K0PEHb
V.I.P
Ну там Ната застряла, а настоящий мужчина не оставит женщину в бидену на фига и вправду под стол-то полез?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну там Ната застряла, а настоящий мужчина не оставит женщину в бидену на фига и вправду под стол-то полез?)
про кисок вспомнилось.Как с утра чинуши наши в душу нагадили, так до сих пор киски там нагаженное закапывают.
а что - нормально))про кисок вспомнилось.
Сижу в туалете, заходит кошка, усаживается на лоток, я её глажу и говорю:
- Ну давай, писай, моя пушистая девочка!
Папа из комнаты кричит:
- Люся, я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?
гениальный какой...- Ходить он начал рано. В четыре он читал вслух. В пять - декламировал Пушкина и Пастернака, в шесть уже вовсю играл на фортепиано...
- Надо же, какой у вас способный ребёнок!
- Да это я про мужа рассказываю, как он в выходной нам утром спать не давал!
Хорошая была машина, Жека битой отрихтует и козла в бараний рог скрутит. Он у нас львам голыми руками пасть разрывал. Самсон тот еще.Наталь, что за козел на красной машине?))Ты на кого там Жеку менять собралась))
Он-то да... Это только на форуме он Жека, а в реале - Самсон Запашный, в прошлом - сестра братьев Запашных)))Хорошая была машина, Жека битой отрихтует и козла в бараний рог скрутит. Он у нас львам голыми руками пасть разрывал. Самсон тот еще.
А отчество не на М?. Если да, то я у вас ничо покупать не буду.у меня фамилиЁ на М начинается)
Нет, отчество не М, слава Богу )А отчество не на М?. Если да, то я у вас ничо покупать не буду.
Даааааааааааааааааа а чё Вы мне сразу не сказали... Я б с другой стороны зашла, а теперь ищи куда он запрапостился......... в прошлом - сестра братьев Запашных)))
Милая моя, Натулька)) Джентльменами не становятся, их выращивать надобно, выхоливать, воспитывать. Где лаской, а где ремнем с бляхою. Мужчина, он такой, как воспитаешь, так и будет. А самое главное - не дать ему понять, что енто ты его воспитала. В глаза заглядываешь, губу нижнюю слегка прикусываешь и на выдохе -"Дорогой, ты всегда все правильно делаешь..." Ну а дальше продолжаешь делать то,что считаешь нужным.Maru, а чё он как не джентельмен... ушёл, хоть бы чмокнул для приличия...
А этих то... на красных жигулях... по всему форуму полно... типа таксуют
дык не велено нам, сразу-то так с порога, тайны выдавать)) ща пригляделись, вроде крепкая девушка ты, сдюжишь, вот и проговорились)))Даааааааааааааааааа а чё Вы мне сразу не сказали... Я б с другой стороны зашла, а теперь ищи куда он запрапостился.