Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Girlie, давай на ты!

Я только что сорвалась после табекса. На сколько помню, там необходим перерыв 1-2 мес после приема, иначе не поможет. Так что своими силами сейчас. Да и в принципе, не в табексе счастье. Я закурила в первый день без него(((
эх , знаешь, у меня так же было, первая попытка- закурила на 23 день ( то есть на 1й день без табекса); но через недели 2 начала пить снова его, хотя в инструкции строго-настрого- через 3 месяца, печень я ,конечно, посадила дай бог, но зато , пропив второй раз, не курю уже 50 дней. Попробуй снова. Не люблю когда тут пиарят табекс слишком много некоторые личности, но он реально может помочь и во второй раз

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
не, не держусь. Ушла в закур. Набираюсь сил и терпения.
Давай со мной возвращайся, не затягивай на долго, знаю не по наслышке, тяжело взяться снова за себя, но я набралась сил и вернулась в старт, давай и ты со мной, я тебя жду :):inlove:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
она же вроде-бы в своем последнем посту здесь на форуме сказала, что сорвалась и курит...
Так это когда было? Еще в июле! Больше чем уверен, что за это время бросила:) и уже не курит!!!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вероночка! Пора друг, пора! Туда где за тучей белеет гора! (видишь, даже Пушкин тебя на Эверест зовет)

mit-pavel

Начинающий
Реакции
48
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, првиет . и сколько ты уже не куришь ? а то нет подписи )

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А вот и я! Напишу кратко - 6ой день приема табекса. Докурила сегодня днем пачку и все, я некурящий человек. Сегодня первый день. Заметила то, что каждый раз бросать тяжелее и тяжелее. И каждый раз ты получаешь меньше поддержки от родных и близких - они просто перестают в тебя верить.
Но в этот раз я не сдамся. Удавлю маленькое чудовище![emoji35]

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вау!!!!! Veronochka, дорогая! Привет!!! С возвращением!!!
tmp_privet5-1070696832.gif

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С возвращением! Ставь счетчик и первые 22000 дней его не трогай!
Привеееет! 22000 дней? Ого! А почему бы нет! Поставлю[emoji4]
Вау!!!!! Veronochka, дорогая! Привет!!! С возвращением!!! Посмотреть вложение 89961
Привет моя хорошая!

Очень рада, что не забыли меня горемыку.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Пропала я на полгода. За это время у меня в жизни произошли изменения. Одно из них - я наконец-то съехала от родителей. Так что теперь живем втроем: я, муж и кот. Соответственно бороться с гадкой привычкой на много легче - муж меня поддерживает и сигареты без присмотра не оставляет ( знает какая я бываю неадекватная), а кот в принципе не курит. Так что вчера вечером хоть и было тяжело, но я это пережила. Пришла домой и легла спать.)
Утром рука искала сигареты на тумбочке. Не нашла. Пережила это. После завтрака занывало что-то внутри. Но нет, не стала обращать внимание. Сейчас уже 3 часа дня. Прошло совещание на работе, обычно после него я шла и курила. Как-то необычно все.
понимаю, что сейчас мне тяжелее чем в прошлый раз. Тогда я летала от счастья, сейчас я просто смотрю и жду чего-то. Но в целом у меня нет каких-то сильных позывов, которые бы сопровождались муками. Все нормально, только ооочень хочу спать - побочка табекса. Не хочу прерывать прием, но боюсь, что новый год в таком случае я проведу в спячке)))
А еще я теперь еще больше боюсь сорваться и боюсь что не выдержу. Вроде и настрой есть и желание и стимул. Но мне на самом деле страшно. Я не уверена в себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу