Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Внесите меня, пожалуйста )))
1. Моя цель: снижение весы, подтянутая фигура и повышение выносливости.
2. Да, в полном объеме :thumbsup::skip:
3. Да
Конечно, дорогая! ты в команде! и по совместительству - один из замов!

ТишеНа, Наталька, привет
Тоже хочу, но не смогу, я лентяйка,,,
Жалеть себя буду, а волшебного пендаля в виде мотивации никто не дает,,,, а так хочется!

Привет! Всего три раза в неделю! может все-таки сможешь? ведущий у нас суперский, кого хочешь заставит ))))
trening-insanity-523x348.jpg

Ой, как может за мотивировать! Давай с нами!

Привет! Всего три раза в неделю! может все-таки сможешь? ведущий у нас суперский, кого хочешь заставит ))))
Наталь, я очень хочу, но, вдруг моя лень сожмет меня в крепких объятиях и подведу команду,
Я никогда спортом не занималась, за исключением детства, там фигурное катание, я фитнесом стала заниматься, когда курить бросила,,,
А ты можешь скинуть ссыль, я посмотрю, может настроюсь,,,,

Доброго дня запишите и меня.
1. цель - привести фигуру в порядок.
2. осознаю.
3. согласна с правилами и беру ответственность на себя.
Ты в команде! добро пожаловать!

@багира черная, Да, полностью выполнила 1-ый месяц занятий, неделю восстановительную, а вот на втором месяце сникла. Надеюсь в этом заходе все сделаю ))

Наталь, я очень хочу, но, вдруг моя лень сожмет меня в крепких объятиях и подведу команду,
Я никогда спортом не занималась, за исключением детства, там фигурное катание, я фитнесом стала заниматься, когда курить бросила,,,
А ты можешь скинуть ссыль, я посмотрю, может настроюсь,,,,
В первом сообщении ссылки на все тренировки. Открой одно из первых, посмотри. Попробуй :) Потом нам скажешь, с нами ты или нет )))

@багира черная, Да, полностью выполнила 1-ый месяц занятий, неделю восстановительную, а вот на втором месяце сникла. Надеюсь в этом заходе все сделаю ))
Выполнить первый месяц - это уже огромный прогресс! С непривычки многие не смогли продолжить, потому что интенсивность зашкаливала :frantics:
Теперь будет легче, ведь можно делать всего лишь три тренировки в неделю!

В первом сообщении ссылки на все тренировки. Открой одно из первых, посмотри. Попробуй :) Потом нам скажешь, с нами ты или нет )))
Хорошо, спасибо, Наталья, я еще раз подумаю, посмотрю, взвешу все за и против, и приму решение,
Просто 1000 раз мне проще курить и пить бросить, чем пройти курсы физподготовки!
Ну а что делать? Лентяйка я!

Серьезно? Наталька та та еще спортсменка, ей легко, :p
о нет ))) Какая я спортсменка? я лентяй тот еще))) мне совсем нелегко, я такое жесткое кардио до этого никогда не делала. Но попробовала - втянулась, понравилось. А больше всего понравился результат! Уж не знаю, то ли наконец после бросания курить метаболизм в норму пришел, то ли от того что в Сухой Закон вступила, то ли благодаря Инсанити, а может все в совокупности, но я наконец вернулась в свою форму, сбросила лишние килограммы, что мне не удавалось сделать достаточно долгое время.

о нет ))) Какая я спортсменка? я лентяй тот еще))) мне совсем нелегко, я такое жесткое кардио до этого никогда не делала. Но попробовала - втянулась, понравилось. А больше всего понравился результат! Уж не знаю, то ли наконец после бросания курить метаболизм в норму пришел, то ли от того что в Сухой Закон вступила, то ли благодаря Инсанити, а может все в совокупности, но я наконец вернулась в свою форму, сбросила лишние килограммы, что мне не удавалось сделать достаточно долгое время.
Я просто сегодня встала на весы,,,, и у меня все лапы опустились,,,, ниче не хочется! Все что я в последнее время скинула, махом за январь! Вернулась!

О да, я его ненавижу, когда он говорит "давайте еще" или "поднажми"))) домашние ржут когда я ору на него, что уже не могу делать:mad:

zzzeon, мечтатель, ну вот...мальчики на пороге:oops:...и Банана...застеснялась...засмущалась:wub:
Меня запиши,дорогой КЭП:kiss:...сейчас еще закончу тот круг :cold: и сразу ворвусь сюда:running:
Парни....никуда не уходите...Банана мигом вернется:hot:

zzzeon, мечтатель, ну вот...мальчики на пороге:oops:...и Банана...застеснялась...засмущалась:wub:
Меня запиши,дорогой КЭП:kiss:...сейчас еще закончу тот круг :cold: и сразу ворвусь сюда:running:
Парни....никуда не уходите...Банана мигом вернется:hot:
Ты в команде! без тебя не начнем! ))):kiss:

Здравствуйте, участники первого сезона.:wavespin: Приветствуем Вас снова!:dance: Может остались выжившие после праздников и теперь готовы снова присоединиться к команде Инсанити? :ku:Тогда скорее заполняй анкету на участие.:running: В этот раз правила легче, а результат выше!:luggle: Места ограничены:eek:...Поэтому если вы хотите точно попасть в группу,можете перечислить милЬЁн эскудо Банане...она у капитана за вас словечко замолвит :wub:
@Varvara_79
@Angelika
@Шариков
@Юпиша
@Artemida

@A77lex
@мечтатель
@Zhandin
@Kalibri
@С.Б.
@Marfa022
@AlekseyYemelin
@positiv
@screamerss
@/Sergei/
@Олеся Бельская
@K@tj@
@Mistake

Тех ,кто уже отписался в теме и подал заявки, прошу прощения за беспокойство:oops:...Просто я хотела еще раз вас увидеть:wub:

Последнее редактирование:
Конечно, Леш! давно тебя жду!
пойду записывать, а пока заполни анкету ))
Анкета:
1. Моя цель:
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу