Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

BLoW

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Вероника, на Экваторе, ты даже не вспомнишь, что когда-то курила ;)
Так что, давай соберись... и к Экватору, я сегодня туда переехала! Про курево не вспоминаю даже! Но на форуме решила отписываться до Эвереста... Бываю тут, правда, редко. Но ведь тебя помню, еще с того времени, как сама начинала бросать... а тут раз... и опять 2 недели у тебя!!!
Бросай эту гадость! Поверь мне без нее СВОБОДНЕЕ!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вероника, на Экваторе, ты даже не вспомнишь, что когда-то курила ;)
Так что, давай соберись... и к Экватору, я сегодня туда переехала! Про курево не вспоминаю даже! Но на форуме решила отписываться до Эвереста... Бываю тут, правда, редко. Но ведь тебя помню, еще с того времени, как сама начинала бросать... а тут раз... и опять 2 недели у тебя!!!
Бросай эту гадость! Поверь мне без нее СВОБОДНЕЕ!!!
Спасибо большое за поддержку. Я к своему сожалению еще больше месяца не продержалась без сигарет. Но сейчас решительнее настрой, да и учитываю все ошибки прошлого)))

И кстати, с 6 месяцами тебя!!!! Ты просто супер!
15fece435b1dc6a2c93a2ab49e3dd9ec.jpg

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лес, дом посреди леса, овцы, кролики, алабаи и шарпей. Алкоголь, шашлыки и не мысли о сигарете. Прекрасный отдых, которого мне давно не хватало.
Хороших всем каникул!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лес, дом посреди леса, овцы, кролики, алабаи и шарпей. Алкоголь, шашлыки и не мысли о сигарете. Прекрасный отдых, которого мне давно не хватало.
Хороших всем каникул!
Я че-то не пойму, ты так отмечаешь праздники ??? с овцами и шарпеями ?? :)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я че-то не пойму, ты так отмечаешь праздники ??? с овцами и шарпеями ?? :)))
:) с овцами, шарпеем и еще компанией замечательных парней и девушек) с песнями Высоцкого под гитару))

Реакции: Irik

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вау!Ладно овцы и шарпеи, меня удивило теперь другое-Высоцкий под гитару ? И что, умеют ? :) Сам пою, сам гитарист...но Высоцкого...уважуха!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вау!Ладно овцы и шарпеи, меня удивило теперь другое-Высоцкий под гитару ? И что, умеют ? :) Сам пою, сам гитарист...но Высоцкого...уважуха!
Не, ну повторить Высоцкого очень трудно именно так, как пел он. Но выходит неплохо)))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ну повторить Высоцкого очень трудно именно так, как пел он. Но выходит неплохо)))
Сыграть можно,повторить-не реально. Но молодцы что стараетесь!Это великая музыка поистине гениального человека!
А еще хорошо что за этим всем+спиртное ты не куришь!Так держать!

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сыграть можно,повторить-не реально. Но молодцы что стараетесь!Это великая музыка поистине гениального человека!
А еще хорошо что за этим всем+спиртное ты не куришь!Так держать!
Не представляешь как это хорошо. Мы каждый год ездим сюда на новогодние каникулы. Ближайший населенный пункт в 4х км, дом один в лесу, дороги практически нет. Раньше всегда остро стоял вопрос - а вдруг у меня сигареты раньше закончатся???? А сейчас так хорошо))) Не надо курить то и дело на улицу бегать. Так хорошо. Правда мои семечки слопали :(

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не представляешь как это хорошо. Мы каждый год ездим сюда на новогодние каникулы. Ближайший населенный пункт в 4х км, дом один в лесу, дороги практически нет. Раньше всегда остро стоял вопрос - а вдруг у меня сигареты раньше закончатся???? А сейчас так хорошо))) Не надо курить то и дело на улицу бегать. Так хорошо. Правда мои семечки слопали :(
Представляю :) Один раз, пока что, отмечал НГ в довольно диком месте, где даже телефоны не работали, и получил массу удовольствия!
Теперь у тебя нет такой проблемы (про никотин), я тебе поздравляю!А еще мне нравится что тебе хорошо от того что ты не куришь
А вот с семечками завязывай!Пакет семечек=твоя суточная норма калорий, задумайся

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Представляю :) Один раз, пока что, отмечал НГ в довольно диком месте, где даже телефоны не работали, и получил массу удовольствия!
Теперь у тебя нет такой проблемы (про никотин), я тебе поздравляю!А еще мне нравится что тебе хорошо от того что ты не куришь
А вот с семечками завязывал!Пакет семечек=твоя суточная норма калорий, задумайся

С семечками завяжу, только позже. Фиг с этими каллориями и толстой попой. Я потом с ними разберусь.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С семечками завяжу, только позже. Фиг с этими каллориями и толстой попой. Я потом с ними разберусь.
Конечно разберешься, я в этом не сомневаюсь. Из-за доброты душевной, я хотел тебя предупредить

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот и закончился мой отдых в лесу. Я дома. Честно говоря, я потерялась в днях и числах, но как вижу подходит к концу 19й день.
Весь отдых проходил прекрасно. Но... Я повздорила с мужем. Сильно. Внутри что-то кричало - все, пошли курить! Я бегом спустилась по лестнице, в голове только одна мысль - курить!!! Никотиновый монстр ликовал. Но тут что-то в голове щелкнуло. Полгода назад такая же фигня произошла, я поругалась с мужем и закурила.
Я взяла куртку, горсть семечек и пошла гулять под необыкновенно яркой луной. По дороге с мужем помирилась :)
Я очень рада, что смогла переломить этот момент. А в целом - курить не хочу, все супер!!!! Это первые за 4 года новогодние каникулы в лесу без сигарет! И я в полном восторге :)

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
19 бездымных дней позади. Подходит к концу 20й день. Последняя таблетка табекса торжественно испита. Костыли отброшены.
Уф)) 20 дней - уже срок. Поздравляю тебя!=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу