весе, он не изменился, просто стал больше уделять времени для занятий с гантельками, видимо мышца поперла:D Вообщем забавно и прикольно слышать такие вещи:)
У меня сын 190, вес 90, но на 6 кг поправился за последние 2 месяца, так бегом побежал в тренажерку. А ты и вправду такой большой, волченок;)

Я просто в плечах широк, и кость тяжелая:giggle:
Тогда понятно, коренастый ты, а сын мой сайгак. Но все равно здоровый. Я как нить подборку в альбом выложу, посмотришь.

Тоже как нить альбом сделаю, подсоберу только материал:D

Arctico, а ты смотрел мой альбом про Салехард, город где я живу?
Да, а ты как? Я тут разрыла информацию, что я не сплю так как у меня расстройство под названием Гиподинамия. У этого расстройств еще есть симптомы, эйфория, раздражительность, тяга к веселью, болтливость даже и др. Написано, что лечится это успокоительными.

Да, а ты как? Я тут разрыла информацию, что я не сплю так как у меня расстройство под названием Гиподинамия. У этого расстройств еще есть симптомы, эйфория, раздражительность, тяга к веселью, болтливость даже и др. Написано, что лечится это успокоительными.
Альбом не видел, щас гляну и работать пора начинать раз на работу пришел:giggle:
А по поводу успокоительных, мне кажется лучше их не употреблять...

Очень красивые места! Щас посмотрел, от меня до тебя 2433 км (судя по всему так поезд идет, проходя через ХМАО), а по прямой всего 1127 км:D. Давно кстати витала у нас с друзьями идея на машинах попутешествовать куда нить, почему бы не на север, кто знает..:D

Новый день. У меня все супер гуд, все нормально супер гуд :D
Вчера с другом и девушкой знакомой виделся, и что то им поесть захотелось,а самая "здоровая" пища где? Правильно, в "Макдональдсе":DНу и пока в очереди стояли я ему мозги пополоскал, что пора пить завязывать и курить....и знаете что я понял, человек слушает меня, говорит с игривым тоном "ну все считай с завтра бросил", а сам боится того что я на самом деле прав, но видимо его успокаивает ,что ему 23, он молод и огранизм еще "вытягивает" алкогольно-никотиновые нагрузки...С той девочкой тоже интересный разговор получился.
Она: "Что то я заболела, сопли до колен. Да и курить бросать надо"
Мой друг: "Дак вон он (про меня) бросил"
Она: "Сколько уже не куришь?"
Я: "дней 25"
Она:"почти месяц, что и когда пьеш не куришь? Полюбому же когда выпиваешь покуриваешь?"
Я: "Да нет. Я просто не пью, точнее пью редко:D "

Но больше всего меня удивила ее фраза, сразу резко бросать не надо, нужно все обдумать...про себя думаю, ну думай думай, я на протяжении 4 лет думал, "обсасывал" эту тему и курил курил курил....Нужно бросать и не останавливаться если сорвался, не опускать руки, пока не бросишь окончательно.

Arctico, я тоже 9 лет обдумывала...надо быстро принимать решение.

Лазил по нашему сайту и наткнулся, советую тем кто читал себе еще раз напомнить, а тем кто не читал прочитать, с уважением.:)
https://ne-kurim.ru/articles/2998/ - для мальчиков
https://ne-kurim.ru/books/oruzhie-genotsida/pismo_kurjashhejj_devushke/ - для девочек
Arctico, спасибо тебе, я и для мальчиков и для девочек прочла!

Arctico, спасибо тебе, я и для мальчиков и для девочек прочла!
Да не за что. Сколько лажу много интересного нахожу. Еще тут часто захожу сюда https://ne-kurim.ru/necrology/
Читаю и думаю какие талантливые и целеустремленные люди уходят от нас из-за глупой привычки

Arctico, да очень жаль. Многим еще жить да жить. А ты как путеводитель. Молодец какой. Осень полезные знания для уверенности в правильности выбранной цели. Я еще больше уверенности приобрела посмотрев эти материалы. Ты умница, сам дольше проживешь без этой гадости и у тебя будут здоровые дети.
А я спать, пока:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу