Спасибо, соучастники, соратники за поддержку и веру в меня
Вот вечер настал, могу и поделиться, как так досадно вышло. Не курилось мне хорошо. И так хорошо не курилось почти два с лишним года, пока в городе не ухудшилась ситуация. Я не оправдываюсь, может, это был просто повод вернуться к старой привычке, но так уж оно вышло. Было оно немного - по одной-две в день... Вроде и безобидно, и перерывы были по недельке-другой. А потом... Опасность. Решение об отъезде. Переезд. Тоска. Смена работы. Тоска... И совсем незаметно стало 6-7 сигарет в день, как и раньше было - проектная деятельность не способствовала эмоциональной стабильности. Несколько раз пыталась бросить, но каждый раз не удерживалась от покупки сигарет (или не старалась). Три раза в месяц, когда заканчивается пачка, я говорю себе "Игры кончились, хватит, остановись." И... Не держусь больше суток.
Недостатков - масса. Запах. Муж недоволен. Деньги. Спорту мешает - одышка появилась. Цвет лица испортился. И запах снова! От рук, от волос. Верчу список в голове - и каждый раз срываюсь. У меня проблема - я начинаю психовать. Запала, который был у меня два года назад, нет. Я срываюсь на любимом человеке. Я начинаю чувствовать себя несчастной. И на этом мои стремления быстро заканчиваются в ближайшем магазине.
Мне стыдно было сюда заходить. С августа прошлого года я постоянно курю - от двух до 7 сигарет в день. Ну блин, Вика, вэлкам в старт. Потому что это уже постоянная основа, срыв длиной почти в год.
Простите меня, ребятки, я и вас подвела, не только себя. На меня же равнялись... Ну я так думаю.
Буду прилагать усилия. Может, и не так сложно, как кажется. С вами - однозначно проще.