Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
не, не держусь. Ушла в закур. Набираюсь сил и терпения.Veronochka, ну как дела? Надеюсь, держишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, не держусь. Ушла в закур. Набираюсь сил и терпения.Veronochka, ну как дела? Надеюсь, держишься?
эх , знаешь, у меня так же было, первая попытка- закурила на 23 день ( то есть на 1й день без табекса); но через недели 2 начала пить снова его, хотя в инструкции строго-настрого- через 3 месяца, печень я ,конечно, посадила дай бог, но зато , пропив второй раз, не курю уже 50 дней. Попробуй снова. Не люблю когда тут пиарят табекс слишком много некоторые личности, но он реально может помочь и во второй разGirlie, давай на ты!
Я только что сорвалась после табекса. На сколько помню, там необходим перерыв 1-2 мес после приема, иначе не поможет. Так что своими силами сейчас. Да и в принципе, не в табексе счастье. Я закурила в первый день без него(((
Давай со мной возвращайся, не затягивай на долго, знаю не по наслышке, тяжело взяться снова за себя, но я набралась сил и вернулась в старт, давай и ты со мной, я тебя ждуне, не держусь. Ушла в закур. Набираюсь сил и терпения.
@Владимир Файб, она же сказала, что сорвалась и курит...Veronochka, рад что ты не куришь! Куда пропала?
не, не держусь. Ушла в закур. Набираюсь сил и терпения.
Так это когда было? Еще в июле! Больше чем уверен, что за это время бросила и уже не курит!!!!!она же вроде-бы в своем последнем посту здесь на форуме сказала, что сорвалась и курит...
С возвращением! Ставь счетчик и первые 22000 дней его не трогай!Но в этот раз я не сдамся
Привеееет! 22000 дней? Ого! А почему бы нет! Поставлю[emoji4]С возвращением! Ставь счетчик и первые 22000 дней его не трогай!
Привет моя хорошая!Вау!!!!! Veronochka, дорогая! Привет!!! С возвращением!!! Посмотреть вложение 89961
Пойду, почитаю твой дневник))Теперь давай ты, опираясь на мой опыт )))