Изменения в работе системы оповещений форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.563
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Добавлены следующие возможности:
  1. Автоматическая отметка оповещений из темы прочитанными, если вы в данный момент её просматриваете.
  2. Возможность отмечать отдельные оповещения непрочитанными.
Скриншот 2016-07-21 15.07.44.png

Sergey, Сергей, я правильно понимаю что подписка (на пользователя) и оповещения никак не связаны? Подписка дает только то, что аватарка подписанного пользователя видна на главной, когда он в сети?

Добавлены следующие возможности:
  1. Автоматическая отметка оповещений из темы прочитанными, если вы в данный момент её просматриваете.
  2. Возможность отмечать отдельные оповещения непрочитанными.
Посмотреть вложение 219233
чего-то я не совсем понял функциональность кнопки. поэкспериментировал: нажимал, не нажимал, просматривал, не просматривал ничего, вроде не меняется в результате.

Sergey, Сергей, я правильно понимаю что подписка (на пользователя) и оповещения никак не связаны? Подписка дает только то, что аватарка подписанного пользователя видна на главной, когда он в сети?
Ага + активность людей видна в ленте https://ne-kurim.ru/forum/account/news-feed

чего-то я не совсем понял функциональность кнопки. поэкспериментировал: нажимал, не нажимал, просматривал, не просматривал ничего, вроде не меняется в результате.
При нажатии "не прочитано" в списке оповещений событие становится "непрочитанным".

Скриншот 2016-07-21 17.43.55.png

понял. красьненькое становится. спасибо.

Ага + активность людей видна в ленте https://ne-kurim.ru/forum/account/news-feed
Сергей, а можно из списка активности пользователя убрать "лайки", а то иногда как откроешь подписку, а там "понравилось", "понравилось" на всю страницу и ни одного сообщения :ku:
Я бы хотела на многих подписаться, но видеть в ленте новостей одни "нравится" мне не хочется :rolleyes:

А за новые возможности - спасибо! :)

Julia Jaunupe, попробуй в "Настройках оповещений"->Сообщения в темах
снять галку с "Отметил моё сообщение, как понравившееся"

Julia Jaunupe, попробуй в "Настройках оповещений"->Сообщения в темах
снять галку с "Отметил моё сообщение, как понравившееся"
Игорь, спасибо! :kiss:
Но, я немного о другом. Я бы не хотела видеть в новостной ленте "лайки" которые ставит человек на которого я подписалась, а хочу, чтобы отображались только его сообщения. :)

Игорь, спасибо! :kiss:
Но, я немного о другом. Я бы не хотела видеть в новостной ленте "лайки" которые ставит человек на которого я подписалась, а хочу, чтобы отображались только его сообщения. :)
Вроде так и должно получиться.. Надо пробовать.

Спасибо!
Еще бы функцию добавить под сообщением "мне НЕ нравится" и "худший ответ"

Сережа, фигня какая-то с оповещениями происходит. Вообще не могу понять закономерность. Даже если я в теме не сижу, они один фиг не приходят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу