Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
102249965_Na_noch__4_.gif

tmp_spokojnoj-nochi1678025779.gif

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Veronochka, ой ой ой ой ой!! Сколько я пропустила!!!!! Ты такая молодец, что удержалась!! Ну просто слов нет! Запасись успокоительным на всякий случай, вдруг снова накатит, хотя так сильно уже врятли! Желаю тебе дальше идти по этому пути только с радостью, легко и непринужденно! Мы все в тебя верим!:wavespin::bounce:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
3 недели)))

Сегодня устроила себе день - ни минуты на месте. Утром ездила по магазинам, а потом взяла вел и поехала на дачу))) ноги отваливаются. К вечеру курить захотелосьзахотелось:cry:

Реакции: Irik

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Знаю, на грабли уже не раз наступала. Но вот мозг знает, а все свербит и говорит забей, покури, тебе полегчает...
А потом смотрю на сигареты и аж тошнит. Сразу всплывает картинка головокружения, головной боли, жуткого запаха и ужасного привкуса во рту.[/quote Меня вот эти ощущения, которые ты описала и останавливают часто, стоит только вспомить о них...фу((

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Veronochka, Дорогая, что бы тебе там в голову не лезло, не кури только!! Помни, эта вся чушь пройдёт!! У меня тоже и чувство вины и страх и неадекватной себе казалась, а в мыслях крутилось-покурю и легче станет...эт всё никатин...!! Не покурила и ничего, мысли сами на место стали и всё в порядке!! И у тебя так будет!:wub:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ура!!! У меня аж настроение поднялось, я так рад за тебя! Эти рубежи в начале самые значимые. Поздравляю! После трех недель хотелка уже не та, физ зависимость уходит, остается автоматизм мышления но и это все решаемо временем, самое прикольное что нужно всего лишь не курить, это так просто! Говоришь себе хочется-перехочется и все! Вуаля!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»