Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я кстати когда вернулась была приятно удивлена, что многие не сорвались) Иллюзия вообще на экваторе!
Иллюзия вообще молодчина! Она здесь конкурсы всякие устраивала! Она была для меня примером! Да и сейчас пример.)))) Я когда сорвалась, она мне писала периодически, всё ждала когда я вернусь в ряды не курящих... Это было для меня огромным стимулом, что меня ждут и в меня верят! ))))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Елена1990 До
x_f967bf9a.jpg

После 4 месяцев...
ARdss_wzQfY.jpg
Ох, как расцвела! Умничка девочка!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ох, как расцвела! Умничка девочка!
Мне тоже всякие комплименты вокруг делают)))) Прррыятно так!!! Я и сама вижу что похорошела
Нееее! Точно курить больше небуду))))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тоже тогда сдулась((((. Я вообще очень удивлена! Меня накаты уже почти не посещали, бывало что я вообще уже забывала что такое курить... но вот уже дня три как они вернулись, а сегодня ваще жесть!!! Пришлось пол таблетки чампикса принять чтоб меня отпустило. Но сейчас уже слава Богу полегче. И я очень рада что не сорвалась! Вероночка держись! "Дождь не может длиться вечно!" И накаты тоже! Они проходят.
Я вообще уже приспокойно реагировала на курящих, даже мысли никакой левой не пробегало, вот только этих три дня меня подколбашивает. Я знаю что это из-за стресов.
Ириш, ну ты там это, держись как бы... Все в наших руках и голове)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Накаты могут провоцироваться мозгом, мозг может продуцировать мысли под влиянием гормонов, а эти мысли опять же провоцируют, цепная реакция, надо учится тормозить ее. Психосоматика однако, так что ты права, но отчасти, другая часть не зависит от твоих мыслей, это чистая физика организма или как там у врачей называется не знаю. Вобщем все наладится и наладится тем быстрее если не мешать организму, не волноваться и беречь нервы очень важно. Кстати нервы становятся железобетонными, у меня ощущение будто я в киборга превращаНакаты могут провоцироваться мозгом, мозг может продуцировать мысли под влиянием гормонов, а эти мысли опять же провоцируют, цепная реакция, надо учится тормозить ее. Психосоматика однако, так что ты права, но отчасти, другая часть не зависит от твоих мыслей, это чистая физика организма или как там у врачей называется не знаю. Вобщем все наладится и наладится тем быстрее если не мешать организму, не волноваться и беречь нервы очень важно. Кстати нервы становятся железобетонными, у меня ощущение будто я в киборга превращаюсь:)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Накаты могут провоцироваться мозгом, мозг может продуцировать мысли под влиянием гормонов, а эти мысли опять же провоцируют, цепная реакция, надо учится тормозить ее. Психосоматика однако, так что ты права, но отчасти, другая часть не зависит от твоих мыслей, это чистая физика организма или как там у врачей называется не знаю. Вобщем все наладится и наладится тем быстрее если не мешать организму, не волноваться и беречь нервы очень важно. Кстати нервы становятся железобетонными, у меня ощущение будто я в киборга превращаюсь:)

Я согласна с тобой. Нервишки шалят немного, организм перестраивается. Я сегодня зашла купить новопассит. Взяла и как-то не глянула на объем. Пришла домой, посмотрела - мама дорогая! там почти огромный пузырь. Ох, упьюсь я! Буду улыбчивым флегматом.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А вот еще мне кажется я стала сейчас дерганная. У меня нога то и дело трясется. Не могу просто сидеть спокойно. Сижу и ногой дергаю. Тик?
И кстати! Суд и по моему счетчику я сэкономила уже 660 руб! И это за 5 дней! Ого! До выходных осталось 3 дня, а это значит еще около 370 руб. И это уже 1030 руб.
Все, решено, пойду себе сумку покупать. А то эта так табаком воняет, фу.

Последнее редактирование:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А вот еще мне кажется я стала сейчас дерганная. У меня нога то и дело трясется. Не могу просто сидеть спокойно. Сижу и ногой дергаю. Тик?
И кстати! Суд и по моему счетчику я сэкономила уже 660 руб! И это за 5 дней! Ого! До выходных осталось 3 дня, а это значит еще около 370 руб. И это уже 1030 руб.
Все, решено, пойду себе сумку покупать. А то эта так табаком воняет, фу.
А я себе на посудомоечную машину собираю :p:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я уже больше 20 тыщь съэкономил, и тупо их прожрал, нажрал вес до нормы с 73 до 83кг, рост182

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Горбунов Денис

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
А я опять чувствую нажру скоро и буду весить больше нормы[emoji24]
А от чего спортом не заняться, например? Или просто не жрать, по-моему, это даже проще чем не курить.

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А от чего спортом не заняться, например? Или просто не жрать, по-моему, это даже проще чем не курить.
Ну не жрать на начальном этапе отказа у меня никак не получается. Заедаю никотиновый голод. А спорт конечно хорошо, но без нормального питания я вес свой не смогу в норме держать. Так что я пока релаксирую и радуюсь тому, что не курю. С остальным буду разбираться позже.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зашла я значит написать о своих ощущениях и изменениях физического состояния и поняла, что по ходу я это все уже писала в прошлые попытки. И как-то грустно стало Даже и написать чего-то новенького не могу. Все по старенькому.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Зашла я значит написать о своих ощущениях и изменениях физического состояния и поняла, что по ходу я это все уже писала в прошлые попытки. И как-то грустно стало Даже и написать чего-то новенького не могу. Все по старенькому.
Veronochka, так пиши по- старенькому! Главное чтоб не курила! Всё равно навряд ли кто помнит что ты там писала раньше! Главное твоё выздоровление здесь и сейчас!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Неделя, как я не курю. Честно говоря впервые первая неделя пролетела не заметно. Обычно она тянется и тянется. Чувствую себя прекрасно, правда очень тяжело встаю по утрам. Но это и не удивительно - ложусь в 12, встаю в 5))
Но есть положительные моменты, днем теперь не вырубает. Появилось больше энергии. Нравится, что волосы не воняют табачным дымом. Все по-тихонечку встает на свои места.
Посидела тут, поанализировала причины срыров. Поняла одно - нельзя быть такой вредной и ругаться с мужем))) Все срывы происходили после ссоры с мужем, где я демонстративно из вредности ( типа вот посмотри до чего ты меня довел) закуривала сигаретку. Сейчас я сомневаюсь в своих умственных способностях, по-моему мне к Гудвину пора за мозгами сходить.

И да, я опять забыла дома табекс! И вот что теперь... Опять приду домой и буду как сумашедшая по квартире летать и все перемывать. ( Мыть уже нечего тольком, все в прошлый раз отдраила).
Растяпа я:unsure:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И, о да! Грусть, тоска, боль:cry:
Можно я вам тут поплачусь?
Я потолстела. При чем хорошо так. У меня рот не закрывается! Я точу-точу-точу-точу. Это кошмар.
Я конечно уже составила план под названием "Долой толстутю попу 2015", но как-то печально.
:cry: Даже муж заметил, а он у меня обычно не замечает такого.

P

Phoenix_Andrey

Veronochka, привет!)) Я тоже первую неделю той еще "прорвой ушастой" был) сейчас уже более-менее меньше стал кушать) а то все подряд) все сэкономленные деньги и даже больше улетали) а дома так вообще беда. Все что можно и нельзя жевать, все жевалось)
И поздравляю с первой неделькой! Ты умничка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу