Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Но мне на самом деле страшно.
а чего конкретно ты боишься?
1) боишься взять сигареты и закурить? не бери! ты ведь не в кабале, насильно никто пихать не будет, если даже взяла, не прикуривай. Вспомни свои слова, все 56 стр. дневника. прошлые срывы. ТЫ же захотела бросить, а никто другой. Сделай для себя! никто за тебя это не сделает.
2) жалко себя? понимаю... надо себя пожалеть,поощрить и погладить по голове. Только ты себя порадуй не сигаретой, а чем-нибудь полезным.
3) не переставай пить такбекс. Засыпаешь? прими настойку элеутерокока, зеленый чай, цитросовые, витамины. Всё, что угодно, только не бросай прием препарата, раз ты не в силах справиться сама и постоянно срываешься.
4) верь в себя! Кто, если не ты???? Мы то верим, но куришь ты. Выше нос, всё обязательно получится.
5)
боюсь что не выдержу
выдержишь, это ведь не средневековые пытки? никто глаза не колет, и на костре не поджигает. А привычку можно переломить.

Держись, Veronochka, это ведь так просто... Надо только ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАХОТЕТЬ.
Я желаю тебе терпения, и чтобы глупости ты отгоняла подальше, а также, чтобы ты была верна своему слову.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Veronochka, я потом после тебя тоже сорвалась на 2-3 месяца. Потом купила Чампикс. 3-й месяц пошел )))). Всякое бывало за этот период... а сейчас, что бы не случилось, о сигах думаю в последний момент. Я просто поняла что бросать нужно полюбому. И муж в меня уже не верил, меня это зацепило и стимулировало. Сейчас он курит-а я нет.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Жулия, спасибо за поддержку)) я все головой-то понимаю. Но если опять споткнусь, я наверное пить еще начну Каждый раз дается сложнее, каждый раз после неудачной попытки количество сигарет, выкуриваемых в день увеличивается. Сейчас я уже до двух пачек в день дошла. Но это наверное все страхи неудачных попыток и боязнь наступить на те же грабли. Но наверно для меня это свойственно в первые дни.
Ну и сейчас, так скажем, есть много проблем, которые должны решиться после НГ, но я решила не выжидать лучшего времени, а бросить сейчас. Поэтому и страхи появляются.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Irik, та же фигня. В меня муж не верит уже. На данный момент из близких, в меня верит только друг, который сам на днях бросил. И мы вот с ним два горемыки подстегиваем друг-друга. Но все у нас с тобой получится)) Покорим Эверест.

Реакции: Irik
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я в тебе уверен! Хватит! Накурилась!
И не говори! Обкурилась уже!
Спасибо
Вероночка! Ну что айда на Эверест? Рад тебя видеть в строю:)
Ну на тропинку к эвересту я встала. Чуть по-чуть буду пробираться

Реакции: Irik

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Когда я начал бросать у меня была глобальная мечта не курить, но в процессе всегда думаешь только о настоящем моменте, продержаться сейчас, любой ценой.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет, кто заходит. Очень неудобно без компа(( с телефона сижу(((
У меня все хорошо. Не курю. Вот только сегодня как накатило, пол холодильника слопала. Я такими темпами скоро в дверь пролезать не буду.
Замечаю, что каждый раз как бросаю, прохожу одинаковые этапы. Сейчас этап тоски по сигарете. Что за нафиг? Что за тоска.... Вроде и дышится легче и хорошо все. Но нет, тоскую. В голове периодически мысли - эх, а вот раньше как классно было. Гоню эти мысли от себя, но мучают. Думаю скоро это пройдет.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вероночка держись! Ты уже все знаешь, желание бросить уже не покинет тебя, ну не будешь же ты всю жизнь бросать! Значит надо поставить жирную точку на курении и забыть о нем. Кстати поставь реальную фотку, это предаст весомости, ну както серьезней чтоли:)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вероночка держись! Ты уже все знаешь, желание бросить уже не покинет тебя, ну не будешь же ты всю жизнь бросать! Значит надо поставить жирную точку на курении и забыть о нем. Кстати поставь реальную фотку, это предаст весомости, ну както серьезней чтоли:)
Ну нормальной реальной фотки даже как-то и нет( как появится - поставлю.
Какое-то состояние сейчас, ощущение, что я просто взяла перерыв в курении. Но я сейчас не хочу как-то разбираться во всем. Сейчас я тупонекурю. А раньше я не могла понять как это - тупонекурить.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А сделай с мобилы, с вытянутой руки как я, правда морда слегка кривая выходит, зато настоящая:) кстати я на аватаре полгода не курю.

