K0PEHb
V.I.P
Универсальный костюм Адама. Очень ноский, только пыль смахивать и спиртом протиратьцелый месяц в одном и том же что ли???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Универсальный костюм Адама. Очень ноский, только пыль смахивать и спиртом протиратьцелый месяц в одном и том же что ли???
ой, простите, не знала, что у вас тут так... раскрепощенно, щечки порозовели, глазки ручками прикрыла, удаляюся...Универсальный костюм Адама. Очень ноский, только пыль смахивать и спиртом протирать
Жека молодцом! скоро и тебе отметим дату какую - и без счетчикаковырял-ковырял,да и удалил. не курю и ладно
мне показалось что он символизирует меня) я ж люблю так..эх! станцевать! а самбуку тебе послала так как ты оч этому напитку радовался не так давно)И што за грустный смайлик на шесте в подписи?!,
мне сначала "апгрейд" мозга придется сделать.. ты же знаешь я компьютерный генийзапилилабы гифку
так я и говорю - капюшон!!! купила кукушонку капюшон! вот че приехать и купить тебе ?! шанка шапка! у меня есть пух без капюшона а есть куртка просто осенняя с капюшоном - это две большие разницы! в куртке блин теплей!))) шапка присутствует...не ушанка конечн) вродь и ухи закрыты...черт знает как получилось, я даж и не заметила...пока домой не пришла.