Lady Dimitrescu
Авторитетная личность
Дааа, надеюсь, у меня получится ))Урааа, решилась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, надеюсь, у меня получится ))Урааа, решилась![]()
На даже не надеяться а просто в это веритьДааа, надеюсь, у меня получится ))
Да, надо записаться )))На даже не надеяться а просто в это верить
А с понедельника стартует марафон и записаться в него, бросать в команде всегда проще
У тебя есть знакомые в какой то команде ?Да, надо записаться )))
Да, в 4йУ тебя есть знакомые в какой то команде ?
СуперДа, в 4й
А как записаться? Пока не вижу тему для записиСупер![]()
В понедельник появится, ты будь у своих и там наставники позовут, если не случиться крикни меня после 12-00 дня и тебе покажу куда идтиА как записаться? Пока не вижу тему для записи
Хорошо, спасибо!!))В понедельник появится, ты будь у своих и там наставники позовут, если не случиться крикни меня после 12-00 дня и тебе покажу куда идти![]()
когда последнюю докуриваешь и никотин ещё в тебе, всегда кажется так легко и просто, всё я бросаю, я уверен... это пока доза наркотика в крови не уменьшилась. А потом начинаются сложности. Нужно просто понять, что в любом случае понадобится какой-то старт... перетерпеть первые сутки, перешагнуть вот этот вот порог... ну а дальше уже с поддержкойДокурила пачку. Бросила. Выкурила свою последнюю сигаретку ))))))) надеюсь и впрям последняя )))
Да, я это понимаю )))когда последнюю докуриваешь и никотин ещё в тебе, всегда кажется так легко и просто, всё я бросаю, я уверен... это пока доза наркотика в крови не уменьшилась. А потом начинаются сложности. Нужно просто понять, что в любом случае понадобится какой-то старт... перетерпеть первые сутки, перешагнуть вот этот вот порог... ну а дальше уже с поддержкой
тогда берём жопки в кулачок и чууууть чуууууть надо потерпеть, ты же не однаДа, я это понимаю )))
Да, уж потерплю )))тогда берём жопки в кулачок и чууууть чуууууть надо потерпеть, ты же не одна
![]()
ОГО...Прям подурнело? Маша, береги себя! ты так пишешь страшно...Если есть проблемы со здоровьем, тем более надо бросать вредную привычку...Сегодня мне стало на улице плохо. И я понимала, что это от сигарет. Меньше курить у меня не получается, так что я решила бросить. К черту вес, как нибудь справлюсь. Не вечно же он у меня стоять будет! Зато не буду курить, намного приятнее... Так что, докурю уж пачку и брошу. Достало меня это бросание курить. Главное не расжиреть. Надеюсь, что вес будет потихоньку все таки уходить. А то будет очень обидно, делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит. Я тут вспомнила, как как-то бросала курить и худела! Уже был такой опыт у меня! В общем, нормально вес уходил, это было в 2019 году, не знаю почему сейчас так... (( правда тогда я курила безникотиновый вейп, чтобы легче отказаться от сигарет. Сейчас не хочу его использовать, так и валяется.
А с таблетками ?Не получается у меня бросить. Первого было как-то легче, видимо все таки первый день месяца сработал ((( В общем, решила курить по 10 сигарет в день, все же больше чем 2-5 и меньше, чем 20.
Без )А с таблетками ?