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если карра легкий способ бросить курить уже не помогает попробуй почитать его *единственный способ бросить курить* , это для тех кто бросал по легкому способу, но потом опять закурил
http://www.koob.ru/karr/only_way
еще прочитай вот это, для перепрограмирования себя
http://varkentin.info/index.php?id=638&option=com_content&view=article
http://www.evolkov.net/addiction/sobriety/Batrakov.E/
еще мне вот этот дяденька понравился, и советы у него хорошие
(там 5 дней, это первый день)

а вообще как можно больше читай и смотри видео про вред о курении

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
tania-stef, спасибо за советы!
Но честно говоря, учитывая прежние ошибки в бросании, чем больше я смотрю видео, читаю о курении, тем больше я думаю о сигаретах и тем больше мне кажется что они мне нужны. Парадокс))) Смотрю о вреде курения и еще больше хочу курить.

Сегодня день прошел хорошо. Впервые проснулась без мысли о сигарете. Да и в течение дня только один раз захотелось покурить. Почему-то в голову пришла мысль - я больше не закурю ни за что. И это мне очень нравится!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И как бы доброе утро всем!
Прекрасное утро без сигарет. Сегодня впервые я выспалась. Видимо закончилось побочное действие табекса на организм:D Я очень довольна)
К сожалению сегодня забыла дома таблетки и теперь сижу на работе и думаю как быть: придти домой и слупить все 5 в течение часов 5-6 или как? Или завтра вместо 5 слопать 7... Эх... Но кстати, даже не расстерялась, что сегодня без тблеток день пройдет. Что будет сильное желание покурить. Я просто знаю, что не будет) Как представлю, что от волос табачищем посет и от одежды.:vomit: Это для меня сейчас главный аргумент. Хотя, если уж очень сильно захочу курить, то могу понюхать свою сумку. Как же из нее прет табаком. Такое чувство, что я несколько лет курила в ней. Судя по моему счетчику, который я поставила себе на телефон, я уже сэкономила 455 рублей! Скоро наберу себе на новую сумку:showoff: Повод купить себе подарок есть.
Сейчас я понимаю, что у меня совсем другой настрой, не такой как был раньше. У меня не было гипер-мегажелания бросить, я не спешила быстрее расстаться с сигаретой. Я просто спокойно взяла и бросила. И предыдущие дни - дни ломки, тоски по сигаретке, скуки и всего остального, прошли в первые 3 дня. Хотя обычно у меня было иначе. Сначала я была счастлива, что не курю, но с каждым днем становилось все тоскливее.
Возможно сейчас началась новая жизнь :eek:
Правда вот нервишки шалят, сегодня пойду за новопасситом дойду.

Что могу сказать, дорогие мои, не переживайте за меня если вдруг пропаду на долго. Я не закурю. Я просто радуюсь жизни:D

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Фух. Утром все было прекрасно, но сейчас КАК накатило. Ужас. Такое чувство, что я пачку бы скурила бы, будь сигареты в близкой доступности. Бр.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Это может быть потому что ты таблетки забыла сегодня. Срочно принимай!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Взбодрилась. Irik, я тоже думаю, что это потому, что я табекс не пила. Когда домой пришла, слопала 2 таблетки сразу. Сейчас еще одну. Ну вроде нормально. Еще от горла сосульку лопаю. Вроде отпускает.
Но давно меня так не приперало, я полквартиры убрала и ужин приготовила одним махом пока меня колбасило

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу