Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да пока эхуэнио, спасибо. как вы тут?Эухенио, hola amigo Как ты там?
да пока эхуэнио, спасибо. как вы тут?Эухенио, hola amigo Как ты там?
Тю)) почему сразу многоженец??? Не было у нас этого в сценарии
Нет, сладкий мой, не буду, извини. Я лучше останусь любимой подругой, ок? Я ж тебе говорила уже, я не люблю, бабских фанатских тусовок) Ты с ними как-нить сам))Я не многожонец!!! У нас, мусульман, это в норме и кораном не запрещается. Вот Маруша - будет седьмой любимой женой. Но ведь ключевое слово - любимой, я надеюсь))
Серёжик, я владею финским, ты же помнишь. Ты старайся на известных мне языках здороваться, а то я пугаюсьХуясеигнессио!
Юрась я тя люблю))))Бык Серхио "не привязан нихренаа"
боюсь, что на "добор" сил не хватит...Злодеи. Заговор везде. Чтож, пожертвую гаремом - ради одной, но самой самой!! А как прикипит - начну добирать....
Hyvä on. Sukkat on pestetty ja matka puhelin on ladattu. Olen valmis keskustella, teidän kanssa.Серёжик, я владею финским, ты же помнишь. Ты старайся на известных мне языках здороваться, а то я пугаюсь
Смотря о чем речь.... Ну не будешь же ты, вся такая в истоме после полутораминутныхбоюсь, что на "добор" сил не хватит...
Серюнь, я кстати мылюсь сторону Suomi, вот все и обсудим, teidan kanssaHyvä on. Sukkat on pestetty ja matka puhelin on ladattu. Olen valmis keskustella, teidän kanssa.
pusi,pusi,hali,hali.
ну ты хам, мой милый зачем постель разбирать-то, на полторы минуты?Смотря о чем речь.... Ну не будешь же ты, вся такая в истоме после полутораминутныхсношенийотношений постель заправлять, еду варить и прочая? Для этого заведем пару тройку, ну, якобы служанок (хыхыхы, все на эту фигню ведутся!!)....