Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Невролгия похоже-нерв защемил, уже гораздо легче, но прыгать тяжко
Понятно, что не до прыжков. Поправляйся, тебе пока противопоказаны любые нагрузки, исключение растяжка и очень аккуратно сгибание/разгибание, но в любом случае к врачу, т.к. это достаточно серьезно.

Кстати, к разговору о питании - внезапно полюбила стейки малой прожарки, прям вот тянет:D

Что я могу сказать...Я упала вечером, подскользнулась, когда шла с работы.

Отчёт день 44 сделан!
Max Interval Circuit самая ужасная тренирова из всех. Зато после такой кайф)
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!

Вынужден снова уйти на вынужденный покой так и не вернувшись. Что-то пошло не так с рукой. Опухла, болит при резких движениях. Травм нет, врачи пока в замешательстве, я - тем более (я музыкант, на нервах со всей силы просто).
Вот такая вот незадача

Вынужден снова уйти на вынужденный покой так и не вернувшись. Что-то пошло не так с рукой. Опухла, болит при резких движениях. Травм нет, врачи пока в замешательстве, я - тем более (я музыкант, на нервах со всей силы просто).
Вот такая вот незадача
Миша, это очень плохо. Надеюсь врачи поставят диагноз и все наладится.

Я знала, что понедельник-день тяжелый, но что бы так все сразу....:cry::cry:

У меня в таблице 21 отмечено, хотя это выходной, поэтому 22, 23 , 24, 25,26 выполнено на прошлой неделе..У меня вес опять пошел вниз...Я так счастлива!!!!:dance:

Команда, всем привет. Сегодня вечером все внесу в таблицу, все занятия отмечу. В продолжении шквального травмирование команды, я как капитан эту "традицию" поддержала. Вчера упала на одно колено ,сегодня благополучно приземлилась на два. С прыжками пока прийдется подождать пару дней ((

Отчет день 46 сделан!
Max recovery восстановительная тренировка самая любимая) хотя при растяжке мышцы болят и горят нещадно)

Вот я неугомонная: сестренка делает первый месяц инсэнити и сейчас я с ней вместе сделала 8 день Cardio Power & Resistance)) после второго месяца было легче делать, но все же вторая за день тренировка даёт о себе знать, под конец было тяжеловато))

Вот я неугомонная: сестренка делает первый месяц инсэнити и сейчас я с ней вместе сделала 8 день Cardio Power & Resistance)) после второго месяца было легче делать, но все же вторая за день тренировка даёт о себе знать, под конец было тяжеловато))
Гуля, осторожней, в Таню-терминатора превратишься.

Ну, все точно теперь не догоним тебя )))

Всем привет.Отчет за прошлую неделю..Выполнила дни: 19,20,21:)
Анют, тренировки записаны с твоих слов :giggle:

13 марта выздоровлю.
Леша, ставлю отдых до 13 марта. Пожалуйста, поправляйся и будь аккуратнее.

У меня в таблице 21 отмечено, хотя это выходной, поэтому 22, 23 , 24, 25,26 выполнено на прошлой неделе..У меня вес опять пошел вниз...Я так счастлива!!!!:dance:
Очень за тебя рада. ))) У меня вес пошел в другу сторону :banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу