Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно, что не до прыжков. Поправляйся, тебе пока противопоказаны любые нагрузки, исключение растяжка и очень аккуратно сгибание/разгибание, но в любом случае к врачу, т.к. это достаточно серьезно.
Вынужден снова уйти на вынужденный покой так и не вернувшись. Что-то пошло не так с рукой. Опухла, болит при резких движениях. Травм нет, врачи пока в замешательстве, я - тем более (я музыкант, на нервах со всей силы просто).
Вот такая вот незадача
Вынужден снова уйти на вынужденный покой так и не вернувшись. Что-то пошло не так с рукой. Опухла, болит при резких движениях. Травм нет, врачи пока в замешательстве, я - тем более (я музыкант, на нервах со всей силы просто).
Вот такая вот незадача
У меня в таблице 21 отмечено, хотя это выходной, поэтому 22, 23 , 24, 25,26 выполнено на прошлой неделе..У меня вес опять пошел вниз...Я так счастлива!!!!
Команда, всем привет. Сегодня вечером все внесу в таблицу, все занятия отмечу. В продолжении шквального травмирование команды, я как капитан эту "традицию" поддержала. Вчера упала на одно колено ,сегодня благополучно приземлилась на два. С прыжками пока прийдется подождать пару дней ((
Вот я неугомонная: сестренка делает первый месяц инсэнити и сейчас я с ней вместе сделала 8 день Cardio Power & Resistance)) после второго месяца было легче делать, но все же вторая за день тренировка даёт о себе знать, под конец было тяжеловато))
Вот я неугомонная: сестренка делает первый месяц инсэнити и сейчас я с ней вместе сделала 8 день Cardio Power & Resistance)) после второго месяца было легче делать, но все же вторая за день тренировка даёт о себе знать, под конец было тяжеловато))
У меня в таблице 21 отмечено, хотя это выходной, поэтому 22, 23 , 24, 25,26 выполнено на прошлой неделе..У меня вес опять пошел вниз...Я так счастлива!!!!