Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Скажу по секрету: тест самый ужасный и трудный из всех остальных тренировочных дней) так что не боись, все у тебя получится
Ну смотрю тут все уже наши, так что придётся подсуетится... Не гоже виличествам жирными ходить... Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Пятницей 13. И жду вас на празднике в небухашке!

Ана Банана, я сейчас занимаюсь по комплексу Джиллиан Майклс для начинающих тридцатидневка. Инсанити, думаю, для меня всё ещё сложен :) В другой раз.

Так это для скидывающих вес( А худым куда? Я бы позанимался, только чего фотографировать, если до - кости и после будут они же.

Так это для скидывающих вес( А худым куда? Я бы позанимался, только чего фотографировать, если до - кости и после будут они же.
Для массо- и мышцы набора будут действенны силовые тренировки. Инсэнити больше ориентировано на сжигании жира

Ана Банана, я сейчас занимаюсь по комплексу Джиллиан Майклс для начинающих тридцатидневка. Инсанити, думаю, для меня всё ещё сложен :) В другой раз.
Попробуй фит-тест, если не сможешь сделать, значит он действительно сложен на данном этапе жизни

Приветы. А человеку,который всегда прогуливал физ-ру в школе и никогда не делал даже зарядку, стоит попробовать? (это я не про себя конечно, а про знакомую одну):giggle:

Попробуй фит-тест, если не сможешь сделать, значит он действительно сложен на данном этапе жизни
Уже пробовала пару месяцев назад, поэтому и говорю, что для меня это слишком. Сил во мне с тех пор не прибавилось ещё )

Последнее редактирование:
Уже пробовала пару месяцев назад, поэтому и говорю, что для меня это слишком. Сил во мне с тех пор не прибавилось ещё )
Тогда посоветую для начала пройти курс Т25 с Шоном Ти, она намного легче, но зато организм постепенно привыкнет к нагрузкам

Всем привет! Решилась и я попробывать, страшно конечно))) Наташа записывай и меня)
1 Хочу подтянуть свои прблемные места.
2 Еще не осознаю как будет тяжело, но готова начать заниматься.
3 За свое здоровье и физ.состояние отвечаю сама.

Всем привет! Решилась и я попробывать, страшно конечно))) Наташа записывай и меня)
1 Хочу подтянуть свои прблемные места.
2 Еще не осознаю как будет тяжело, но готова начать заниматься.
3 За свое здоровье и физ.состояние отвечаю сама.
Записываю! если что будет не понятно - пиши. Но результаты от курса впечатляющие! С утра взвешайся, сделай замеры тела, запиши

Кто прошел тест - не забывайте о форме отчета, ознакомиться с формой можно на первой странице в первом сообщении

ТишеНа, меня запишите:)
1.Снизить вес, избавиться от проблемных зон, улучшить общее физ.состояние.
2.Сложность 10 из 10 для меня) Осознаю и готова.
3.С правилами согласна. Ответственность беру на себя)

ТишеНа, меня запишите:)
1.Снизить вес, избавиться от проблемных зон, улучшить общее физ.состояние.
2.Сложность 10 из 10 для меня) Осознаю и готова.
3.С правилами согласна. Ответственность беру на себя)
Привет, давно не видались

Здравствуйте, можно мне записаться на домашний фитнес)))
1. Привести своё тело в порядок.
2.Сложности не пугают, а даже на оборот, подстёгивают!
3. С правилами ознакомилась, всё усвоила, буду стараться всё выполнять вовремя и правильно.

Последнее редактирование:
Увидел эту тему. Почитал-посмотрел про неё. Довольно интересно!
Как раз пора прокачать выносливость перед велосезоном.
Есть нюанс - это рассчитано на похудение, а я дрыщ.
Не критично ли это?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу