Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Все данные внесла.
Тьфу...Забыла про свой отчет. Сделала 16,17, 18 на прошлой недели. С 3 по 5 марта.

@Damien, ставлю пока отдых. Напиши, как у тебя дела? Какой диагноз поставили?

Гуля, осторожней, в Таню-терминатора превратишься.
Нее, до нее мне еще год нужно тренироваться как минимум) но она и Шон Ти мои кумиры, хотелось бы в их темпе с легкостью все делать

Отчёт день 47 сделан!
Как же тяжко делать сдвоенную тренировку

Вчера не смогла сделать тренировку из-за др отца. Сегодня решила сделать две, 48 и 50 дни, но местами их поменяла, так как с утра сделала более тяжёлую.
Итак, отчет день 50 сделан!
Как сделаю 48 день отпишусь

Отчёт день 52 сделан!
Кто-нибудь ещё делает Инсэнити чаще 3 раз в неделю? А то ощущение, что я одна такая ненормальная)))

Отчет. День 16 сделан. Сделан очень плохо. Причины две : я две недели не тренировался вынужденно и те же две недели я сыроедю. То ли мышцы свои съел организм, то ли отвык от загрузок. Причем не сказать, чтоб сил не хватало или дыхалки - нет, не задыхался и после тренировки мышцы не трясутся от перенапряжения, скорей недостаток общих сил, как при гриппе.

Отчет. День 16 сделан. Сделан очень плохо. Причины две : я две недели не тренировался вынужденно и те же две недели я сыроедю. То ли мышцы свои съел организм, то ли отвык от загрузок. Причем не сказать, чтоб сил не хватало или дыхалки - нет, не задыхался и после тренировки мышцы не трясутся от перенапряжения, скорей недостаток общих сил, как при гриппе.
Чтоб мышцы не съедались можешь пить протеины или при сыроедении нельзя?

Чтоб мышцы не съедались можешь пить протеины или при сыроедении нельзя?
Можно. Правда это уже не будет сыроедением.
Про мышцы это пошутил. Вернее может они и съедаются, не знаю, но точно это временное явление и как съелись, так и нарастут. Как только организм научится брать от моей новой диеты все, что ему нужно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу