Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пришла домой. Попыталась сделать упражнения, но из-за того, что слабость и голова кругом - не смогла.
Перекусила салатиком и как-то легче стало. Вышла еще на улицу прогуляться, хорошо))) Ща за холодильником поедем.
В голове мелькнула мысль "А что, как будто и не закуривала "

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Пришла домой. Попыталась сделать упражнения, но из-за того, что слабость и голова кругом - не смогла.
Перекусила салатиком и как-то легче стало. Вышла еще на улицу прогуляться, хорошо))) Ща за холодильником поедем.
В голове мелькнула мысль "А что, как будто и не закуривала "
Молодчинка= ) Умница=)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, посмотри, что у тебя по ником написано и давай оправдывай звание;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ммм, нет((( как бы это не было странно. я никогда не страдала от как-ких либо ассоциаций. В плане того, что могу люпать суп под какие-нибудь противные рассказы об этом супе)
ну да, есть и у меня такая беда)))))))))))) но Калибр с его россказнями про мочу торкнул все равно, раза с пятого)))))))))

как ощущения после 1 дня? 1й-самый страшный и стремный, считай уже победила;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я только что сорвалась после табекса. На сколько помню, там необходим перерыв 1-2 мес после приема, иначе не поможет.
ага, там по инструкции перерыв не менее 3 мес должен быть. Но я вот например начала бросать 6 апреля и пить табекс, пропила весь курс и бросила, как только кончился табекс, закурила снова :D:banghead: потом прошла неделя и я снова начала табекс пить, пила дней 10 и плюнула, бросила пить его и покурила еще недельку, и вот потом уже новый , третий курс табекса. Пропила, не курю на данный момент 27 дней, и скажу я вам- табекс химоза та еще, мой организм шторит от его передоза. не зря про перерыв 3 недели пишут. но я не могла ждать и откладывать, и знала, что только табекс поможет, так что иногда приходится нарушать правила

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А пока что просто эксперементирую ( ну буду так считать и вы так же считайте).

Выпила сейчас новопассита, хорошо)))
помогает он? мне вот интересно -у него накопительный эффект или даже одна таблетка эффективна?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
помогает он? мне вот интересно -у него накопительный эффект или даже одна таблетка эффективна?
Ты знаешь, я вообще считаю, что новопассит, персен - это все валерьянка плюс добавки (Коллега отдала мне новопассит, ну че не попить.Сама бы не купила.) Поэтому скептически отношусь к данным препаратам. Но если хлебануть двойную дозу, то помогает))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
как ощущения после 1 дня? 1й-самый страшный и стремный, считай уже победила
Ну можно сказать да) У меня он правда самый сложный обычно, но тут был достаточно легкий. Может все из-за того, что утро у меня вчера было еще с сигареткой.... Не знаю.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:Перечитывала свой дневник. Что за нафиг???????????????????????? Я хожу по кругу и делаю одно и то же
15 апреля 2013 года
Почти месяц. Почти месяц без сигарет, а у меня срыв... Воскресенье весь день прокурила. Да и не хотела, просто что-то со мной произошло. Закурила назло всем. Себе, мужу... Но вроде собралась. И курить-то не хочу. Что случилось, не понимаю. Жуткий депресняк. Загнола себя в какую-то яму, а выбраться сил нет...

14 июня 2014 года
Глупая я, Дура. Переругалась с мамой и мужем сильно. На 23 дне сорвалась.
И этот срыв был так же в воскресенье!!!! Ааааааааааааааааааа

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кошмар какой! 54 страницы нытья, из них 40 это "Все, я бросила! Ой... не удержалась в первый день. Ну тепер точно бросила! Ой.... Не, ну ща точно-точно!!!! Ой-ой-ой.... Я бедненькая не могу никак.... Хнык.... Все, больше не курю, Я кремень!!! Ой... " Кто-нибудь, принесите розги и выпорите меня!!! И скажите, где живет Гудвин? Мне к нему очень надо!!! ( Составлю компанию Чучелу).
Аж противозно, честно. Все меня поддерживают. А у меня все завтра и завтра. День-два и ОЙ.
Ух как я зла!!!! Как я на себя зла! Убила бы, чесное слово!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я вообще считаю, что новопассит, персен - это все валерьянка плюс добавки (Коллега отдала мне новопассит, ну че не попить.Сама бы не купила.) Поэтому скептически отношусь к данным препаратам. Но если хлебануть двойную дозу, то помогает))
хм, ну я так и думала. ну вообще ты почувствоваала эффект от табелкти новопассита? А стоит он дорого. Думаю, какое успокаивающее вот взять, на случай истерик, если вдруг еще случатся. Значит , валерьянку. Антидепрессанты все вызывают привыкание, вот это плохо. Скорее бы уже организм начал вырабатывтаь гормоны все, а то блин бесит на таблетках сидеть и травиться.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
хм, ну я так и думала. ну вообще ты почувствоваала эффект от табелкти новопассита? А стоит он дорого. Думаю, какое успокаивающее вот взять, на случай истерик, если вдруг еще случатся. Значит , валерьянку. Антидепрессанты все вызывают привыкание, вот это плохо. Скорее бы уже организм начал вырабатывтаь гормоны все, а то блин бесит на таблетках сидеть и травиться.
Лучше выбери что-то натуральное, на валерьянке. Новопассит я жидкий пью. А так валерьянка. Если разнервничаюсь, то таблеток 5 заглатываю. А так 2 таблетки 3 раза в день.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Лучше выбери что-то натуральное, на валерьянке.
наверное, так и сделаю, лучше натуральное, в жизни не пила успокаивающих. пора видимо начинать :D к новопаситу привыкают, допьешь и бросай нафиг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу