Irik
Ветеран
Veronochka, поздравляю с 10-очкой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Veronochka, поздравляю с 10-очкой!!!
Спасибо!Veronochka, 10 дней!!! Поздравляю!!!
Ну я особо не замечаю, сколько времени проходит))) так что главное, что оно движется![emoji4]Быстро ли медленно ли, но дело движется.
и пусть не останапливаетсяНу я особо не замечаю, сколько времени проходит))) так что главное, что оно движется![emoji4]
Присоединяюсь к поздравлениям)И поздравляю себя с первой круглой датой
Привет! Нормально, по-домашнему.Veronochka, как дела? Как новый год прошел?
Тоже все ок! Я переживала за тебя, боялась что ты сорвёшся... У меня вчера позывы покурить были не слабые... причем не от спиртного. Я пол ночи водителем была...Привет! Нормально, по-домашнему.
А у тебя как?
Да, это я с котярой своим)))А что это за фотка? Это ты?
Открыла личико Гюльчитай. Смелый поступок! Теперь точно не закуришьДа, это я с котярой своим)))
Хотя сейчас так хочется. Пипец как! Я прям удивлена. Две недели вроде, должно все спадать, а у меня наоборот накатыОткрыла личико Гюльчитай. Смелый поступок! Теперь точно не закуришь
Спасибо!!!!!!!!!Посмотреть вложение 92110 Ах даааа! У тебя же сегодня 14 дней! Поздравляю!!!!!!
Ну я как-то готова к этому. Я решила, что как часто бы меня не тянуло курить и как бы сильно это не проходило - я не закурю.Накаты будут посещать на 2-х неделях, потом на 3-х, потомна месяц, потом на два... у меня самые жесткие накаты были с 19 по 23 дни, потом в районе 2-х месяцев, но они становятся всё реже.