Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[emoji4] [emoji1] [emoji1] [emoji1] И не говори!Всех бы так колбасило!, выгода то какая
Всех бы так колбасило!, выгода то какая
Я так всё через силу делаю. Мне всё лень![emoji4] [emoji1] [emoji1] [emoji1] И не говори!
У меня первые дни была лень, а сегодня как будто моторчик в попу воткнули. Я только что угомонилась. Разрбрала все завалы в квартире. Я их неделю не могла разобрать.Я так всё через силу делаю. Мне всё лень!
Это что получается, вечное рабство?
Так я и не говорю о том, почему я сейчас думаю периодически о сигаретах. Это понятно, я 8 лет вела один образ жизни, в котором присутствовали сигареты: покушала-покурила, проснулась-покурила, пришла на работу - покурила. Сейчас все выглядит иначе. И как бы понятно, что за 5 дней изменить так сильно свой образ жизни без последствий нельзя. Но я не понимаю, неужели они, эти позывы покурить будут, хоть и ничтожные. Этого не должно быть... Ну на мой взгляд. Иначе все бессмысленно. Иначе получается, что мы намеренно превращаем нашу жизнь в постоянную борьбу с самим собой, в постоянный контроль за тем, как бы не закурить...5 дней это еще не срок чтобы забыть про курево!
вся жизнь -это контроль над самим собой, разве не так? но все же не нужно забывать о том, что желание закурить будет все реже и реже, нужно время чтобы организм полностью очистился от многолетней травли! я знаю много примеров когда зависимость проходит полностью! а сейчас ты сама себя программируешь на то, что психологическая зависимость будет преследовать тебя всю жизнь... Зачем все усложнять!Ну на мой взгляд. Иначе все бессмысленно. Иначе получается, что мы намеренно превращаем нашу жизнь в постоянную борьбу с самим собой, в постоянный контроль за тем, как бы не закурить...
Не, ты меня не так немного понял. Я наверное больше поражаюсь тому, что людей не по детски ломает и через 150 дней после отказа. Сейчас мне просто интересно почему. Просто я пока еще не доходила до такой отметки. В целом я знаю, чего мне ожидать ближайшие дни и где мне себя надо жестко контролировать, какие мысли будут лезть в голову. Но я не хочу через полгода ощущать желание покурить. Читала просто несколько дневников и видела такие фразы от людей с внушительным счетчиком: меня до сих пор жестко ломает, будь готов к таким реалиям.вся жизнь -это контроль над самим собой, разве не так? но все же не нужно забывать о том, что желание закурить будет все реже и реже, нужно время чтобы организм полностью очистился от многолетней травли! я знаю много примеров когда зависимость проходит полностью! а сейчас ты сама себя программируешь на то, что психологическая зависимость будет преследовать тебя всю жизнь... Зачем все усложнять!
вероятно у них стаж побольше твоего))) все логично! чем больше стаж тем воспользуйся своим преимуществом!!! ты вовремя одумалась... я лично не могу поверить в то, что со стажем менее 10 лет будет жестко ломать через пол года!Читала просто несколько дневников и видела такие фразы от людей с внушительным счетчиком: меня до сих пор жестко ломает, будь готов к таким реалиям.
Помню ее)) мы полгода назад грубо говоря вместе начинали) только я сдулась, а она молодец!https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko-ja-uzhe-sto-raz-brosal.15729/ она не курит где-то пол года прекрасно себя чувствует! я с ней часто общаюсь вне форума, стаж как у тебя же
А я думала что Елена уже сорвалась, раз в дневник свой не заглядывает. ))))) Привет ей передавайhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko-ja-uzhe-sto-raz-brosal.15729/ она не курит где-то пол года прекрасно себя чувствует! я с ней часто общаюсь вне форума, стаж как у тебя же
Я кстати когда вернулась была приятно удивлена, что многие не сорвались) Иллюзия вообще на экваторе!А я думала что Елена уже сорвалась, раз в дневник свой не заглядывает. ))))) Привет ей передавай
Я тоже тогда сдулась((((. Я вообще очень удивлена! Меня накаты уже почти не посещали, бывало что я вообще уже забывала что такое курить... но вот уже дня три как они вернулись, а сегодня ваще жесть!!! Пришлось пол таблетки чампикса принять чтоб меня отпустило. Но сейчас уже слава Богу полегче. И я очень рада что не сорвалась! Вероночка держись! "Дождь не может длиться вечно!" И накаты тоже! Они проходят.Помню ее)) мы полгода назад грубо говоря вместе начинали) только я сдулась, а она молодец!
OkПривет ей передавай
Вероночка одна маленькая но существенная неточность в понимании процесса приводит тебя в замешательство, впрочем почти всех. Накаты это не тяга к никатину а скорей наоборот, это организм перенастраивает системы на жизнь без яда, да выкурив сигарету остановишь эту перенастройку но зачем тогда вообще затевать бросание. Безусловно стаж и количество влияют на глубину интеграции никатина в системы организма, поэтому лучше бросить раньше, с этим врятли кто будет спорить, перенастройка пройдет быстре если меньше интеграция, ну и возраст конечно важен, у молодых все быстрее.