Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то седня меня то коньячком, то самбукой соблазняют. Уже прям хочется и того и другого.
антифриз. Метанол. Настойка боярышника.
Угу, это всегда незаметно происходит. Сам отмороженый на одно ухо.))утром мочку уха себе отморозила..)
вот и я говорю- праздник каждый день!Жека молодцом! скоро и тебе отметим дату какую - и без счетчика
вот это питерский размах!Посмотреть вложение 15448
Не самбука, конечно, но 50-ти летний Chivas Regal Royal за 10 000 $ / бутыль
Хорхе, дорогой, с тридцаточкой тебя !!! Так держать!!
Авуляшик, приветик Да я что-то пока не могу спланироваться никак. закрутилась в Новогодних темах, дискотека у старшего, костюм мамы-Ежихи для младшей на ёлку в садик, сейчас приперла 8 пакетов подарочков для учителей/воспитателей/директоров сада/школы. Крольчатины заказала, забирать поеду в воскресение, на новогоднем столе обязательно крольчатина должна быть, положено так, так как год Змеи. и все как-то кручусь/верчусь. Либо на той неделе приеду, либо уже в январике, после запойных двух недель российских.Maru,здрасте когда в первопрестольную уже пожалуешь не решила?
Могу сказать точно для меня почти 4:0 в мою пользу пролетели, причем после месяца как раз перестала крестики рисовать))))) Пока обхожусь без жертв, но родственники парадоксально притаились, помнят мои переломные дни, а возможно .......,очевидно сами в шоке от маминого решения, я ж теперь спортом интенсивно занялась, отрабатываю семечки так сказать, будь они неладны)))))))))))Жертвы есть или все живы пока?
Все нормуль, утрешней тошноты нет, хочется Новый год и женщинуКак себя чуешь на втором месяце?
Юрась, тебе всегда женщину хочется, это не новость Мне тож Новый год охота )Все нормуль, утрешней тошноты нет, хочется Новый год и женщину
снегурочка. 2 в 1.Все нормуль, утрешней тошноты нет, хочется Новый год и женщину