Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Пусть новый старт будет стопроцентно удачным!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем утро доброе!
Вот опять и снова наступил первый день. Как всегда он сложный. Время только 7-40, а меня уже штормит. В голову лезут мысли, типа: лан, давай держись на работе, а домой придем и как курнем!
Не хочу, надо делать все, что бы больше не курить.
Я так не хочу опять этих мук при засыпании и глумного состояния днем. Ну посмотрим что и как.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мой таймер показывает, что я не курю 10 часов.
И вот вопрос меня все еще волнует. Как долго, сколько, будет продолжаться это желание покурить. Как долго я буду тосковать по сигарете. Сколько я буду с наслаждением вспоминать о утренней сигарете на работе ( в курилке с кофе). Откуда это дурацкое чувство, что я что-то теряю?
Да, я хочу бросить курить, но порой чувствую, что я не в силах сделать это, если у меня постоянно будет желание. Желание которое не пройдет через неделю, через месяц, и даже через 4 месяца не пройдет. Чувствую, что нет во мне сейчас столько сил, как например у Васильны - она сказала нет сигаретам, и решила, что чтобы не происходило вокруг - она не закурит. А я вот не готова так((( Не получается у меня.
Возможно это сейчас так кажется, на фоне первого дня. Хоть в дневнике написано, что эйфория в первый день и куча сил - это все не про меня. Для меня это первый переломный день. Сломаю себя - смогу, не сломаю - не смогу. Этот день определит все дальнейшее.
И как же я хочу спать. И хочу курить. Хотя представляю, что я закурила сигаретку и плохо становится. Аж голова болит.
Почему-то много разных странных мыслей в голову лезет. На пример, что незачем мне бросать. Вот есть же Аська, Иришка, Юлька. Вот они курят и счастливы. И не хотят бросать, т.к. это все им нравится. И чувствуется от них какая-то уверенность. Уверенность в своем выборе что ли. Вот сидят они со мной спокойные, расслабленные и выглядят даже как-то уверенно. А я на фоне них чувствую себя мямлей. Полностью не уверена во всем, борящаяся с никатиновым гадом и проигрывающая ему бой за боем. А они спокойны и уверены. И вот в такие моменты мысль возникает: ну нафига все это. Нафиг тебе бороться, ты на фоне своих знакомых выглядишь, как лошок. А без сигарет вообще капут... И рука сама к сигарете тянется.

Последнее редактирование:

Girlie

Начинающий
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, надо гнать от себя пессимистичные мысли. Сегодня или завтра каждый курильщик задумывается о том, что нужно бросить. Но чем вы раньше это сделаете, тем лучше. Курение разрушает нас ежедневно. Каждый курильщик думает, что он получает удовольствие от курения, пока не начинаются проблемы со здоровьем. А что касается уверенности.. Это всем нам промыли мозги. Просто подумайте о том, стоит ли разменивать свою единственную жизнь на чужие доходы?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Girlie, ты знаешь, я это все понимаю. Мне муж мой постоянно говорит: я люблю курить, я не хочу бросать, потому что люблю курить. А когда я не курила 3 недели, то услышала от него: Я завидую тебе, ты не куришь уже 3 недели!
Голова понимает все, точнее часть мозга все понимает. А вот другая часть нагоняет странные мысли. И ни Карр, ни табекс и ни никоретте не в силах это исправить. Надо самой. Но.... Ааааа, как же много всяких "НО"!

