Авторский Я очень боюсь!

@Николай Шонин, вы правы! Я опять довела его, что он мне столько наговорил, что заслужила. Мужик у меня старается, работает, приходит домой, а я его ревностью задолбала. Мне не надо за деньгами ходить на работу, у меня домашний труд, зарабатываю через инет, ненапрягаюсь. Делать мне нечего эмоций не хватает. Вот дура. Себе нервы мотаю, ему и людям мозги пудрю. Извините, что не по теме.
Не курю и не собираюсь. Буду ценить, что в этот раз легко далось, буду бдительной и никого не слушать.

@Olga Awdonina, простите меня, если не права, но ревновать и следить за мужем смысла нет. Самое верное следить не за мужем, а за собой, тем более если есть возможность не ходить на работу. Мы не можем изолировать наших мужчин от других женщин, мы только можем сделать так, чтобы приходя домой, он понимал, что вот моя жена действительно самая красивая, умная ещё и заботится обо мне. Вы очень красивая, очень эмоциональная, не переживайте о тех вещах, которые вы не сможете изменить.

@Juli_2608, это точно, но я ничего не могу с собой поделать, как ненормальная, со стороны так глупо выглядит все это, все понимаю, но остановиться не могу. У нас не дом, а мексиканские страсти. У нас еще ни одного дня спокойного не было. Все, самое главное не курить, может мозги прочистятся, умнее стану.

@Olga Awdonina, у Вас всё получится:dance: не курить, любить себя, эмоции можно тут на форуме все изливать. Да и настраивайте себя, кто бы там ни был, он вернулся домой к Вам, значит Вы лучше;)

@Juli_2608, сейчас на душе так хорошо, спокойно и надежно, буду удерживать ситуацию. Так иногда хочется по привычке с ним постоять - покурить - поговорить. Сейчас надо новый ритуал придумать, мы много курили и разговаривали за этим делом. Сейчас я не подхожу, когда он курит.
Самое главное, все хорошо!!! Самое главное не сорваться. Самое главное настрой. Я постоянно повторяю себе, что мне легко, что это самое легкое бросание, никогда так не было.
А еще я параллельно худею, вес уходит хорошо, спорт пока не получается, я лентяйка страшная.

Olga Awdonina, вы слишком много думаете, а это всё следствие того, что слишком много сидите дома одна.
Вы бросили курить, и вместо того чтобы радоваться этому событию и начать менять жизнь целиком, вы заморачиваетесь как бы не закурить.
Сходите к стоматологу, отбелите зубы, пусть вашей улыбке завидуют все малолетки. Запишитесь в бассейн и тренажёрный зал, энергия так и польёт через край.
Ваш муж, увидев, что его супруга там стремительно меняется в лучшую сторону, забудет вообще обо всех женщинах на Земле, если вообще о ком то и думал, и постарается сделать всё чтобы соответствовать вам. А вы в свою очередь увлёкшись этими полезными и интересными вещами забудете о сигаретах.
Я вообще о сигаретах и о куреве вспоминаю только на этом форуме.

Что-то давно не было вестей...:rolleyes:
Будем надеяться, что походы по салонам красоты, тренажёрным залам, бассейнам, и магазинам, а также неутомимый муж отнимают все силы, что подойти к компьютеру уже не в мочь.

Будем надеяться, что походы по салонам красоты, тренажёрным залам, бассейнам, и магазинам, а также неутомимый муж отнимают все силы, что подойти к компьютеру уже не в мочь.
:rofl::rofl::rofl:. Самое главное, что стоит сделать в первую очередь,это бросить курить,не правда-ли ?:)

@Olga Awdonina,
Я тоже боюсь. Но выхода нет другого. У тебя сильная зависимость, но всегда найдётся кто-то, у кого она сильнее. Кто-то и не пытается даже лечиться или бросить курить. И пытается лишь накуриться перед смертью, вдруг на том свете не предложат. Разве это жизнь тогда? А ты пытаешься что-то сделать и хочешь что-то изменить. Постарайся выкарабкаться! Болею за тебя.

@Магдалена, обязательно будем изгонять! :) А вот демонизировать его чересчур не будем! "Никотиновый Монстр", "Никотиновое Чудовище", "Бес" - сами себя пугаем! :) ...
Очень понравилось как сегодня в твоём дневнике АллаАфанасьева написала - "это маленький никотиновый говнюк":poop: !!! - самое точное определение! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу