Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице первая ссылка на фит-тестА как фит-тест проходить, есть ли видео упражнений? По табличке не очень понятно.
У меня в начале был вес 97 кг, не пушинка))) но прыжки я делала не все, если колени начинали болеть, то вместо прыжков приседала, либо бег на месте. Сейчас у меня уже 85 кг и прыжки делать намного легче, но и то внимательно и осторожно их делаюЯ скорее всего вылечу отсюда по состоянию здоровья, т.к. мои колени с моим весом могут начать протестовать после первого же занятия, а у меня ещё бег. Так что сразу хочу сказать, что вряд ли доберусь до конца.
Но попробую, встряхнуться не мешает.
1. Моя цель:
подразогнать застоявшийся обмен, если получится - то похудеть
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
Да. Раньше бы это для меня было бы вообще легко
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?
Да.
Привет, Марина! записана!Записываюсь конечно!
1.Цель: красивое тело и здоровье
2.Осознаю
3.Согласна
да, в идеале - ежедневно. Но, это очень тяжело, на самом деле, В первом сезоне до конца дошли немногие. Поэтому мы решили заниматься не менее трех раз в неделю, но если чувствуешь, что можешь чаще - то можешь это делать! Курс растягивается на большее время, первый этап Инсанити будет длиться 8 недель. Но если участник в силах - то он может за это время закончить весь курс.ТишеНа, Если я правильно поняла, то в идеале надо заниматься каждый день. Каждый день-своя тренировка. А тут 3 раза в неделю только получается. Значит курс растянется на большее время? да?
Я надеюсь, что ты дойдешь до финиша! добро пожаловать!Я скорее всего вылечу отсюда по состоянию здоровья, т.к. мои колени с моим весом могут начать протестовать после первого же занятия, а у меня ещё бег. Так что сразу хочу сказать, что вряд ли доберусь до конца.
Но попробую, встряхнуться не мешает.
1. Моя цель:
подразогнать застоявшийся обмен, если получится - то похудеть
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
Да. Раньше бы это для меня было бы вообще легко
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?
Да.
Классные пингвинчики )))) записана!Это здесь худеют?
Посмотреть вложение 308502
Анкета:
1. Моя цель: Скинуть 5кг
2. Осознаю
3. Согласна
Гуля, я в шоке)Хочу записаться в эту группу.
По поводу программы Инсэнити - 1 курс я уже прошла и результаты были впечатляющими. Но я и питание пересмотрела. Так вот я снизила вес на более 10 кг, объемы также ушли очень хорошо, особенно ушел беременный живот))) стала более выносливей, и тело потдянутое и в тонусе. Также пробовала и другие программы Шона Ти такие как Т25 и Cize, но по мне Инсэнити мне полюбилась и при снижении жира самая эффективная. А самое главное после нее улучшается настроение и вообще хочется прыгать и бегать))
Начала уже второй круг Инсэнити, не дожидаясь открытия этой группы, т.к. тело ныло и просило кардионагрузок)) Отчеты я сюда скину, которые уже сделала. Так же решила не делать фит-тесты, которые делала при первом круге, не вижу для себя смысла, но в таблице укажу цифры, которые в первом круге были. Потом в самом конце итоговый тест сделаю чтоб посмотреть изменилась ли моя выносливость и сила мышц. И делать буду пока каждый день, так как бывает на выходных уезжаю, лучше буду в будние дни делать.
Ниже фото до и после первого круга Инсэнити, для тех кто еще сомневается в эффективности программы))
Да, это он.Приветик! Есть желание влиться в ваш дружный коллектив и сделаться ещё красивее! Завтра пройду фит тест... Это он?
Надеюсь на удачный исход.
Думаю люди должны попробовать в выходной день фит-тест, чтоб было время восстановиться и отойти от шока))))Привет! Лучше не завтра, а с понедельника ))) Записали
Скажу по секрету: тест самый ужасный и трудный из всех остальных тренировочных дней) так что не боись, все у тебя получитсяА тэст? А если я не пройду? А если пойду ко дну?