VulpesOken
Ветеран
а еще пингвина хочу.... зелёнава...
ну пингвина так пингвина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще пингвина хочу.... зелёнава...
ну и?!когда уже сценарий праздничка???ну пингвина так пингвина.
ну и?!когда уже сценарий праздничка???
Вот зараза! Они контролируют мой мозг. Сижу пытаюсь остановить все кружочки))Вспомнила картинку
пля,всё, я завис...я ими поочередно пытаюсь крутить..и по два...оторвите меня кто нить..K0PEHb, дата у тебя сегодня не круглая, но красивая, с какой стороны не погляди. Вспомнила картинку одну и решила тебе ее подарить.
Посмотреть вложение 18629
не жимкал, просто разочек подзажал Юрка, привет!! Рада видетьКорень, Красавчег, здравствуй, солнца! Как я рад тебя видеть!))) Тока не в моей теме, она под "большим братом". Жизнь сцука тяжела, объяснять долго)))) Как ты? Как все наши? Не был тыщу лет, только Маруленка в агенте разок пожимкал и все... Руки истоскавали по сермяжной форумной красе, как мужской, так и женской)))
Во, как А я сижу в "Эксперименте" и поражаюсь твоей брутальной немногословности, а ты тут и у Сеструли творишь.Тока не в моей теме, она под "большим братом".
"узнаю, узнаю брата Колю!" А Maru такая скрытная, ни слова о приключении нам, знатная разведчица.только Маруленка в агенте разок пожимкал и все..