Марина Максимова
Гордость форума
Может немного пессимистично... Ищи поддержки в чем то, а лучше в ком то другом! Тут все рады поддержать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ненене, не так. Почему же дура сразу. Ну поприветствовала грабли очередной раз... Ты же попыток не оставляешь, так ведь?) Значит, в итоге все будет хорошо. Не нагнетайКакая же я дура...
если это действительно те мысли, что сейчас у тебя в голове, то , боюсь, ты снова закуришь. Идеализация сигарет. Курящего образа жизни. Курящих людей. Типа -они такие классные уверенные а я лох-без сигареты осталась.Ужасные мысли эти! И они всегда будут тянуть тебя обратно в болото, потмоу что курильщиков можно только ПОЖАЛЕТЬ, они больные несчастные наркоманы, и курят только ради дозы, но , конечно, делают вид, что это не так, и что они атк расслабляются. Они-лохи последние, которые платят за то, чтоб калечить свое тело своими руками. Ты должна видеть в куреве ТОЛЬКО ПЛОХОЕ, а сейчас для тебя это как будто тебя прогнали из волшебной сказочной страны где все курят и все так прекрасно и пахнет табаком и все такие увреренные стильные красивые , выгнали тебя в стремную серую реальность без курева. Срочно читай карра- смотри кучу фильмов типа Калибра, в голове совесм другое быть должно. Извини, но обидно прям за тебя. Купи еще пару пачек, покури, запрись дома и почитай карра, посмотри фильмы и вот когда дойдет что сигареты -это параша, тогда можно бросать, и все получится!!! у меня жуткие накаты уже дня 4 подряд идут, но у меня эта мысль уже так засела, что курево-вообще не вариант. Даже в голову не приходит. Что можно покурить и закончить это все. Потому что ЭТО ВСЕ началось из-за сигарет. Не было бы сиг- не стардали бы мы так при отказе. и Эта мысль заставляет ненавидеть курево еще сильнее. Удачи тебе!!!!!!!!!хочется чтоб получилось всеИ чувствуется от них какая-то уверенность. Уверенность в своем выборе что ли. Вот сидят они со мной спокойные, расслабленные и выглядят даже как-то уверенно. А я на фоне них чувствую себя мямлей. Полностью не уверена во всем, борящаяся с никатиновым гадом и проигрывающая ему бой за боем. А они спокойны и уверены. И вот в такие моменты мысль возникает: ну нафига все это. Нафиг тебе бороться, ты на фоне своих знакомых выглядишь, как лошок. А без сигарет вообще капут... И рука сама к сигарете тянется.
Алиса, у меня уже от грабель этих лоб наверно не чувствителен стал. Сколько можно... Я сомневаюсь в своих умственных способностях.ненене, не так. Почему же дура сразу. Ну поприветствовала грабли очередной раз... Ты же попыток не оставляешь, так ведь?) Значит, в итоге все будет хорошо. Не нагнетай
Это все понты! Сто процентов! Я тоже много сил тратила на, чтобы создавать эту видимость. Вот читаю и понять не могу. Ты зачем хочешь перестать курить? Чтобы каким-то образом выглядеть в чьих-то глазах? Какие "но" тебя держат?И чувствуется от них какая-то уверенность. Уверенность в своем выборе что ли
не пониамает даже сотой доли того, что должна, увыГолова понимает все, точнее часть мозга все понимает.
Карр + табекс- несокрушимая сила, которая поможет бросить, было бы в голове все по полкам. Карр-гений. нет случаев чтоб он не момог. Даже елси кто то с ним и не бросает ( я например)- все равно он попогает понять суть ловушки и становится противно. и уже не скажет человек Я ЛЮБЛю КУРИТЬ никогда.ни Карр, ни табекс и ни никоретте не в силах это исправить. Надо самой. Но.... Ааааа, как же много всяких "НО"!
Ды бедный ребенок,а... Вот только хотела написать, что сколько терзать-то себя рассчитываешь... Это ж жопа вообще. Соберись. Прям взяла, собралась и начала ценить и уважать себя и свой органоид! Прям щас!!!!!Алиса, у меня уже от грабель этих лоб наверно не чувствителен стал. Сколько можно... Я сомневаюсь в своих умственных способностях.
И что теперь делать? Курить? Ждать когда наступит момент просветвления? Я не знаю будет ли он....если это действительно те мысли, что сейчас у тебя в голове, то , боюсь, ты снова закуришь.
Не, не прокатит больше. Читала на днях, смотрела. Короче Карра могу цитировать на память))) И калибр 7,62 тоже уже от зубов отлетат.Срочно читай карра- смотри кучу фильмов типа Калибра, в голове совесм другое быть должно. Извини, но обидно прям за тебя. Купи еще пару пачек, покури, запрись дома и почитай карра, посмотри фильмы и вот когда дойдет что сигареты -это параша, тогда можно бросать, и все получится!!!
курить день-два интенсивно и чистить свои мозги!!! работать над ними. читать карра. смотреть фильмы я же написала. Никто не гвоорит что ЖДАТЬ. потмоу что ничего атк не дождешься. Надо заставить себя понять что ты хочешь не куритьКурить? Ждать когда наступит момент просветвления? Я не знаю будет ли он....
Это я никогда не скажу. Я знаю хорошо, что это за ловушка. Карр мне когда-то помог, сейчас уже нет. Я люблю его философию относительно курения.не скажет человек Я ЛЮБЛю КУРИТЬ никогда.
Скандалы дома. Родители умеют на больное давить)))Veronochka, ты тоже сорвалась, по какой причине?
то есть мысль что ты куришь картон с мочой и смолами не вызывает никакого негатива в душе?И что теперь делать? Курить? Ждать когда наступит момент просветвления? Я не знаю будет ли он....
Не, не прокатит больше. Читала на днях, смотрела. Короче Карра могу цитировать на память))) И калибр 7,62 тоже уже от зубов отлетат.
Видимо я безнадежна.