Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
курить день-два интенсивно и чистить свои мозги!!! работать над ними. читать карра. смотреть фильмы я же написала. Никто не гвоорит что ЖДАТЬ. потмоу что ничего атк не дождешься. Надо заставить себя понять что ты хочешь не курить
Курила я больше недели интенсивно. Читала при этом карра и смотрела все эти фильмы. Да а толку.
Ломать себя надо. Вот что надо, а не по головке гладить.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
то есть мысль что ты куришь картон с мочой и смолами не вызывает никакого негатива в душе?
ммм, нет((( как бы это не было странно. я никогда не страдала от как-ких либо ассоциаций. В плане того, что могу люпать суп под какие-нибудь противные рассказы об этом супе)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Видимо я безнадежна.
Балин... Че это за мысли? Безнадежная. Как это вообще понять можно... Ты надеешься, что ты больше не будешь сигарету в рот засовывать??? Так чтоли? Прекращай. Разве не ты сама себе хозяйка...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Балин... Че это за мысли? Безнадежная. Как это вообще понять можно... Ты надеешься, что ты больше не будешь сигарету в рот засовывать??? Так чтоли? Прекращай. Разве не ты сама себе хозяйка...
У меня уже складывается ощущение, что нет. Надо все по полочкам разложить.
Пытаюсь, не курю. Я не хочу закуривать больше, даже если я не готова сейчас бросить навсегда. Хоть день без сигарет, да высижу)))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Скандалы дома. Родители умеют на больное давить)))
А люди, они вообще, такие. Ага. Не только родители. Да и вообще в жизни всякое бывает. Только зачем еще сильнее ее усложнять, не понятно.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Надо все по полочкам разложить.
О! Оно самое, да. Разложи, проветри...глядишь и наладится все) Главное - не психуй! Что вот безнадежная, сорвалась, сама себе не царь... Узбагойса;)

Girlie

Начинающий
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, Вы не хотите попробовать Табекс? Читая ваш дневник, вспоминаю себя. За последние годы у меня были не одна, а уже две пагубные привычки: первая - курить, а вторая - бросить курить. Я ни курить нормально не могла (постоянные "все, это последняя сигарета"), ни бросить. Эти две привычки постоянно воевали между собой, а побеждала первая, так как она все же более старая привычка. Потому что надо не бросать курить, а прийти к тому, чтобы относиться безразлично к курению.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Girlie, давай на ты!
Veronochka, Вы не хотите попробовать Табекс?
Я только что сорвалась после табекса. На сколько помню, там необходим перерыв 1-2 мес после приема, иначе не поможет. Так что своими силами сейчас. Да и в принципе, не в табексе счастье. Я закурила в первый день без него(((

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
О! Оно самое, да. Разложи, проветри...глядишь и наладится все) Главное - не психуй! Что вот безнадежная, сорвалась, сама себе не царь... Узбагойса;)
Да я спокойна как слон))) Ну почти как он)))
Спать хочу ужасно, а так все нормально)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Эт праально! А че не спишь?)
работа, любимая работа.
Ну ниче, через 4 часа домой) Вот наверно отосплюсь. А может и нет. Огурцы надо закатывать, варенье доваривать. Не люблю я лето блин...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Читаю и вспоминаю себя, все тоже самое было, но я даже не пытался бросить, а злость на курево и себя росла, потом она выросла до такого предела что стало в немоготу, и вот тогда я начал бросать. Ты на правильном пути и не сворачивай уже, иначе тебя будет всю жизнь это грызть, бросание процесс необратимый, и курить ты бросишь, в этом вообще не сомневайся. Точно не помню, кажись на двух месяцах уже вообще на курево плевать, а тяга резко снижается какраз после трех недель, сейчас бы балдела от того что тяга уходит:) ну да ничего время быстро летит, догонишь.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кирюха64, спасибо за поддержку.
Я себя чувствую, если чесно, как беговая лошадь, которая бегает по кругу. Как-то все бессмысленно мне кажется.
Я сейчас боюсь говорить такие слова, как "Все, больше ни-ни, я теперь некурящая. Я бросила". Я не хочу никого обманывать больше. Все есть как есть. Сейчас я не курю. Если продержусь месяц, то скажу, что бросила. А пока что просто эксперементирую ( ну буду так считать и вы так же считайте).

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Депреснячок однако, стандартный спутник бросающего, кушай кашаладку или деприм принимай (вытяжка зверобоя) они смегчат это состояние.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, привет, мне почему-то не пришли оповещения, мне кажется ты слишком эмоционально воспринимаешь свой срыв=) Покурила да и черт с ним, не переживай продолжай, борись и не сдавайся=) Ты справишься я в тебя верю!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Депреснячок однако, стандартный спутник бросающего, кушай кашаладку или деприм принимай (вытяжка зверобоя) они смегчат это состояние.
Не с кашаладками я завезала. Незя их))) А вот успокоительных надо бы. Выпила сейчас новопассита, хорошо)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Антив, Привет! Спасибо за добрые слова.
Просто я же чувствую поддержку с вашей стороны и она колоссальна. Но при этом я все ваши усилия свожу на нет, выкурив сигаретку-другую. Я по этому больше всего переживаю.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Антив, Привет! Спасибо за добрые слова.
Просто я же чувствую поддержку с вашей стороны и она колоссальна. Но при этом я все ваши усилия свожу на нет, выкурив сигаретку-другую. Я по этому больше всего переживаю.
Я от тебя не отвернусь выкури ты хоть сотню сигарет и другие думаю тоже=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу