Maru
Оракул
а ты зачем штаны-то спустил?))) Видишь же Кляска стоит, с авторитетным человеком разговаривает, а ты девушку позоришь...)))нда,млин...(стоит удивленный посреди комнаты со спущенными штанами..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты зачем штаны-то спустил?))) Видишь же Кляска стоит, с авторитетным человеком разговаривает, а ты девушку позоришь...)))нда,млин...(стоит удивленный посреди комнаты со спущенными штанами..)
Нет, Жека, ты не Юрий... Юрий - это нарицательное уже у нас тут....))) Мне, порой кажется, обычно часа в 2 ночи на форуме, что я тоже - Юрий... )))а я Юрий Ж.... понятно всё, мару...
клякса, уступи авторитету, ей-богу...а ты зачем штаны-то спустил?))) Видишь же Кляска стоит, с авторитетным человеком разговаривает, а ты девушку позоришь...)))
ага)) То есть в школе - ты был Корешок, ну а теперь, ясен перец, подрос - стало быть, стал Корнем ))КоренЮк эт Украина, у нас Кореневич или Кореневский было бы. А так погоняло со школьных времен еще. Из "корешок" трасформировалось и с фамилием никак не связано.
Как скажешь солнце.... постою, посмотрю, поучусь...клякса, уступи авторитету, ей-богу...
Да да, расправилось.. .подрос
обычно часа в 2 ночи на форуме, что я тоже - Юрий... )))
Не могу, говорю же)) Гесу обещала дождаться в целомудрии. Так что - только советом. Но указка и мел у меня с собой))клякса, уступи авторитету, ей-богу...
мару,я еще млад и немочен рядом с вами....Но указка и мел у меня с собой))
ну ладно Ната под стол собралась, я такую игру знаю. А ты-то зачем полез?)))))ната, я без тебя теперь никуда...под столом.так под столом..
ну что ты прям на больное давишь)) Я вчера лопату нашла челябинскую)) Гесу в его дневе уже презентовала.неудержал слез...
а многие только об этом и мечтаютъа то туда-сюда меня бесит.