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Какая же я дура...
ненене, не так. Почему же дура сразу. Ну поприветствовала грабли очередной раз... Ты же попыток не оставляешь, так ведь?) Значит, в итоге все будет хорошо. Не нагнетай;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И чувствуется от них какая-то уверенность. Уверенность в своем выборе что ли. Вот сидят они со мной спокойные, расслабленные и выглядят даже как-то уверенно. А я на фоне них чувствую себя мямлей. Полностью не уверена во всем, борящаяся с никатиновым гадом и проигрывающая ему бой за боем. А они спокойны и уверены. И вот в такие моменты мысль возникает: ну нафига все это. Нафиг тебе бороться, ты на фоне своих знакомых выглядишь, как лошок. А без сигарет вообще капут... И рука сама к сигарете тянется.
если это действительно те мысли, что сейчас у тебя в голове, то , боюсь, ты снова закуришь. Идеализация сигарет. Курящего образа жизни. Курящих людей. Типа -они такие классные уверенные а я лох-без сигареты осталась.Ужасные мысли эти! И они всегда будут тянуть тебя обратно в болото, потмоу что курильщиков можно только ПОЖАЛЕТЬ, они больные несчастные наркоманы, и курят только ради дозы, но , конечно, делают вид, что это не так, и что они атк расслабляются. Они-лохи последние, которые платят за то, чтоб калечить свое тело своими руками. Ты должна видеть в куреве ТОЛЬКО ПЛОХОЕ, а сейчас для тебя это как будто тебя прогнали из волшебной сказочной страны где все курят и все так прекрасно и пахнет табаком и все такие увреренные стильные красивые , выгнали тебя в стремную серую реальность без курева. Срочно читай карра- смотри кучу фильмов типа Калибра, в голове совесм другое быть должно. Извини, но обидно прям за тебя. Купи еще пару пачек, покури, запрись дома и почитай карра, посмотри фильмы и вот когда дойдет что сигареты -это параша, тогда можно бросать, и все получится!!! у меня жуткие накаты уже дня 4 подряд идут, но у меня эта мысль уже так засела, что курево-вообще не вариант. Даже в голову не приходит. Что можно покурить и закончить это все. Потому что ЭТО ВСЕ началось из-за сигарет. Не было бы сиг- не стардали бы мы так при отказе. и Эта мысль заставляет ненавидеть курево еще сильнее. Удачи тебе!!!!!!!!!хочется чтоб получилось все

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ненене, не так. Почему же дура сразу. Ну поприветствовала грабли очередной раз... Ты же попыток не оставляешь, так ведь?) Значит, в итоге все будет хорошо. Не нагнетай;)
Алиса, у меня уже от грабель этих лоб наверно не чувствителен стал. Сколько можно... Я сомневаюсь в своих умственных способностях.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
И чувствуется от них какая-то уверенность. Уверенность в своем выборе что ли
Это все понты! Сто процентов! Я тоже много сил тратила на, чтобы создавать эту видимость. Вот читаю и понять не могу. Ты зачем хочешь перестать курить? Чтобы каким-то образом выглядеть в чьих-то глазах? Какие "но" тебя держат?

Реакции: Irik

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Голова понимает все, точнее часть мозга все понимает.
не пониамает даже сотой доли того, что должна, увы

ни Карр, ни табекс и ни никоретте не в силах это исправить. Надо самой. Но.... Ааааа, как же много всяких "НО"!
Карр + табекс- несокрушимая сила, которая поможет бросить, было бы в голове все по полкам. Карр-гений. нет случаев чтоб он не момог. Даже елси кто то с ним и не бросает ( я например)- все равно он попогает понять суть ловушки и становится противно. и уже не скажет человек Я ЛЮБЛю КУРИТЬ никогда.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Алиса, у меня уже от грабель этих лоб наверно не чувствителен стал. Сколько можно... Я сомневаюсь в своих умственных способностях.
Ды бедный ребенок,а... Вот только хотела написать, что сколько терзать-то себя рассчитываешь... Это ж жопа вообще. Соберись. Прям взяла, собралась и начала ценить и уважать себя и свой органоид! Прям щас!!!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
если это действительно те мысли, что сейчас у тебя в голове, то , боюсь, ты снова закуришь.
И что теперь делать? Курить? Ждать когда наступит момент просветвления? Я не знаю будет ли он....

Срочно читай карра- смотри кучу фильмов типа Калибра, в голове совесм другое быть должно. Извини, но обидно прям за тебя. Купи еще пару пачек, покури, запрись дома и почитай карра, посмотри фильмы и вот когда дойдет что сигареты -это параша, тогда можно бросать, и все получится!!!
Не, не прокатит больше. Читала на днях, смотрела. Короче Карра могу цитировать на память))) И калибр 7,62 тоже уже от зубов отлетат.

Видимо я безнадежна.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Курить? Ждать когда наступит момент просветвления? Я не знаю будет ли он....
курить день-два интенсивно и чистить свои мозги!!! работать над ними. читать карра. смотреть фильмы я же написала. Никто не гвоорит что ЖДАТЬ. потмоу что ничего атк не дождешься. Надо заставить себя понять что ты хочешь не курить

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
не скажет человек Я ЛЮБЛю КУРИТЬ никогда.
Это я никогда не скажу. Я знаю хорошо, что это за ловушка. Карр мне когда-то помог, сейчас уже нет. Я люблю его философию относительно курения.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И что теперь делать? Курить? Ждать когда наступит момент просветвления? Я не знаю будет ли он....

Не, не прокатит больше. Читала на днях, смотрела. Короче Карра могу цитировать на память))) И калибр 7,62 тоже уже от зубов отлетат.

Видимо я безнадежна.
то есть мысль что ты куришь картон с мочой и смолами не вызывает никакого негатива в душе?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу