Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера не смогла сделать тренировку из-за др отца. Сегодня решила сделать две, 48 и 50 дни, но местами их поменяла, так как с утра сделала более тяжёлую.
Итак, отчет день 50 сделан!
Как сделаю 48 день отпишусь
Отчет. День 16 сделан. Сделан очень плохо. Причины две : я две недели не тренировался вынужденно и те же две недели я сыроедю. То ли мышцы свои съел организм, то ли отвык от загрузок. Причем не сказать, чтоб сил не хватало или дыхалки - нет, не задыхался и после тренировки мышцы не трясутся от перенапряжения, скорей недостаток общих сил, как при гриппе.
Отчет. День 16 сделан. Сделан очень плохо. Причины две : я две недели не тренировался вынужденно и те же две недели я сыроедю. То ли мышцы свои съел организм, то ли отвык от загрузок. Причем не сказать, чтоб сил не хватало или дыхалки - нет, не задыхался и после тренировки мышцы не трясутся от перенапряжения, скорей недостаток общих сил, как при гриппе.
Можно. Правда это уже не будет сыроедением.
Про мышцы это пошутил. Вернее может они и съедаются, не знаю, но точно это временное явление и как съелись, так и нарастут. Как только организм научится брать от моей новой диеты все, что ему нужно.