Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз по ? повторить ?
ПриветПривет всем ,все ли отошли от праздников и с рождеством нас всех![]()
Привет. Включила себе случайный утренний комплекс для моего лёгкого уровня) И поняла, что тяжело это всё)) Хоть вроде паузы такой огромной не делала, на недельную норму старалась выходить. Пусть и по лайту. В общем, тело супротив пока...Привет всем ,все ли отошли от праздников и с рождеством нас всех![]()
На невралгию похоже,лечись,мазь, выздоравливай)Привет. Всех с Рождеством. А у меня со спиной какая-то ерунда. То ли невралгия, то ли мышечный спазм, то ли хондроз. Наклоняю голову вперёд и вниз и аж дыхание перехватывает , а все потому, что мой безголовый сынок решил в морозы покататься по Карелии. Два раза машину в сервисе заводил в Петрозаводске, потому что в - 40 она почему то не заводится сама. В итоге в 100 км от Питера масло все вытекло, пришлось вызывать эвакуатор. Хорошо хоть движок не накрылся. Зато, говорит, северное сияние увидел![]()
Спасибо, мажусь. Завтра ещё к неврологу записаласьНа невралгию похоже,лечись,мазь, выздоравливай)
ВыКОТасана.Новая поза йоги: Котасана
Посмотреть вложение 1944401
Не, уже получше. Завтра попробую в зал сходитьВыКОТасана.
Лечись,Наташенька, это не шутки!( Тебе после 10го бббб поставить?
Хорошо. Все равно береги себяНе, уже получше. Завтра попробую в зал сходить
Не спеши сильно,хоть пару дней подожди- или так лёгкую разминку)Не, уже получше. Завтра попробую в зал сходить
НичосеЯ сегодня первый день вышла. Скорее даже от дома отдохнуть
На улице -20 и ветер. Аккум у машины сел, а я с баулом, с инструментами, пришлось на такси ехать. Правда народа видимо в такую погоду не будет,но хоть декорации сменю