Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да, не простое это дело, ну как в песне поется,- если долго мучится что-нибудь получится:) тебя никто не осуждает, так что вылась из сумрака.

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
так что вылась из сумрака.
да действительно))
ну вот коварные они эти стрессовые ситуации, особенно в такой непростой стартовый период...
главное не зацикливайся на этом, и давай с нами дальше в бой))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Блин, ребят, я вас всех очень люблю! Спасибо вам за все! Кирилл, тебе огромное спасибо за ту поддержку, которую оказывал, когда я тут выла сидела. И я вот так поступила через несколько дней.
Я чувствую себя виноватой перед вами. Виновптой за то, что вы столько времени тратили на меня, всеми силами меня поддерживали, радовались моим маленьким победам. А я вот так....
Я не останавливаюсь. Завтра Новый рывок! Я все сделаю.
Хотя я уже столько раз писала это в своем дневнике, что мне наверно уже и верить нельзя...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Солнышко! У тебя уже 22 дня! Я за тебя безумно рада!
Спасибочки большое!
А, я тебе благодарна за это )
Ты мне подсказывала, что и как... мой первый друг на этом форуме :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
cb3757b53bce68d6f51c5c54126e361e.jpg

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ага. Простите меня мои дорогие. Я лошок.
Да, ты не виновата, это твоя наркоманка устроила сору (или воспользовалась сорой), а ты не смогла противостоять.

Совета дать не могу, так как не знаю как это уменя получилось, ни как себя специально не настраивал. Может просто с годами стал более сдержанным.
Но когда "мой наркоман" провоцировал соры дома... я за пивом отправлялся:)
Сигареты тебя же не успокоили?

00.jpg

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Вероночка, держись, все получится!! Ты для меня была дополнительным стимулом не курить в тяжелый период, зайду к тебе, посмотрю, что ты тоже не куришь и мне сразу меньше хочется)) Я вот тоже почти год бросала, так что все будет хорошо!!!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka давай собирайся с новым силами и в решающий бой с никотином монстром! Я в тебя верю, ты обязательно его победишь!
957948555.gif

ЭллаБ

Наблюдатель
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
13.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, ты просто супер! мало того, что 22 дня шла к своей цели, но и сейчас идешь, даже "дав некоторый крюк" в сторону - со всеми, кто не сидит на месте, а идет вперед, такое случается! завидую - у меня еще все впереди, а ты самое трудное уже сделала! ты просто супер девушка!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, ну что, ты ко мне или я к тебе поедем ремня всыпать?))) не расстраивайся! я тоже сорвалась ( правда, моя причина более глобальна, но и это не оправдание для меня..) пойдём вместе, всё с начала!...ничего страшного...МЫ справимся!!...самое главное - что МЫ ЭТОГО ХОТИМ И К ЭТОМУ ИДЁМ, пусть и спотыкаясь..))) только руки опускать нельзя!!! надо довести нам с тобой начатое до конца..!)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вероночка ты теперь до трех недель играючи дойдешь, а на 3 неделях уж держись! Там всего один день переломатся, после этого рубежа очень сильно отпускает, накаты еще будут но по другому, в них не будет тяги к никатину, будет отвращение. Да и еще, если ты сейчас не раскуришся то отсчет вести с нуля будет некоректно, так что у тебя будет все сдвинуто и вот этот трехнедельный накат теперь не понятно когда настанет, вполне может быть, что первый же им и окажется. Мы все за тебя переживаем, знаем и чувствуем серьезность проблемы, Бог дает нам это испытание, но он же дает и силы пройти его, и тут уж никуда не дется, придется проходить его и быть некурящей. :)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Так дорогая соберись!! Вспомнм как меня учила афобозольчик и в бой!! Все получится, мы в тебя верим!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Veronochka, я в тебя верю! И не перед кем не стыдись! А сигареты ж не друг, чтоб быть с тобой в трудные минуты, ты ж знаешь. Отношения с родными это одно, а бросание курить тут не при чем. Это ж яд от которого человек умирает:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу